Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество Виктории Бойсон - Оберните страдания в хвалу и поклонение
    Продолжайте смотреть и идти вперед

    В этот день и час, мы выходим из времени апатии в момент беспрецедентной радости. Воистину, мы вступаем в день великой радости Отца. Он освободит Невесту своего Сына и вдохнёт в её сердце пробуждающую страсть к Его Царю и Царству. Бог движется и Его дети ближе и ближе к сердцу Его. Изливая Огонь Его Присутствия увеличивается наша способность принимать Его, в самом деле для Него, чтобы взять нас в Себя.

    Ходя в одном Духе с Ним, мы входим в единство друг с другом также. Мы входим в единство!


    «Блажен, кому помощник Бог Иаковлев, у кого надежда на Господа Бога его, сотворившего небо
    и землю, море и все, что в них, вечно хранящего верность» (Пс.145:5-6)

    Буквально, мы в настоящее время освобождены от рабства и входим сейчас в беспрецедентное время. Существовало ранее установленное прецедентом время в которое мы жили, но открываются новые горизонты.

    Несколько дней назад я увидела голубя на моём крыльце глядящего на дверь в моем доме. Он сидел там, пока я разглядывала его, и как будто пытался мне что-то сказать. Я чувствовала, что он пытался сказать мне, чтобы следовать за ним и вдруг он улетел. Затем, несколько дней спустя была лиса в моём заднем дворе. Да, лиса. Она не боялась и сидела и смотрела на нас, как будто пыталась нам что-то сказать.

    Когда я сложила оба инцидента вместе, я услышала, как Господь сказал: «Смотри вперед - не оглядывайся назад».

    Голубь (представляющий Святого Духа ) был перед моим домом, но лиса (представляющая хитрые способы противника ) была сзади глядящая в спину. Мы можем не знать, что находится в нашем будущем, но мы знаем, что Святой Дух будет с нами всегда.

    Давайте двигаться вперед и испытывать сверхъестественную победу, которую имеет для нас Бог!



    Пора Золушке отправиться на бал

    «Братья (сёстры) мои, с великой радостью принимайте всякие испытания, зная, что ваша вера, пройдя через испытание, порождает терпение. И это терпение должно оказать своё действие, так что вы достигнете совершенства и полноты, и не будет в вас изъяна» (Иакова 1:2-4).

    История Золушки - это один из прообразов, того, что многие ключевые элементы в этой сказке можно найти в жизни людей, которых Бог призвал для Своей славы и цели.

    Примечание для братьев читающих эти строки: теперь господа, вы скорее всего перестали читать, потому, что я упомянула Золушку, но пожалуйста, будьте со мной, и я покажу вам «Золушку» - как прообраз человека из Писания.

    Золушка была девушкой, чья мать умерла, когда она была маленькой, ее очень любил ее богатый отец; она жила хорошо и тоже любила его. В действительности, ее жизнь была благословенной, и у нее было все, что ей было необходимо, но ее отец так не думал. Он женился снова, чтобы дать ей мать и семью. Вскоре после того, как он женился, он умер.

    Ее отец, я уверена, никак не мог знать, что он опустошит жизнь своей дочери решением взять себе новую жену. После смерти ее отца, жизнь её трагически изменилась. Она не только потеряла отца, но и свой дом и положение в своём доме, она была лишена своей собственной личностной идентификации.

    Сама она не изменилась. Но благодаря действиям мачехи с её детьми, она из любимой дочери превратилась в служанку. Она стала больше не любима, но стала той, которую всё время обижали и отвергали - её сделали изгоем в своем собственном доме.

    Одно дело быть ограбленной и изгнанной, но совсем другое оставаться и служить тем, кто ограбил вас. Крайне сложно сидеть и смотреть, как они наслаждаются и плохо обращаются с теми вещами, которые были дороги для вас.

    Желание чувствовать себя частью семьи ещё не ушло, она верит в пока ещё не исполнившиеся мечты -хотя её постоянно ранят и нет даже времени, чтобы их залечить. Такое отношение заставляет вас попробовать что-то сделать, чтобы заставить их полюбить вас. Но, чем больше вы пытаетесь, тем больше они презирают вас.

    Согласно некоторым версиям этой классической сказки, Золушка должна была пойти на королевский бал во дворец со своей мачехой и сестрами, в старом платье своей матери. Ее сестры, будучи подстрекаемы своей матерью, разорвали ее одежду на куски, оставив ее в лохмотьях. Они буквально и эмоционально лишили ее всего, что она знала и кем была в жизни; они оставили ее ни с чем. Она была ошеломлена, эмоционально унижена, одинока и опустошена от их действий.

    Но вот где ее история принимает неожиданный поворот. На том самом худшем моменте в её жизни, к ней приходит ее крёстная-фея, которая начинает сразу утешать Золушку. Добрая фея пришла к ней в момент отчаяния и показала ей любовь, в которой Золушка нуждалась больше всего.



    Цепляясь за Бога и Его любовь

    Многие из вас проходят через подобный процесс очищения.

    Вы запутались и обижены, вы может даже иногда чувствуете себя покинутыми Богом. Часто больнее всего- это постоянное предательство со стороны тех, кого ты любишь. Больно видеть отношение друга к тебе, как будто ты ничего не значишь. Порой, ты чувствуешь себя потерянным из-за действий других людей.

    Но, если ты был отвержен, ограблен или предан, ты всё равно цепляешься за Бога, потому что тоскуешь по Нему - ведь остаться без Него еще более немыслимо. В разгар отчаяния, вы познаёте ещё одну вещь, и это действительно имеет значение - это то, что у вас есть Бог. Он становится вашим, и вы начинаете чувствовать себя самым богатым человеком в мире.

    В действительности, вы проходите все эти испытания, в которых и готовится ваша судьба, и это здорово. Во мгновение вы забудете об этом времени, как Иосиф, и увидите, что Бог использовал все это, чтобы подготовить вас для вашего будущего. Зная вашу значимую судьбу, Он желает, чтобы вы были готовы так, чтобы вы не отпали, когда придёт настоящее испытание: испытание успехом.


    «Он спасает бедного от меча, от уст их и от руки сильного. И есть несчастному
    надежда, и неправда затворяет уста свои» (Иов.5:15-16)

    И так чтобы Он не потерял вас среди всех благословений, которые Он желает дать вам, Ему нужно убедиться, что ваша основа прочно укоренена на Нём и в Нём, и чтобы Ваша вера была непоколебима.

    Если вы оказались в аналогичной ситуации, то знайте: вы действительно любимы своим Небесного Отцом и находитесь в Его руках. Ваша жизнь принадлежит Ему и Он видит, что вы готовы к неисчислимым благословениям, которые Он держит в готовности для вас, предвидя вашу судьбу. Вы его любимая и любимый ребенок - ты принадлежишь Ему, - Его божественное творение.

    Может быть, вы увидели отображение своей собственной жизни, историю Золушки или возможно историю Иосифа-оно вам так знакомо, как будто ваша собственная история. До какой бы степени вы не находились в ней, запомните ваша история изменится, когда вы цепляетесь и уповаете на Бога.

    История верующих приобрела новую и богатую цель, когда мы встретились с Богом. Он делает все вещи новыми, освобождает от болезненных воспоминаний нашего прошлого. Он вместо пепла даёт нам корону, чтобы печаль наша развеялась и возвращает нам елей счастья, и праздничными одеждами заменяет нашу долгую скорбь (Исаия 61:3).

    Поэтому, где бы вы ни находились, воспряньте из праха и обратитесь к Господу и позвольте Ему сделать что-то прекрасное в вашей жизни.



    Следуйте Мудрости

    Святой Дух говорит со мной часто, и все же Есть такие времена, когда Он молчит. 

    Я узнала, что это те времена,когда я должна иметь максимальную осторожность. Он научил меня, что бы я была мудра, когда буду полагаться не на свою мудрость,но слушать Его мудрость. Если Мудрость Его не говорю, я должна прекратить.

    Один из моих любимых стихов из Писания это Притчи 3:5-7: «Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои. Не будь мудрецом в глазах твоих; бойся Господа и удаляйся от зла ...».

    Мы ведём брань не с людьми, но с нашим невидимым врагом,с тем, кто контролирует умы и сердца людей.

    Действительно, у нас есть только один враг, который является врагом в невидимом царстве. Человечество не является нашим врагом, не человечество враг нашего Отца. Отец наш отдал Своего Сына умереть за человечество. Он не ненавидит человечество - Он любит . То, что Он ненавидит, очень больно бьет по человечеству, которое Он создал. Всё, что стоит между Его детьми и Им Самим и есть то, что Он не любит.

    Иисус пришел к самодовольным, которые считают себя мудрыми, и был другом грешников (см. от Матфея 11:19), потому что милость Его превозносится над судом. Это превозношение над несправедливостью, над глупостью, и слепотой. Милосердие имеет смысл, и именно это и нужно. Бог даёт Свою милость, чтобы пройти испытание, получая благодать. Он любит человечество, и если мы любим Его, мы любим то, что Он любит.

    Вы когда-нибудь боролись с несправедливостью ,а потом узнавали, что вы боролись не на той стороне? Ты стал на сторону врага и попал в его уловку , и понял ,что что-то не так. Вы были захвачены более ошибочной страстью, а не истиной, и вдруг вы видите, как неправы вы были. Не правда ли,ужасное чувство? Вот как апостол Павел себя чувствовал.

    Все, что он делал для Церкви, ужасные преследования ,которые он обрушил на ранних христиан, было сделано из мотивации бороться за правду. Он боролся за то, что он как полагал был прав, и все же он прожил остаток своей жизни с бременем того,что мучил братьев ранней Церкви (см. Деяния 8:03). Он понес боль по жизни,которую он принимал во имя Бога, он хотел жить. Павел делал все, чтобы преследовать и осуждать раннюю Церковь, но вскоре узнал, как ужасно неправ он был.

    Одна из самых больших актов милосердия в Слове является Обращение Павла. Я бы, наверное, не приняла Павла, но Бог избрал его. Мы как христиане, боремся с людьми избранными Богом. Его благодать Примечательна; Его милость не поддается описанию. Нет слов, чтобы описать Его мудрость - это выходит за рамки нашего понимания.

    Не позволяйте врагу исполнять его волю для вашей жизни. Не позволяйте ему ввести вас в работу против Мессии, Которого вы так любите. Не полагайтесь на разум свой. Остановитесь и боритесь ...

    Боритесь с реальным противником, а не с Божьим творением. Боритесь с врагом, который пытается обмануть вас ранив тех, кого он поймал в его ловушку. Боритесь с ним и выигрывайте погибшее. Освобождайте людей лишенных грехом свободы.

    «В слове истины, в силе Божией, с оружием правды в правой и левой руке, в чести и бесчестии, при порицаниях и похвалах: нас почитают обманщиками, но мы верны...» (2 Коринфянам 6:7-8).

    Вы пострадали;от тех кто лгал? Вы изливали свое сердце тем кого любили и думали,что и они вас любят ,но они предали ваше доверие и лгали о вас за вашей спиной. Они успешно отвернули и других от вас также. Что вы собираетесь делать?

    Вы можете отомстить, но вы стоите с вашим Искупителем - Милосердным. Вы должны были бы отойти от Него, чтобы отомстить им,но вы слишком любите Его, чтобы сделать это. Таким образом, вы остановитесь и вы вопросите Господа. И к вашему облегчению вы услышите,что Он говорит: «Это всего лишь демон».

    И так мы останавливаемся и боремся... потому что нет никакого сражения на этой земле, которое мы не могли бы по-настоящему и по-другому выиграть.


    «Пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. Веселись и радуйся,
    жительница Сиона, ибо велик посреди тебя Святый Израилев» (Ис.12:5-6)

    С тем , чем вы столкнулись в естественной сфере можно будет найти в сверхъестественной сфере и победить, вы увидите как бороться с князем мира сего, который уводит вас от истины, что ваш Отец хочет для вас.

    Человек, который вам причинил боль и от которых у вас шрамы, не является вашим врагом. Это болезненная ситуация понимаю,но вы теперь знаете,что это просто ловушка ... над которой у тебя есть победа!

    Действительно, враг надеется, что вы будете держаться за боль причиненное вам,за рану в своём сердце, пока ваша любовь не станет ненавистью. Иисус предлагает прекрасный арсенал оружия,которое в вашем распоряжении, в надежде,что вы будете реагировать на Его тактику и бороться Его путём - а не по плоти .

    Бесы любят, когда они в состоянии мотивировать христиан бороться друг с другом и вызывать боль. Их главное удовольствие использовать нас, чтобы мы причиняли друг другу боль и страдания сталкивая друг с другом (см. Марк 9:42).

    Будете ли вы наносить ответный удар человеку,через которого враг использует? Будете ли вы играть в глупую игру сатаны? Неужели это стоит, чтобы выглядеть глупцом?

    Не позволяйте врагу установить его волю, не играйте в его игру - остановитесь и боритесь.

    И выигрывайте!

    Ваш бой может стать возможностью для отображения пути Его Царства! Мир наблюдает - покажите им Его любовь. Покажите миру, любовь Царя,которая светит ярко в вас!



    Оберните страдания в хвалу и поклонение

    Господь исполнит наши судьбы в Нем, ибо Он уже это сделал для нас. Мы чувствовали боль во время испытаний и то, с чем мы столкнулись исчезнет в прославлении и хвале. Как женщина - роженица знает, что ее боль явит на свет ребенка, так наша скорбь будет являть обетования Господа. Мы родим нашу судьбу.

    Давид поет песню траура и скорби в Псалме 21, но посреди его испытания и боли, он восхваляет Бога: «Боящиеся Господа! восхвалите Его. Все семя Иакова! прославь Его. Да благоговеет пред Ним все семя Израиля, ибо Он не презрел и не пренебрег скорби страждущего, не скрыл от него лица Своего, но услышал его, когда сей воззвал к Нему» ( Псалом 21:24-25).

    Давид напомнил себе, что его предки верили в Бога и не были разочарованы. Он славил Бога за Его верность, даже в самый разгар его страдания. Существуют определенные страдания в доверии Богу, даже когда волны сомнения наполняют вашу душу. Однако, мы должны верить «Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой» (Иакова 1:6).

    Мы не должны сомневаться и отпускать обещания нашей судьбы в Нем. Мы должны держать наш взор на цели и не поворачивать ни вправо, ни влево. Испытание нашей веры в Него будет производить выносливость - силу, которые нам понадобятся в дальнейшей жизни. С каждой битвой мы терпим, и становимся ещё сильнее в Нем.

    Бывают времена, когда мы, как Давид, не можем услышать голос Бога нашего:

    Боже мой! я вопию днем, — и Ты не внемлешь мне, ночью, — и нет мне успокоения. (Псалом 21:3).

    Господь молчит, и мы задаемся вопросом, Он по-прежнему намерен выполнить обетование, которое Он обещал нам? Это критический момент, когда наша вера в Него - это действительно испытание - когда сомнения начинают атаковать нас, как градины.

    Мы не должны быть двуличными людьми: Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих (Иакова 1:8).

    И не должны убирать наш взгляд с цели, но мы должны действовать, веря и доверяя нашему Богу Отцу! Быть целенаправленными! Быть верующими в Иисуса ! Мы не должны менять свое направление от того слова и обетования, которое получили от Него. Мы знаем, что придут испытания, но

    Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его. (Иакова 1:12)-это обещание.

    Возлюбленные, продолжайте верить...продолжайте доверять! Оставайтесь сильными и целенаправленными и, конечно, как будущая мать, претерпев боль, получите обещанное. Продолжайте хвалить Его, будет ли вам это нравится или нет. Богатейший дар, который вы можете дать вашему Небесному Отцу - это славить Его посреди ваших скорбей.

    Доверять Ему, даже, если вы не слышите ответа потому что «Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены» (Иакова 1:17).

    Боль , которую ты сейчас чувствуешь, будет преобразована через самую сладкую хвалу Богу нашему. Печаль ваша будет обращена в радость. «Ты положил на него благословения на веки, возвеселил его радостью лица Твоего» (Псалом 20:7). Он превратит ваш траур в пляс, вы испытаны на прочность, через веру в Бога.



    «Будут расти всякие дерева, доставляющие пищу: листья их не будут увядать, и плоды на них не
    будут истощаться; каждый месяц будут созревать новые» (Иез.47:12)


    У Вас Есть Сила

    Как и в Гедеоне, Бог видит в вас силу и величие. Возможно, это пока не так явно, но оно есть. Бог верно готовит вас к вашему призванию. Он формирует вас в человека, которого хочет видеть: человек, который достаточно «самоуверен», чтобы знать, что внутри него есть сила, но достаточно смиренный, чтобы понимать, откуда она исходит.

    Для вас может быть очень сложным поверить в свое предназначение, если вы ощущаете, что не обладаете нужными качествами, но позвольте мне заверить вас... у вас есть сила. И вы как Гедеон совершите свое призвание в Боге. Если возложите надежду на Его неизменную любовь. Пусть основанием вашей надежды будет тот факт, что Он любит вас и желает самого лучшего. Он хочет осуществить ваши мечты. Он хочет благословить вас больше, чем вы сами того хотите.

    Надейтесь на Бога... надейтесь на любовь. Не страшитесь, ваша жизнь в хороших руках. Он способен совершить больше, чем вы ожидаете, просите или мечтаете (см. Ефес. 3:20). Он движим любовью. Его страсть – это вы, видеть, как вы входите в свое призвание, и помогать вам в этом. В конце концов, это было Его идеей призвать вас, и Он завершит начатое в вас.

    Ваша жизнь – приключение, поэтому не забывайте наслаждаться этим процессом. Наслаждайтесь каждым аспектом вашего путешествия с небесным Отцом, который любит вас. И славьте Бога с радостью. В этот период лучшее, что можно делать – это улыбаться, зная, что вы в Божьих руках.

    «Господь совершит за меня! Милость Твоя, Господи, вовек: дело рук Твоих не оставляй» (Пс. 137:8).

     
















    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (15.08.2015)
    Просмотров: 1375 | Рейтинг: 5.0/1