Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество Тодда Бентли - Грядёт Великая Жатва!
    Великая Жатва 

     У меня было мощное видение и встреча с Господом на недавнем служении в церкви в Городской Церкви Куин в Шарлоте, Северная Каролина.

    Я видел поле великой жатвы. Это было огромное поле, какое я никогда прежде не видел. На нём уже были собраны многочисленные стога. Пшеница была белой, созревшей и золотой. Я помню, что солнце сияло, а не было чистое и голубое. 

    Моё сердце стремилось к этому полю. Я сказал: «Господь, я жнец, я был на жатве много лет. Почему я не на этом поле?» Мы стояли на краю поля. Я почувствовал, что Отец (Господин жатвы) говорит: «Церковь сейчас у края великой жатвы кончины века» (см. Матфея 13:24-43).

     


    «И придут на тебя все благословения сии и исполнятся на тебе, если будешь
    слушать гласа Господа, Бога твоего» (Втор.28:2)


    Молот

    В этом пророческом переживания Господь дал мне молот. Я подумал: «Молот, Господь? А почему не серп или меч?» Святой Дух проговорил ко мне: «Всё, что тебе нужно – это огонь и молот, чтобы разрушить твердыни и достигнуть сердца религиозных умов и тьму людей». «Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту, разбивающему скалу?» (Иеремия 23:29).

    В этом видении молот был назван «Джордж Уайтфилд» (примечательно, что фамилия Whitefield дословно можно перевести как белое поле – прим. переводчика). Он был частью первого Великого Пробуждения и многие говорили о нём как полевом проповеднике.

    Иногда собирались толпы по 20000 – 30000 человек и он проповедовал (разносил) евангелие гулким голосом. Никаких колонок не требовалось. Джордж Уйатфилд имел харизму и по свидетельству многих его голос был слышим на километры.

     


    Край поля

     Я увидел в этом видении, что Господь говорит о крае поля. Мы сейчас вступаем в поле. Я также понял Духом, что некоторые из величайших пробуждений буквально будут вновь происходить на открытых полях.

    Я верю, что благодать, которая была на Уайтфильде, Джонотане Эвардсе и первом Великом Пробуждении, сейчас на нас в этом новом сезоне жатвы и проповедования.

     Нам доверен новый сезон жатвы, подобно которому мы ещё не видели. В этом видении мы вступали в великую жатву после многих лет подготовки и снаряжения. Более чем когда-либо мы входим в сезон сбора урожая.

    Мы переходим от сеяния и ожидания плода в жатву всех семян Обетования.

     


    Ускоренная Жатва

     Я говорю об ускоренном прорыве и жатве. Время сверхъестественной жатвы всего посеянного. Я люблю историю о Петре и сверхъестественном улове жатве рыбы после ночи без единого улова. Подумайте о временах своей жизни, когда ничего не происходило. Вы трудились и много работали для Господа. Затем одно слово от Иисуса и вы уже пожнёте так много, что сети сразу же прорвутся.

     «Симон сказал Ему в ответ: Наставник! мы трудились всю ночь и ничего не поймали, но по слову Твоему закину сеть. Сделав это, они поймали великое множество рыбы, и даже сеть у них прорывалась. И дали знак товарищам, находившимся на другой лодке, чтобы пришли помочь им; и пришли, и наполнили обе лодки, так что они начинали тонуть» (Лука 5:5-7).

     Эта жатва улов был так велик, что прорыв сетей у Петра дал другим войти в это благословение. Ему пришлось дать знак товарищам на другой лодке, чтобы помочь ему. Можете ли вы представить себе такой прорыв, который благословит не только вас в достаточной мере, но и остальную часть тела Христа?

     


    Орлиная линька

     Много лет назад я проходил сезон страданий и сокрушений. Господь проговорил мне об орлиной линьке. Это процесс, который проходит каждый орёл во время своей жизни. Это как долина смертной тени, когда орёл теряет всю свою славу – свои перья. Он не может взлететь от земли. Он не может сам добыть пищу. Он должен зависеть от остального тела Христова.

    «Помоги мне, благослови меня, послужи мне. Я обнажен, все мои перья отпали, вся моя слава и мой клюв». Это называется линька орла. Это происходит в жизни каждого орла, но когда орёл проходит этот процесс, он становится сильнее и более красивее, и все его перья возвращаются. Я получил видение, когда вошел в тот сезон. Ведение было о золотом орле. Итак, это действительно сезон восстановления и искупления.

    Мы идём к искуплению времени, потерянного времени. Это приведёт нас к ускорению. Господь даст нам больше времени. Бог хочет дать нам больше дней в календаре. Бог хочет дать нам время. Он хочет искупить время и переписать историю. Орёл линяет и потом становится более сильнее и красивее.

    По еврейскому календарю 5774 год означает парить или летать, сиять. Аллилуйя! Ярко сиять и быть как птица, покрытая перьями. Итак, раскройте крылья как орлы, выйдите из наших страданий, выйдите из времени, где вы чувствовали себя обнаженными, сломленными и раздетыми и примите славу за ваши страдания.

    Вот что я постановляю: помазание на линяющем орле.

     


    «Пошлет Господь тебе благословение в житницах твоих и во всяком деле рук твоих; и благословит
    тебя на земле, которую Господь Бог твой дает тебе» (Втор.28:8)


    Крылья перемен

    Вместе с многими другими лидерами, мы молимся, что это следующая волна, которую мы так долго ждали. Я только что опять переговорил с Бобом Джонсом, и он сказал мне несколько вещей.

    Во-первых, он не ожидал, что слава придёт так быстро.

    Во вторых, Боб сказал, что ангел «крылья перемен» приносит перемены прямо сейчас и это излияние будет иметь международное значение. Он сказал, что это излияние, очень ощутимое помазание исцеления, дано для мира и распространится повсюду. (Бог сказал мне, что каждую ночь на собрании я должен передавать это служениям и когда я пишу это, несколько сотен пасторов, евангелистов и служителей уже приехали сюда).

    В третьих, Боб сказал и я согласен с ним, что мы никогда ещё не видели таких примечательных чудес. (Определённо, шрамы и рубцы исчезают с тела, есть и другие свидетельства о том, как рак, опухоли, глухие уши, диабет, кожные заболевание, аутизм и многие другие виды болезней и немощей исцеляются. Я говорю о более чем сотни исцелений!

    Происходят яркие случаи спасения и посещения небес, особенно это происходит с детьми).

    В четвёртых, Боб сказал, что скоро наши практиканты станут «докторами» и понесут это в мир и что нашим партнёрам надо распространить этот огонь.













    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (02.06.2015)
    Просмотров: 2226 | Рейтинг: 5.0/2