Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество Виктории Бойсон - Сильная Армия Славы последних дней
    Возможно, сегодня именно тот день

    Когда предположительно ожидаемая дата родов для каждого моего ребенка приближалась, я просыпалась каждый день в ожидании, что, возможно, сегодня тот день, когда я рожу. Каждый день я думала: «Возможно, сегодня этот день».

    Я никогда не думала таким образом: «это точно не должно случиться сегодня», потому что я знала, мое время приходит и этот день мог быть днем, когда я буду рожать.


    «Были проклятием у народов, так Я спасу вас, и вы будете благословением;
    не бойтесь; да укрепятся руки ваши!» (Зах.8:13)

    И когда каждый день заканчивался, а я так и не видела рождение моего ребенка, я чувствовала некоторое разочарование. Но потом снова наступало следущее утро, и я поднималась с надеждой с небес, не забывая, что возможно это тот самый день. 

    И я готова была ехать в больницу в любое время. Были приготовлены мои чемоданы и в бак машины был залит бензин. Каждый день, который ты служишь Богу, ожидая Его время для исполнения твоего предназначения – делает тебя на один день ближе к твоим родам. Как только ты приближаешься ко времени своих родов, ты чувствуешь в своем духе, что время близко. Возможно, это сегодняшний день!

    Ты смотришь вокруг себя и видишь твоих братьев и сестер христиан, которые получают обетования Божьи в своих жизнях – и ты счастлив за них. Но когда наступит твоя очередь? Когда же придет тот день, когда придет твоя судьба, которую Бог обещал?

    Каждый день мы должны приготавливать наши сердца верить, что «возможно, это именно тот день, когда Он исполнит Свои обещания для меня», и тогда, внезапно для тебя, Он сделает это. Чем дольше ты будешь служить Богу, тем сильнее будешь доверять и давать Ему возможность приблизить исполнение обещаний для тебя. 

    При приближении к моменту исполнения Его призыва на твою жизнь, ты понимаешь - каждый день ты становишься ближе еще на один день. Сегодня может быть тот день, когда ты получишь большое благословение от Бога. Сегодня - может быть ответом, которого ты так долго ждал. Ожидай в вере каждый день, как женщина, ожидающая рождения своего ребенка.

    Бог не приведет тебя к моменту родов, чтобы остановить весь процесс. Он не привел тебя так далеко, чтобы оставить сейчас. Он не забудет тебя! Это произойдет! И помни, что «Начавший в тебе доброе дело верен, чтобы завершить его» (Филиппийцам 1:6)

    «Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?» (Числа 23:19). Если Он это обещал, Он сделает это! 



    Армия славы

    Не нужно ждать, пока вы попадете на Небеса, чтобы переживать Божью славу!

    Бог хочет сделать вас представителем Своей силы, чтобы принести небеса на землю. Бог хочет, чтобы вы встретились с Ним лицом к лицу и пережили Его славу на земле, потому что вы являетесь «дверью» Небесной силы, чтобы объять землю, высвобождая Его славу нуждающемуся миру. 

    Бог сформировал вас и подготовил для этого часа, чтобы вы сделать частью Своей армии славы последних дней. Он хочет наполнить вас Своей славой и сделать сияющим световым маяком, уполномоченным Им для освещения окружающего мира. Тьма в мире неуклонно сгущается, и многие вопиют к Богу о помощи. Однако Его план освещения этой тьмы послан Его детям по всему миру.

    Чем больше сгущается тьма, тем больше Его дети излучают свет. Господь показал мне Его невероятную армию славы последних дней; я видела детей Божьих, наполненных Им. Я видела, как Он буквально вкладывал Себя в каждого человека и после этого тот преображался. Они не только светились во тьме, но и выглядели инопланетными существами на фоне окружающего мира из-за своего вида и поведения.

    Они были равнодушны к мирским вещам. Не имея эгоистических желаний, их единой мыслью было осуществление Божьих целей на земле, что наполняло их неописуемой радостью. В моем видении земля была по-настоящему во тьме, но Бог поставил Своих людей по всему миру.

    Стоя твердо в полном мире, они излучали невероятную силу и уверенность. Они распространяли бесконечный мир, когда все вокруг них находилось в страхе и хаосе. Их мир был лучом надежды для мира, что давало им огромное влияние и власть. Я чувствовала, как они с легкостью отображают сказанное в Писании: «Один из вас прогоняет тысячу, ибо Господь Бог ваш Сам сражается за вас...» (Ис. Навин 23:10).

    Они были поистине армией великой силы. Их сила заключалась в том, чтобы жить только для Божьего Царства. Они были наполнены Им, и целью их было прославлять Бога в своих жизнях, даже если бы пришлось заплатить цену собственной жизни. В действительности они даже не считали это жертвой; они это принимали как подарок от Бога.

    Удовлетворение, которое они переживали в Нем, было невероятным благословением. Они страстно желали быть благословением для Него, потому что Он спас их и полюбил, когда они ощущали себя недостойными любви – так они оценили Его любовь к ним. Благодаря тому, что Христос был центром их жизней, они взаимодействовали в гармонии друг с другом настолько, что зачастую им не нужны были слова, чтобы коммуницировать друг с другом.

    От Духа они получали то, в чем нуждались. Они поровну делили лидерство, чтобы никто не нес бремя в одиночку. Когда одному лидеру необходим был отдых, другой кто-то занимал его место. Для них было неважно, кто лидирует, так как они двигались как один без мыслей о конкуренции или измене, и были очень рады оказать помощь и ободрение своим приятелям.

    Их мышление, тела и действия были наполнены Его сияющей славой и так они были свободны взаимодействовать друг с другом с полным доверием и уверенностью. Когда Бог рассеял их по всему миру, они продолжали быть соединены друг с другом посредством Его Духа. Куда бы они ни были посланы, они правили с особой властью, которую еще только предстоит увидеть во Христе.

    Они были истинными Божьими сынами и дочерями и питали друг к другу неописуемо глубокую любовь. Они были связаны друг с другом, будто один человек, ощущая радость и боль каждого, словно свою собственную. Они отдали свои жизни, все свои планы и желания, чтобы в радости принять Божьи планы. Они были нечувствительны к вещам этого мира, будто уже были мертвы, но все еще жили для того, чтоб являть славу Божью на земле. Они являлись идеальным описанием книги Откровения 12:11: «Они не возлюбили души своей даже до смерти».

    Внутри каждого из них я почувствовала глубокое стремление быть с Агнцем Божьим в Его славе, однако ценили время, отведенное им на земле, для того чтобы исполнить цели Царства.



    «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся. Блаженны милостивые, ибо они
    помилованы будут. Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят» (Матф.5:6-9)


    Ворота в вечность

    Когда вы отдаете свою жизнь Богу, вы все больше видите, что являетесь не от мира сего, но ежеминутно находитесь под влиянием вечного мира, к которому принадлежите. Вы преображены славой того Царства и постоянно находитесь под его властью.

    Вы начинаете видеть себя в качестве вечного бытия, наделенного силой и присутствием Его Царства. Вы «капсулировали» сердце Небес и принесли Небеса на землю. 

    В действительности вы теперь – посол вечности. По сравнению с вечностью ваша жизнь на земле настолько коротка, как пар или туман (Пс. 38:5). Поэтому, чем больше вы сможете принять вечность в настоящей жизни, тем больше вы ощутите свободу от мирского плена.

    И то, что для мира выглядит важным, станет для вас нелепым. На самом деле то, что он предлагает, не является настоящим, а лишь таковой видимостью, чтобы удержать вас от истинной радости, от переживания истинного мира. Божьи пути настолько выше наших, и очень важно искать их и следовать по ним ради вечности души и той судьбы, которую приготовил Бог.

    Так же как старцы на Небесах были заняты прославлением Бога и поиском того, что доставляет Ему удовольствие, ваша жизнь будет более богатой, если вы будете искать Его славы, прославляя и наслаждаясь Им.

    Ваша радость в Нем будет освещать мир. 



    Не так много времени

    Наше время на этой земле коротко, и весьма важно то, как вы проживете его. Как вы будете использовать время, отведенное вам на земле? Людям необходимо пережить Божью любовь, и вы можете быть единственным «Иисусом», которого они когда-либо встретят.

    Бог хочет использовать вас, чтобы явить Свою славу миру. Вы по-настоящему могучий сигнальный маяк – маяк в темной и опасной гавани. Ваш голос может высвободить жизнь и силу Небес и преобразить окружающих вас людей благодаря великому пробуждению. Вы являетесь воротами в Небеса – единственной надеждой для земли узнать Его великую преображающую силу.

    Когда вы говорите, то буквально высвобождаете силу Небес и меняете жизни, разрушая оковы лжи врага. Поэтому говорите! Высказывайте славу Небес! Открывайте свои уста и изменяйте этот мир. Позвольте погибающим узнать, что Он ищет их и желает дать совершенно новую жизнь. Отдайте эту жизнь, каждый ее момент Ему, чтобы жить полностью для Него. 

    Отдайте Ему всего себя. Осталось не так много времени...



    Вам предназначено «перенести» Небеса на Землю!

    В своем видении я видела массивную, старинную, почти зловещую деревянную дверь в Небеса, которая внезапно распахнулась. Она была заперта очень долгое время, но я чувствовала, как Небеса ожидали ее открытия.

    Я знала в духе, что Тело Христово, наконец, было готово получить сокровища, хранящиеся за этой дверью. Хотя она была темной и зловещей, за ней было огромное богатство. Вначале она открылась со звуком скрипящего дерева, затем лучи света начали пробиваться сквозь нее. Через щели этой пыльной старой двери стало видно самый яркий свет — свет Божьего Царства.

    Свет несет истину о царствующей Невесте Небес, ходящей в полноте Христовой победы. Через драгоценную Невесту придет правление Небес на Землю. Наконец небесные молитвы будут отвечены, и пророчество Христа в Иоанна 14:12 будет исполнено, и «верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит».

    Торжествующая Церковь Иисуса Христа — Его драгоценная Невеста — возродится и по праву займет свое место рядом с Ним. Невеста Иисуса научится царствовать с Ним в силе и власти.



    План Христа для Нас: Большие Дела!

    Если вы поражены чудесами, сотворенными Христом на Земле, приготовьтесь удивиться еще сильнее, потому что Он сказал, что мы будем делать еще большие дела!

    Он хочет, чтобы мы совершили намного больше. Это Его план для нас. Это было Его идеей, чтобы мы сотворили великое, невероятное, удивительное и чудесное. 


    «Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл
    и Твой посох - они успокаивают меня» (Пс.22:4)

    Он желает, чтобы мы жили в сфере сверхъестественного. Чтобы мы доставили столько проблем царству тьмы, сколько можем. Христос хочет, чтоб мы, видя больного человека, применяли Его исцеляющую силу. Где демоническое влияние – изгоняли. Он желает, чтобы мы срывали, разносили и уничтожали вражеские твердыни.

    Небеса в ожидании пробуждения царствующей Невесты Христа и они открывают двери для приготовления царствования Небес. Впервые в истории мы увидим, как царство Небес коснется Земли, и нам нужно применять власть и Его победу, данные нам.

    Мы больше не должны склонять наши головы в ложном смирении и позволять стыду подавлять нас. 

    Нам нужно отказаться от пассивности и осознать свою роль в качестве Невесты. Он предназначил нам царствовать рядом с Ним и заботиться о мире, как Он. Он радуется, если мы ходим в Его сострадательной власти и рассеиваем тьму с помощью света.

    Как Его Церковь и Невеста, нашей радостью и ответственностью является хранение и зажигание огня пробуждения на Земле. 



    Слепые прозреют

    У меня было видение о церкви. Я видела отдельных людей, некоторых из них я знала, остальных – нет.

    Это была церковь в Америке. Они были сильно голодны и истощены, но им до этого не было дела. На самом деле они даже хвастались перед другими тем, как они «благословлены». Они были одеты в грязные лохмотья, но выпячивали грудь, будто очень богаты. 

    В действительности у них не было денег и положения, но я уверена, что другие им завидовали. Они думали, что их положение делает их «кем-то», а деньги дают престиж. Они считали, что эти вещи делают их лучше остальных, но на самом деле они были жалкими. Хотелось закричать, ведь я видела, что они в лохмотьях и слепы к своему духовному состоянию.

    Наиболее душераздирающим было то, что они видели себя ни в чем не нуждающимися и отвергли бы любую попытку помочь. Они гордились собой, своей церковью и тем, чего они сами достигли. Мне было ужасно; они не видели своего состояния в буквальном смысле. Христиане были голодными, потому что были ослеплены духовной гордостью.

    То, чего им не хватало – Иисус. Он остается с сокрушенными и смиренными, а не с упрямыми и гордыми. Поэтому, когда Он пришел к ним, они не узнали Его. Истинная Свобода После этого видения, я начала взывать к Богу о потрясении Его церкви – встряхнуть Его спящую Невесту – чтобы она осознала свою нужду. Затем Господь показал мне другое видение, которое было ответом на проблемы, показанные в первом видении.

    Я увидела волну над поверхностью земли Соединенных Штатов, как волна океана, только она подняла землю, а не воду. Я видела, как волна началась на западе и прошла по всей стране до востока. Она потрясла землю, прокатившись по стране. Я видела, как корни вырывались с почвы, и земля была освобождена от зависимости, в которой была. Америка была свободна.

    Свобода, которую земля ощутила, была очевидна в жизнях людей этой нации. Те, у кого были положения и владения, больше не были их владельцами, а передали все Господу и считали это принадлежащим только Богу. Свобода от зависимости «права собственности» принесла невероятные благословения в бизнес, служения, церкви, города и штаты.

    Крик их сердец был: «Это все Его и принадлежит Ему!» «Три Года! Три Года! Три Года!» Господь говорил ко мне снова и снова, пока мое сердце не вспыхнуло радостью! Он был настолько взволнован, и я видела почему. Многие из Его возлюбленных детей, которые отошли от Него, поворачивались к Нему; с благодарностью они возвращались с сердцами, наполненными к Нему любовью.

    Однажды они посмотрели на Него глазами равнодушия и неуважения, но сейчас они поистине боялись Его и почитали. Теперь они переживали чистоту своих сердец и смотрели на Него с детской верой. Они отдали все Ему, спасшему их. Они отдали все, чтобы иметь красоту Драгоценной Жемчужины! Бог потрясал Америку и Свою Церковь - Он освобождал от того, что держало Ее в зависимости.

    Если вы переживали трудности, потери или отвержение, Бог готовил вас для теперешнего времени. Он готовил вас стать благоволением для Своей Церкви, поддержать Ее в нужное время. Он готовил вас обрести утраченное, когда они вернутся к Нему. Он готовил вас показать им, как вернутся к Нему домой. Служителя и лидеры, которые оставили служения, будут возвращаться, укрепленные Его невероятной радостью.

    И Господне сердце радуется, приобретая их, укрепляя и используя снова. Они были сильно испытаны и стали разбитыми и слабыми, но в слабости они пережили неописуемую любовь к Господу. В той слабости они увидели, какими поистине сильными они являются, потому что их сила была заложена во Христе!

    Раньше эти люди веры имели так много того, что считается успехом, хотя сами были слепы, глухи и в ужасной зависимости от этого так званого успеха. Теперь же они переживали истинную свободу и, находясь в ней, высвобождали огонь Его присутствия.

    Церковь я видела как невесту, становящуюся более истинной, чем когда-либо раньше и наша любовь к Богу была настоящей. 

    Я видела горячую церковь, стоящую на коленях в полном преклонении перед своим Царем. Если вы взывали о церкви раньше, если взываете сейчас, знайте: посеянное вами во времена горечи, вы пожнете во времена радости!



    «И вострепещут от лица Моего рыбы морские и птицы небесные, и звери полевые и все пресмыкающееся,
    ползающее по земле, и все люди, которые на лице земли» (Иез.38:20)


    Как быть совершенно и чрезмерно благословленным

    Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе" Гал. 3:28 Галатам 3:28 содержит ключи к великим жизненным благословениям и счастью, которые лежали на полке, ожидая, когда Невеста Христа раскроет глубину владеющего ею сокровища.

    Действительно, это слово имеет силу высвобождать массовое всемирное пробуждение и преобразовывать церковь. Когда я читаю это, мне хочется петь: «Красный и желтый, черный и белый – они драгоценны в Его глазах» (песня). Но это не просто детская песенка. Это шашка динамита. И если все мы примем ее, она потрясет наш мир. В буквальном смысле! Господь показал мне, что хранится в этом слове.

    Он сказал: «Это настоящее возрождение. Так будет выглядеть Моя Невеста последних дней – без пятна и порока. Так выглядят небеса». Когда Бог смотрит на вас, Он видит Иисуса – прямо и просто. Он не видит вашу расу, пол или социальное положение – Он видит кровь Своего Сына, покрывающую вас. Для Него мы все одинаковы.

    Да, Он знает нас каждого в отдельности и близко, но через Христа мы равны. Он не видит расу или пол – это не имеет значения для Него, и если мы хотим быть похожими на Христа, это также не будет иметь значение и для нас.

















    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (15.08.2015)
    Просмотров: 2980 | Рейтинг: 5.0/1