Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество Виктории Бойсон - Пробуждение грядет. Бог посылает Свой Дух
    Ворота вашего сердца

    Ваш небесный Отец хочет, чтобы вы были свободны от боли и разочарования прошлого. Он желает, чтоб вы могли двигаться дальше и войти в свою судьбу в Нем. Если мы посмотрим на свои сердца как на окруженный стеной город, то увидим, что ворота в этот город – это прощение.

    Прощение является мощным инструментом, который мы можем использовать для защиты наших сердец от вражеских атак. Поэтому сатана всегда стремится поймать нас в сети обиды, после чего мы ожесточимся. Прощение – вершина нашей веры в Иисуса Христа. Только через прощение мы можем быть истинно свободными, свободны двигаться вперед, без оков прошлого.


    «Они возвысят голос свой, восторжествуют в величии Господа, громко будут восклицать с моря.
    Итак славьте Господа на востоке, на островах морских - имя Господа» (Ис.24:14-15)

    Прощение – дар, и мы должны быть готовы отдавать этот дар другим. Христос простил нас Его любовь к нам безусловна (см. Плач Иеремии 3:22-23), но Его прощение условно (см. Матфея 6:14-15). Нет исключений для этого правила. Мы можем сказать, что обида в нашем сердце слишком велика, чтобы простить и отпустить, но если мы не простим, то будем мучимы до конца жизни.

    Человек, причинивший нам боль, продолжает ранить нас каждый раз, как мы это вспоминаем, до тех пор, пока мы не отпустим его Богу и не простим. Это то, что Христос сделал для нас и ожидает от нас. Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших (Матфея 6:14-15).

    Он ожидает то же самое от нас Будучи на кресте, Христос знал, что был жестоко убиваем ненавистью. Ненависть, которую ощущали к Нему Его убийцы, была в действительности глубокой обидой. Они не только убили Его, но продолжали насмехаться над Ним и оскорблять, когда Он уже висел на кресте, избитый и униженный (см. Матфея 27:39). Он был безвинным, а они виновными. Он умирал за них, а они насмехались над Ним. Претерпевая муки, Иисус говорил в их защиту.

    «Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают» (Луки 23:34). Их обида была велика, но Его прощение было больше. И Он ожидает от нас не меньше. Он знал, что люди, причиняющие Ему боль, не были Его врагами. Он смотрел на них, как на невинных жертв, которыми манипулировал и которых использовал Его враг, сатана.

    Нам необходимо увидеть, что за каждой обидой стоит наш противник, дьявол. И «ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить» (1 Петра 5:8). Его мишенью является не человек, обидевший вас, а собственно вы.

    Его план – заставить вас держаться за обиду и открыть дверь непрощению. 



    Свободны от обиды

    Когда мы выбираем не прощать нашего ближнего, мы открываем дверь своему прошлому, чтобы мучить нас.

    Существует больная сторона непрощения, и сатана не хочет, чтоб мы о ней думали. Он хочет, чтобы вы почувствовали, будто потеряете что-то, если простите, но на самом деле у вас есть все, чтобы получить и очень мало, чтобы потерять. 

    Вы получаете мир и радость, а теряете постоянное мучение от напоминающейся обиды. Вы получаете любовь и принятие своего небесного Отца. А теряете цепи страха перед возможным повтором события. Теряете мучительное существование в маленькой тюремной клетке своего прошлого. Внезапно вы становитесь свободны, чтобы двигаться дальше.

    Вам только нужно сейчас повернуться назад и увидеть, как далеко вы ушли от «старого вас», который запирал каждую обиду в сокровищницу своего разума. «Старый вы» поднимали бы (по просьбе сатаны) раны своего прошлого, позволяя им ранить вас снова и снова, прокручивая в голове. Дорогие, не забывайте: вы – дитя Царя!

    Ваш небесный Отец правит миром, а вы – Его наследник. Ваша жизнь принадлежит Ему, включая болезненные моменты прошлого. Он очень заботиться о вас! Он предоставил выход из боли: вы должны лишь открыть замки и убрать цепи… нужно лишь простить.

    Ваш Отец небесный хочет, чтобы вы были свободны от обиды; свободны двигаться дальше и жить в Нем. 



    Большая толпа людей

    Пока я созерцала Его в славе, я заметила что, то что окружает Его не было только сила, но и люди.

    Он был окружён большим количеством людей, которые были частью Его славы, они были частью Него. Они были все охвачены Его славой, и были частью Его и частью славы, так же как и Он, то есть они были с Ним одно. Господь проговорил ко мне: «Виктория, хочешь ли ты быть частью Моей славы?» -Конечно да!,- ответила я. 

    Затем Он сказал: «Виктория, ты не можешь принести сюда свои вещи сюда» «Какие вещи?» – я ответила. Потом я заметила, что я несла большой чемодан за спиной. Я таскала его за собой, даже не замечая. «Ты должна избавиться от своих вещей, Виктория. Ты не можешь их взять сюда с собой. Ты должна их отпустить»- сказал Господь.

    Даже без раздумий, я отпустила чемодан, наполненный препятствиями плоти, и вступила в шар с огнём. Мгновенно, я увидела себя изменённой в Его присутствии, так сильно, что мне казалось, что я уже не та, что раньше. Я увидела, что грязные тряпки, в которые я была одета, поменялись на блестящие белые одежды славы, из которых исходил свет.

    Пока я стояла в ошеломлении перед Ним, я упала Ему на ноги. Он был в такой святости, а я была такой незначительной перед Ним. Я даже не могла на Него смотреть. Я чувствовала, как Он приближается ко мне и подняла своё лицо чтобы встретится с Его взглядом. Он сказал: « Ты Мой друг».

    Эти слова были всем, что мне нужно было услышать, чтобы восстановиться. Они убрали осуждение моей плоти и я смогла снова стоять перед Ним. Я стояла перед Ним, некоторое время и Он вкладывал в меня Свою силу и власть. Там было много других – целое собрание верующих, которые стояли как один перед Ним, впитывая ту же силу, что излучалась от Него.


    «Нет подобного Богу Израилеву, Который по небесам принесся на помощь тебе
    и во славе Своей на облаках» (Втор.33:26)

    Это не было просто силой от Него, это была Его природа и то Кто Он есть. Он вложил в нас сущность Себя.

    Армия без лиц и имён. Пока мы были поглощены Им, мы стали одним сердцем и одним разумом. В то же мгновение, мы встали перед Ним и повернулись даже без Его слова, мы просто ушли. По всему миру мы ходили как армия без лиц и имён полностью отданные Ему. Ничего из нас не осталось. Мы были ничем, и в то же время мы были всем кто Он есть.

    Не было даже мысли про себя или о себе потому, что мы были полностью отданы Царству Бога – для Его славы и Его целей. Мы были водимы Его Духом. Я видела, как тысячи человек из этой армии ставили свои руки на других, кто был голоден по Его славе и это было дано им: они были наполнены Ним и охвачены Его славой.

    Его слава распространялась очень быстро наполняя Землю. Однако, в то время как, для одних это была полная капитуляция и подчинение своей воли Ему, для других это ожесточение сердец против Господа. Они не принимали Его Господство и не хотели выкинуть препятствия их плоти, чтобы войти в Его славу. Их эгоизм и гордость воровали у них жизнь с избытком в Нём; они хотели служить Богу, но на их условиях.

    Они построили царства, прославляя свои имена, и не пожелали отдать эти царства. Они отказались от милости, которая делает всех равными. Они сражались за спасение своих жизней. Осуждая других и живя для себя, они потеряли свои жизни. Марка 8:35 «Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее» Луки 20:17-18.

    Но Он, взглянув на них, сказал: что значит сие написанное: камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла? Всякий, кто упадет на тот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит.



    Слава - Огненный шар

    Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!» Луки 12:49-52. 

    Я размышляла о Господе, вдруг внезапно Он открыл мне духовную реальность, и я увидела Иисуса в Его славе. Он был окружён белым огнём, и это выглядело как шар огня, который окружает Его. Слава была как мощная сила, которая вибрировала, исходя от Него. 

    Он был великолепен, но в то же время Он сделал себя доступным для меня. Я видела в Нём такую силу и власть так, что если б Его присутствие не помогало мне, я бы сильно испугалась Его. Он выглядел намного лучше, чем что-либо, что я могу вам описать. Он открывал Себя не как Агнец, а как Лев. Всё же Его описание как льва не может полностью передать мощность Его славы.

    Я знала в тот момент, что ничто на Земле не может сравниться с Его славой. И пока я смотрела на Него, все вещи, которые казались столь важными на земле, вдруг, вообще перестали иметь значение. Вся боль, страдания и борьба казались неуместными, пока я стояла перед Ним. Ситуации, которые приносили мне беспокойства и сердечную боль, были обезоружены Его мощной силой. Они не могли никак стоять перед Богом!

    Также, не было и не будет никого на земле, кто мог бы стоять против Него или против тех, кого Он выбрал охранять. Как может творение стать в сравнение с Создателем? Абсолютно никак. Бог, в Своей милости делает Себя более доступным для нас, часто показывая Себя как Агнца или Отца. Но в Его реальной сущности Он есть Бог Всемогущий и ничто не могло и не сможет сравниться с Ним. Что я ощутила больше всего в Нём – это абсолютная власть. Он свят и праведен – Его слово всегда окончательное (за Ним последнее слово).

    Когда Он совершал суд, суд был праведен и истинен. И когда Он выбирал защищать кого-то, Его защита была устрашающей для врагов.



    Пробуждение Грядет

    Как церковь мы должны готовить наших людей к следующему великому пробуждению. Эта подготовка является ключом к успеху Божьего последнего излияния, т.к. нам нужны воины для борьбы за людские души – те, кто будут ожидать победу в каждой битве. Пробуждение грядет. Бог еще не закончил. Он вновь посылает Свой Дух, чтобы пройти сквозь тьму и спасти тех, кто верят в Него.

    Нам нужно подготовиться к этому. Нам нужно ожидать этого. Мы должны привести свои сердца в соответствие с Его, чтобы приготовиться к победе. Если мы не будем ожидать от Бога действия, мы не подготовимся, а если мы не подготовимся, мы понесем большие потери. Спросите Господа: «Что нам сделать, чтобы подготовиться?»

    Затем следуйте за Ним и доверяйте Ему всецело – полагайтесь на Его мудрость, а не на свою (см. Притчи 3:5) и вы одержите великую победу. Исполняйте Его закон и не уклоняйтесь от него (см. Ис. Навин 1:7). Мы должны избавиться от пассивности и поверить, что нужны Ему – каждый из нас. Мы не призваны просто сидеть на скамье - никто.

    Мы призваны Богом подготовить Его народ явить Его силу и любовь – знать Его и научить тех, кто желает Его. Господь снова грядет, и Он придет за всеми желающими знать Его – Он не хочет, чтобы кто-нибудь остался. Мы должны подготовиться к этому – подготовиться пожать великий урожай до Его возвращения.



    «Я, Господь, услышу их, Я, Бог Израилев, не оставлю их. Открою на горах реки и среди долин источники;
    пустыню сделаю озером и сухую землю - источниками воды» (Ис.41:17-18)


    Готовясь к Победе

    Итак, пастыря и лидеры церкви, заступники и учителя, пророки и евангелисты, матери и отцы, скажите о подготовке тем, кто под вашей опекой. Сейчас время готовиться – у нас осталось мало времени.

    Мы должны сосредоточиться, обучаться и расти, потому что Его Царство грядет и мы должны бодрствовать – не сомневаться - ожидать. Ибо Бог хочет высвободить Свою силу, как Он сделал это во дни исхода из Египта (см. Исход 3:19-22).

    Следуйте за Ним, и вы победите ваших врагов. Вспомните о полях, о которых говорил Бог в Иоанна 4:35: «возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве». Нивы побелели, и мы нуждаемся в работниках. Бог нуждается в вас! Поэтому, готовьтесь... возрождение грядет. Победа грядет.

    Битва за неспасенные души близко и в вы нужны. Цари будут наступать, неся нам еще одну великую победу для Царства Божия. Не страшитесь, верьте в большее! Бог хочет излить Свою силу! «Пройдите по стану и дайте повеление народу и скажите: заготовляйте себе пищу для пути...» (Ис. Навин 1:11).

    Время сразиться за обещанную землю.



    Благодарное сердце

    Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе (1 Фес 5:16-18). Человек, имеющий благодарное сердце, является личностью, обладающей великой силой. Благодарное сердце - это сердце победителя, которое видит победу в лице поражения.

    В ходе битвы, мы часто можем разочароваться и обнаружить себя борющимися с Богом, а не против гор, восстающих на нас в наших жизнях. Благодаря нашему разочарованию, мы, в конечном итоге, начинаем упрекать Бога, вместо того, чтобы сражаться против начальств и властей.

    Таким образом, мы можем попасть в круговорот жалоб к Богу о том, как долго нам приходиться ждать ответов для удовлетворения наших потребностей; вместо того, чтобы поблагодарить Его за все, что Он уже сделал для нас.

    Наши неудачи могут держать нас в постоянном поиске объяснений от Бога, вместо того, чтобы благодарить Его за горы, которые Он уже сделал равнинами и моря, которые расступились перед нами благодаря Ему, совсем недавно. Как скоро мы теряем из виду все те чудеса, которые Он совершает, чтобы привести нас к победе, которую мы фактически уже получили.

    В ожидании от Бога, когда Он сделает большие вещи для нас, мы забываем, что нужно быть благодарными и за маленькие победы на этом пути. Я считаю, что получая малые благословения от Бога мы проходим специальный тест нашего сердца, и Он хочет знать, будем ли мы благодарны даже за самые маленькие подарки.

    С другой стороны, сатана хочет, чтобы мы стали недовольные теми победами, которые Бог подарил нам, так как недовольным сердцем ему намного легче манипулировать. Когда мы расстроены, он может заставить нас сделать и сказать такие вещи, которые мы бы не делали и не говорили в другой раз, и это может развиваться в нас, чтобы в итоге повредит нашей вере.

    Зависть и сварливость являются корнями в неблагодарном, недовольном сердце. Для недовольных сердец, это как голод, который никогда не умолкнет, или огонь, который никогда не угаснет. Если мы допустим подобное, эти вещи будут отравлять удовольствие, которое мы испытываем от этой жизни.



    Безопасная зона

    Когда Бог показывает нам то, что Он хочет дать нам и этого не происходит сразу, многие быстро расстраиваются. Помните, что если Бог обещал, то Он обязательно сделает это. Но мы со своей стороны должны сделать вот что - благодарить Его, несмотря на то, как все выглядит в естественной сфере. Наши разочарования и тревоги будут только мешать Богу.

    Хвала и благодарение докажут то, что мы уповаем на Бога, в том, что Он сделает невозможное для нас в Его сроки и Его путями. Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе (Флп. 4: 6-7).

    Присутствие, мир и сила Бога - бесплатные дары для тех, кто доверяет Ему и не позволяют страху и тревоге оставаться в их сердцах. Мир Божий будет охранять наши сердца, бороться против тревог и неудовлетворенности. Тревога подрывает нашу веру и упование на Бога, но мир Божий, который превыше всякого ума будет делать наше сердце благодарным.

    Я искренне верю, что благодарное сердце прикоснется к Богу и позволит нам ощущать Его присутствие в любом месте и в любое время.



    «Бог же мира, воздвигший из мертвых Пастыря овец великого Кровию завета
    вечного, Господа нашего Иисуса» (Евр.13:20)


    Божья власть в нас

    Наши благодарные сердца будут производить истинное и точное представление о Боге. Мы увидим, что Он один держит мир в ладони, и что только Он является Создателем всех вещей вокруг нас. То, как Этот удивительный Бог благословляет нас каждый день, потребует от нас время, чтобы обновить наш разум и тогда осознать, все те благословения и победы, что Он даровал нам.

    Когда мы это делаем, мы расширяем наши возможности, чтобы верить в Него, и чтобы сделать еще больше вещей, и тогда мы начнем доверять Ему все больше и больше, опираясь на силу и власть, которые Он дал нам. Если мы понимаем, что Бог создал горы, мы верим, что Он имеет силу и свернуть горы.

    И, дорогие друзья, Он решил дать такую власть нам, чтобы мир смог прославлять Его, видя как мы ходим в силе Его могущества и величия.
















    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (15.08.2015)
    Просмотров: 1471 | Рейтинг: 5.0/1