Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество Виктории Бойсон - Дух Святой вновь сойдёт на Церковь Мою
    Сходя на грозовых облаках

    С настойчивостью Он разрывает небеса и вызывает грозовые облака, эскортирующие Его сошествие на землю. Он скрыт огромными темными облаками, которые летят на крыльях ветра.

    Окутанный грозовыми небесными облаками, Он прикрывает Свое схождение на землю. Скрывая яркость Своей славы, Он посылает град и горящие угли громом Своего голоса. Земля колеблется в тревоге, когда Его голос взрывается в громовом гневе.


    «Научай их уставам и законам Божиим, указывай им путь Его, по которому они должны
    идти, и дела, которые они должны делать» (Исх.18:20)

    Посреди града огненных стрел, Он разбрасывает твоих так называемых могущественных врагов в полной панике и смущении - от взрывного потока Его дыхания они замолкают и разоблачаются. 

    Когда, наконец, Он берет Свое возлюбленное дитя, выражение Его лица изменяется в то время, когда Он протягивает Свою руку в место боли и отчаяния чтобы спасти тебя от ловушки твоих врагов.

    Хотя ты был слаб, и твои враги были лютыми, Он спасает тебя, потому что Он наслаждается тобой. Ты просто ошеломлен Его любящей верностью и провозглашаешь с сердцем, полным благодарности: «Поэтому я доволен и слабостями, и оскорблениями, и нуждам, и преследованиями, и трудностями, переносимыми мною ради Христа, потому что, когда я слаб, тогда я силен» (2 Кор. 12:10).

    В совершенном потоке Его справедливости, Он восстанавливает твою невинность, и в Его глазах ты невиновен. Даже если целый мир будет убежден в твоей вине и ошибке, только одним словом от твоего Отца ты стоишь очищен, словом света, исходящим с очищающим огнем Его великолепной славы. Он делает тебя сильным, даже когда ты стоишь под тяжелым весом Его славы, и Он формирует тебя в бесстрашного воина, подготовленного на день битвы.

    Силой своего свидетельства ты прорываешься через заграждения врага и спасаешь тех, кто были обмануты его ложью. Твой вопль переходит от одного, с нуждой о помощи, к другому, с нуждой по большему количеству Его любви и дружбы.

    Вопль твоего сердца - знать Его глубже, потому что ты знаешь, что Он Тот, Который не дает тебе спотыкаться, ты как олень, стоящий на вершине горы, и ты не остановишься до тех пор, пока твои враги не рассеются (Псалом 18).



    Одностороннее сражение

    Так как же мы должны реагировать, когда испытываем на себе давление извращенного общества?

    Я могу сказать вам одну истину: спор с глупцами никогда не будет правильным ответом. Слово говорит, что кроткий ответ отвращает гнев (см. Притчи 15:1), но нужно ли нам останавливаться на этом? Должны ли мы умиротворять злодеяния и несправедливость в нашем мире? Нет, если мы хотим победить. 

    Если мы хотим завоевать души заблудших, и чтобы наша жизнь была отражением Его славы и силы, мы должны... Молиться... бороться... и мы победим! Мы говорим то, что Святой Дух побуждает нас сказать, делаем то, что Он говорит нам сделать, и молимся о том, о чем Он просит нас молиться. Мы берем власть над силами тьмы и одерживаем победу.

    Наша битва в духовном мире с помощью Святого Духа является полностью односторонним сражением. На самом деле, самая тяжелая битва, с которой мы сталкиваемся, это сопротивление побуждению сражаться по плоти. Наша настоящая битва заключается в том, чтобы не проявлять негодование, глядя на несправедливость в этом мире, но проявлять любовь.

    Крики и гнев, направленные на заблудших, не приносят никакой пользы, и на самом деле причиняют большой вред! Как мать четырех детей в возрасте от 13 до 24 лет, одну вещь я поняла наверняка: вы должны выбирать свои сражения. Есть сражения, с которыми мы сталкиваемся, которые сформируют жизнь тех, кого мы любим; именно они и являются самыми важными.

    Несколько лет назад некоторые люди попытались втянуть меня в спор о том, может ли женщина служить публично. Я сильно поддерживаю то, что женщины участвуют в служении, чтобы исполнить свое предназначение в Боге, и получают снаряжение, чтобы торжествовать во Христе.

    И все же Дух Святой сказал мне не идти в том направлении. Он сказал: «Не спорь с ними, просто будь тем, кто ты есть».



    Влияние близкого общения с Богом

    Дорогое Божье дитя, ты никогда не должен сомневаться в том, что Бог принимает тебя.

    Его верность и преданность тебе не знает границ. Он желает изливать Свою благодать и милость на твое израненное сердце. 

    Пойми, что когда тебе больно, ты всегда можешь прибегать к Нему, броситься Ему в ноги, принести ему свою душу и не прятать свою боль и слезы — Он не осудит тебя. Он не будет требовать, чтобы ты взял себя в руки. Нет. Он склонится над тобой и позволит тебе плакать в Его объятиях до тех пор, пока твоя боль не растворится в Его присутствии.

    Он снова наполнит тебя Своей смелостью и силой, которая приходит, когда ты чувствуешь себя полностью любимым и принятым. Он с радостью принимает тебя и заранее знает твои нужды. Он хочет быть тем, к кому ты будешь обращаться за помощью, какими бы маленькими или большими тебе ни казались твои проблемы.

    У меня есть несколько друзей, которых я могу попросить о помощи, если она мне понадобится, и они будут рады оказать ее мне, если смогут. Но некоторые мои друзья настолько близки мне, что если бы я не попросила их о помощи, когда нуждалась в ней, то они бы обиделись на меня за то, что я не попросила их помочь.



    «Я облака сделал одеждою его и мглу пеленами его, и утвердил ему Мое определение,
    и поставил запоры и ворота» (Иов.38:9-10)


    Прекрасная Невеста

    То, как мы относимся к людям – важно для Бога. Поэтому Он уделяет так много времени этому. Видеть проявление Галатам 3:28 в наших жизнях важно для Него, потому что Он знает тормозящую силу гордости и отчаянно хочет освободить нас от этого.

    Ибо «Бог гордым противится, а смиренным дает благодать» (Иак. 4:6) и Он хочет излить Свою благодать и принятие на нас! Сердце Господа наполняется радостью, когда Его возлюбленные стремятся угодить Ему, проявляя любовь без предвзятости. Насколько глубоко огорчается Он, видя Свою возлюбленную Невесту, позволяющую дискриминации быть частью ее жизни.

    Мы показываем миру, как любить и наша любовь должна являть собой Его любовь. Расизм, сексизм и непотизм не являются частью Божьего царства, и когда Христос говорит о Своей Невесте без пятна и порока (Ефес. 5:27), Он имеет в виду церковь, в которой нет лицеприятия, которая любит без колебаний. Это то, к чему Он нас ведет – стать Его прекрасной Невестой, не имеющей пятна, которая любит Его любовью.

    Когда добрый самарянин (Лук. 10:25-37) позаботился о человеке, на которого было совершено нападение по пути в Иерусалим, это показало окружающим то, как нужно жить. Священник и левит считались людьми Божьими, но все же не сделали ничего для пострадавшего человека. Самаряне были известны своим низшим положением и жестокой культурой, но все самарянин остановился и помог человеку – он отказался пройти мимо.

    Христос старался показать в этой притче то, что для Него является действительно важным. Ему не важно, ученик ты, пастырь или учитель, а то, являешь ли ты характер Христов своими действиями. Любя без условий, мы показываем Христа на земле – мы несем небеса на землю.

    Люди больше верят нашим поступкам, а не словам, и для некоторых из них мы можем быть единственной живой Библией, которую они когда-либо читали.



    Разорванные Цепи

    О чем же на самом деле говорится в послании к Галатам 3:28? О равенстве. О том, что к человеку нужно относится так, как к равному. Мы не должны смотреть на каждого и судить его/ее согласно расе, полу или социальному статусу, и не оценивать их по тому, сколько денег у них есть.

    Делая это, мы дискриминируем их, будто Сам Бог создал их худшими. Четко видно, что Христос пришел разрушить человеческие традиции и показать нам, как любить в Его церкви. Галатам 3:28 разрушает все, сотворенные человеком, уровни и группы общества и дает право каждому человеку быть абсолютно равным.

    Посредством Христа проклятие разрушено. Но расизм и сексизм все еще распространены в церквях, а сексизм считается некоторыми даже благочестивым. Много раз мы обращаем наш слепой взор к писанию Иакова, где сказано: «И вы, смотря на одетого в богатую одежду, скажете ему: тебе хорошо сесть здесь, а бедному скажете: ты стань там, или садись здесь, у ног моих,- то не пересуживаете ли вы в себе и не становитесь ли судьями с худыми мыслями?» (Иак. 2:3-4).

    Нам нужно поразмыслить об этом и напомнить себе основные истины миссии Христа – отпустить пленных. И в особенности те, кто находятся в рабстве дискриминации, должны обрести свободу в нас, церкви. Это должно быть миссией нашего царства – видеть их поднимающимися и ободренными на свершения «больших дел», о которых говорил Христос.



    Видение огня

    Я увидела длинную линию ангелов, несколько сотен, путешествующих по дороге, ведущей к большой, красивой церкви.

    Они были одеты в яркую броню и имели много оружия. Это был красивый вид. Потом я увидела мужчину, который вышел из здания церкви и шёл по направлению к ангелам. Он спросил их, почему они были там? Ведущий ангел ответил: «Нас послали сюда, чтобы помочь вам бороться в великой битве». 

    Человек казалось, был ошеломлен, но улыбнулся и сказал: «Вы ошибаетесь сэр, нет сражения в этой церкви. Это отличная церковь и нет никакой войны, чтоб мы боролись». Человек не был плохим человеком, но он просто говорил честно о ситуации, которую видел - он не знал о том, что происходит в духовном царстве - о Церкви.

    Потом я увидела линию демонов, идущих по направлению к церкви с другой стороны. Человек вернулся в церковь и не видел их приближения. Я знала, что они пришли, чтобы бороться против интересов Церкви.

    В предстоящем сражении сама Церковь была невероятно красивой. Это была просто самая красивая Церковь, которую я когда-либо видела. Тем не менее я увидела, что должно было произойти , и я испугалась. Я знала, что действительно предстоит огромная битва за души этой великой Церкви. Огонь войны между светом и тьмой. 

    Когда я стояла, чувство печали охватило за великую Церковь, я увидела, что огонь идёт на неё. Увидев огонь, мне стало страшно за свою безопасность. Но потом я увидела, что огонь был направлен от Господа. Он был направлен на расширение возможностей церкви и защиты в разгар битвы, стоя впереди.


    «Сладок свет, и приятно для глаз видеть солнце. Если человек проживет и много лет,
    то пусть веселится он в продолжение всех их» (Еккл.11:7-8)

    Хотя казалось на физическом уровне, что огонь в значительной степени повредит Церкви, но это не так! Я видела, что это на самом деле увеличивает ее красоту и ее эффективность. Церковь буквально светилась с увеличенной мощностью! Огонь Господа был Святой Дух, и Он пришел как великая держава в Церковь, чтобы расширить возможности Свои и повысить Свою эффективность для народов. 

    Святой Дух сошел на Церковь, и я увидела, что это было похоже на человека, которая вначале не обращала внимания на царство Духа. Но после того, как огонь Божий сошёл, она была разбужена и осведомлена о сверхъестественной сфере. Воистину, она вышла из огня с интенсивным назначением, в мудрости и прославленной силе. Она была трезва и проснулась и завладела сердцем великого Льва Бога.

    Это работа Святого Духа, чтобы вести нас к истине и все же так многие боятся Его. Без Него мы бессильны даже увидеть опасность, в которой находимся, но с Ним мы победоносная Невеста Христа! Через Него мы узнаем секреты сердца Отца, и с Его помощью откроется дверь к правде для миллионов.

    Когда мы отказываемся от Святого Духа, мы живем в темноте и в опасности ловушки противника планируемого козни против нас. Но когда мы принимаем Его, мы в целости и сохранности, в защите Огня Его Присутствия.

    Иисус сказал: «...но Я избрал вас от мира,...» (Ин. 15:19) чтоб жить в безопасности и защите мощного присутствия Бога!
















    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (15.08.2015)
    Просмотров: 1184 | Рейтинг: 5.0/1