Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГИБЕЛЬ ИМПЕРИАЛИЗМА [625]
ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР [284]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 5. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР

    Пророчество Виктории Бойсон - Слава сделает ощутимым свет Его любви
    Воины истины

    В молитве, мне было показано видение. В нем я увидела обманутых людей, которые были врагами Истины, сплоченные вместе, чтобы обмануть святых; они были управляемы демоническими силами, которые манипулировали ими как игрушками.

    Огромные усилия предпринимаются в настоящее время царством тьмы, чтобы принести разделение и борьбу между братьями, чтобы разрушить дружбу, которая дает силу и ободрение святым. Я видела врагов Истины, вторгающихся в жизни тех, кто был ранен отказом и находятся в рабстве страха. Они провозглашали демоническую ложь с великой силой, чтобы обмануть людей, находящихся в ослабленном состоянии.


    «И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут
    к ней все народы. И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню» (Ис.2:2,3)

    Как ни странно, ложь тьмы на самом деле, казалась им реальной «истиной» , и враги Истины выглядели как великие святые. Они появились, как будто они были ответом от Бога на одиночество и боль, которую чувствовали эти люди, таким образом, они открыли свои сердца этим силам.

    Из-за того, что они вступили в соглашение с их ложью, и их любовь сделалась мучительно холодной, они начали нападать на своих братьев и сестер во Христе с обвинением и суждением. Следовательно, их нападения на них развязали в духе силы, направленные на разрушение Церкви.

    В момент, когда казалось, что святые поколеблются под тяжелым ударом, я увидела сплоченную армию великих небесных воинов, которая готовилась к вторжению на землю, чтобы рассеять врагов Истины. Они ждали только команды от святых - их крика о помощи.

    Под тяжестью обвинения, святые начали плакать. Их слезы высвободили небесную армию, чтобы атаковать царство тьмы.



    Суды Божьи

    Именно тогда я увидела небесного воина, наполненного великой силой, излучающей славный свет, попадающий в дом моего врага. Этот человек был использован царством тьмы, чтобы провозглашать проклятия на мою голову, он был полон ревности и ненависти ко мне.

    Однако, хотя я знала, что его ненависть ко мне была велика, я боялась за него, потому что сила небесного воина была велика. Я видела, как воин встал перед ним и вынул свой меч, который был огромным, и излучал великий свет.

    Глядя на то, что вот-вот должно было произойти, я подумала: «Может ли быть воля Божья, чтобы уничтожить моего врага?»

    Я слышала, как воин заговорил в ответ на вопрос в моем сердце, сказав: «Я был наделен полномочиями для выполнения судов Господа».

    Тогда воин, стоящий над моим врагом, поднял меч и вонзил его в сердце.

    Смотреть на это было невозможным, потому что я действительно любила моего врага и молилась за него в течение длительного времени. Я не хотела видеть его уничтоженным. Действительно, я плакала и молилась, чтобы он полностью посвятил свою жизнь Господу, и не позволял противнику использовать его больше.

    Воин, зная мысли моего сердца снова заговорил со мной, сказав: «Этот меч - Меч Истины, он развеет ложь тьмы, которая завладела его сердцем».

    Тогда я посмотрела на меч и увидела, что в его сиянии, все казалось живым и пульсирующим. Когда его большое лезвие осталось в сердце моего врага, Свет от него начал заполнять его тело, подобно плавлению золота, Свет просачивался в грудь.

    Сначала он лежал неподвижно, как будто меч не влиял на него, но потом я увидела, как его лицо съежилось, словно от боли, и я почувствовала, как надлом произошел в его сердце. Скорбь вошла в его душу, когда как истина о его действиях была показана ему. Дух покаяния развеял демоническую ложь, и мрак бежал от него, в то время, как слезы текли по его лицу.

    Я снова обратила свой взор на небесного воина, который пришел исполнить суды Господа над моим врагом. Он смотрел с определенным ожиданием в то время, как меч производил свою работу в человеке.

    Обращаясь ко мне, воин сказал мне: «Твоя любовь к этому человеку сделала это возможным для него. Я пришел к нему только потому, что ты выбрала любить его, несмотря на его атаки против тебя и твоей семьи. Ты выбрала любить его, и так как твой Отец любит тебя, Он был вынужден коснуться этого человека ради тебя».

    Я была в шоке! Я плакала над словами, которые провозгласил воин, потому что я знала, что только из-за моей любви ко Христу я любила моего врага.

    Внутри себя я хотела ненавидеть его. Действительно, я хотела, чтобы он страдал так, как он заставил меня страдать. Мои первые мысли под натиском его атак против меня были призвать Бога, чтобы Он высвободил гнев (месть) против этого человека. Но я видела, что чем дольше я склонялась к мыслям суда по отношению к нему, тем более отдаленным Христос становился для меня.

    И только из-за моей отчаянной потребности и любви ко Христу, я заставила себя молиться за него. Я попросила Бога дать мне любовь к нему, потому что во мне ее совершенно не было. У меня не было желания простить, но я просила Бога дать его мне. И когда Он изменил мое сердце, я могла честно сказать, «Я люблю его», и я действительно имела это в виду.

    Я была напугана тем, как легко было для меня осудить человека, и как близко я подошла к этому. Только из-за любви Христа ко мне, я чувствовала потребность любить его.

    Могло ли одно маленькое решение прощать и любить его, привести к его искуплению и высвободить небесную армию, чтобы бороться за него? Я была поражена, думая, что его освобождение в этот момент пришло только из-за этого одного маленького выбора, который я сделала, - стоять со Христом.

    Теперь, я стою в благоговении, и вижу трансформацию человека, о котором я думала, что он не подлежит искуплению.

    В прошлом, я отчаянно умоляла Бога, чтобы удалить его из моей жизни, чтобы он больше не имел права сделать мне больно. Я не могла понять, почему Он не делал этого. Это было, однако, из-за того, что Он хотел использовать меня, чтобы изменить жизнь этого человека, и в процессе помощи ему, мое сердце было также изменено.

    Да, Его искупление действительно изменило нас обоих. Мой земной враг вовсе не был таковым, он был сокровищем, которое Господь хотел раскрыть, если бы я была готова Ему помочь.



    «И заключу с ними вечный завет, по которому Я не отвращусь от них, чтобы благотворить им, и страх Мой
    вложу в сердца их, чтобы они не отступали от Меня. И буду радоваться о них» (Иер.32:40,41)


    Освобождение потерянных

    Теперь я вижу, как воины Истины вторгаются в другие жизни по всей Земле, по мере как сердца святых кричат о душах людей. Они освобождают потерянных от тьмы, которая связывала их, в то время как святые Христовы хватаются за крест любви и держат его высоко над собой как дерзкий ответ на нападения клеветника братьев.

    Заветная дружба между святыми, которая, казалось, безнадежно разрушенной в настоящее время, чудесным образом восстановлена, и они вышли на более высокий уровень признательности друг к другу. Холодная любовь, которая пыталась заставить их бояться друг друга, была отброшена в сторону, и радикальная, самоотверженная любовь стала их боевым кличем!

    Тьма их связала, но Истина Сама освободила их, а кого Сын освободит, тот истинно свободен будет!



    Больше!

    Существует возгорание в сердцах многих святых иметь больше, чем статус-кво христианского опыта, они хотят пережить Иисуса лично, и они желают лично получать от Него. И даже, того, что как нам кажется хватит, им никогда не будет достаточно. Крик их сердец звучит постоянно: «Больше, Господь! Мы хотим, чтобы Тебя было больше!»

    Господь что-то шепчет в сердцах тех, кто любит Его, чтобы пробудить Его Невесту. Я вижу их в настоящее время, в Духе, в виде вспышек света на земном шаре. Во всем мире, стратегически, появляются Его возлюбленные. Крик их сердец: «Больше!» и чем больше они кричат, тем больше они получают, пока они не вовлекают себя в поток который даже больше, чем неконтролируемая страсть к Иисусу.

    Их страсть до такой степени настоящая и искренняя, что, порой, те, кто цинично думают, что подобное не может быть реальным, ошибаются, она действительно существует. Есть и те, кто циничным взглядом начинает замечать реальность веры Его возлюбленных и божественной ревности, рождаемой глубоко, внутри их сердец. Они сами не осознают этого, но есть пробуждение в их крике: «Больше».

    Тогда они тоже готовы идти куда угодно и делать что-либо до тех пор, пока Господь вместе с ними. Их заветное желание все то, что являлось Его желанием, каким бы невероятным оно не было, - это их реальность и она намного больше, чем реальность, в которой они живут.

    Это то, о чем они мечтают и то, что делает их в состоянии терпеть этот мир. Это не жажда души, которая заставляет их, но их глубокое стремление к заботе о том, что любит Он, о Его потерянной Невесте Небес. Именно те возлюбленные, которых Господь призывает, чтобы пробудить Его Невесту. 



    Видение потерянных

    В видении, я увидела известного евангелиста. Он стоял на открытой сцене перед морем людей. Было так много людей, что я не смогла увидеть конца толпы, насколько я вообще могла видеть.

    Я смотрела на него из-за спины, как он стоял перед народом. Когда он стоял и смотрел на них, он начал запускать пальцы в волосы и тянуть за них. Снова и снова он делал это, хватая свои волосы, как если бы он был в глубокой печали. Он раскачивался взад и вперед перед народом, перегруженный огромным количеством людей перед ним.

    Он смотрел на людей и вскинул руки к небу и воскликнул к Богу в тоске: «О, Боже, здесь слишком много людей!» Он был подавлен тяжестью обязательств перед ним, видя так много душ, нуждающихся в Иисусе и жаждущих Его. Посмотрев на небеса, он закричал громким голосом: «О, Господи, пробуди Твою Невесту!»



    Видение невесты

    Тогда сцена вдруг изменилась на видение тихого сада наполненного миром и покоем. В середине сада на ложе лежала очаровательная молодая девушка, одетая как невеста.

    Ее волосы были длинные и густые, и масса ее совершенных кудрей струилась по всему ее лицо и окутала плечи, как янтарное облако. Ее голова была украшена простым белым венком из цветов, которые будто принадлежали ее густым локонам. Она была самой красивой невестой, которую я когда-либо видела - у меня просто перехватило дыхание.

    Она лежала, как на картине в глубоком спокойствии на мягкой постели в окружении прекрасного сада, который обрамлял ее, как рама обрамляет картину. Ее длинные густые ресницы и пухлые алые губы были в глубоком сне, в то время как ее струящееся белое платье из шифона лежало, распространившись вокруг нее идеальными складками, она спала. Все в ней излучало чистоту - не загромождая ее красоты, в отличие от всего того, что я видела раньше.

    Иисус вошел в сад и подошел к ней, когда она спала. Он пристально посмотрел на нее в ожидании, наклонился к ней и коснулся ее, Он сказал: «Проснись, любовь Моя. Пора пробудиться».


    «И буду радоваться о них, благотворя им, и насажду их на земле сей твердо,
    от всего сердца Моего и от всей души Моей» (Иер.32:41)

    Когда она открыла глаза и села на постели, Иисус стоял в стороне, чтобы посмотреть, как она будет двигаться. Она посмотрела на Него, и увидев, что Он ждет, встала на ноги. Она тщательно осмотрела себя и поправила платье, правильно разложив ее волосы, как если бы хотела смахнуть пыль с остатками своего сна. Когда она была полностью уверена, что она была готова, она посмотрела в Его глаза полные ожиданием любви.

    Она побежала к Господу и обвила руками Его шею в необузданной, игровой форме, источая такую сладкую и нежную любовь к Нему. Как она была счастлива, что Он разбудил ее. Она наклонила голову и смотрела в Его глаза, все еще прильнув к Нему. Ее глаза говорили о глубочайшей, самой чистой и невинной любви. Действительно, она была наполнена любовью к Своему Господу.

    Вдруг, она отошла от Него с закрытыми глазами и подняла свое лицо к Нему. Она была абсолютно наполнена любовью к Нему и ее любовь была очевидна через радость, которую излучало ее лицо. Так много такой прекрасной, невероятной, неописуемой любви, которую она излучала к Нему и являла здесь перед Ним.

    И Он наслаждался любовью, которую она испытывала к Нему. Он радостно засмеялся и посмотрел на нее с обожанием. 



    Свет Его Любви

    Она побежала обнимать Его снова и, когда они обняли друг друга, яркий взрыв света вырвался вперед изнутри нее. Ее тело вскоре было полностью охвачено этим невероятным светом. Свет вырвался из нее вперед и заполнил сад, где они были. С закрытыми глазами, подняв голову и раскинув руки перед Иисусом, она стояла залитая мощным светом, струящимся из нее.

    Вдруг, выходя из ее глубин, четыре серебристо-белые птицы вырвались наружу и полетели во все стороны. Они взмыли вверх в стремительном полете, паря над быстро пролетающим под ними лицом земли, горными хребтами, океанами, городами и равнинами. Они несли с собой тот же самый свет, излучали свет, что исходил от невесты. Вскоре, мощный, заполняющий жизнью свет насытил Землю.

    Невеста и ее жених остались в саду, обожающие друг друга. Он смотрел, как она светилась светом Его любви. Он, казалось, не был удивлен ее красотой, но был совершенно горд ею. Он всегда видел ее красоту, и теперь мир будет пленен, увидев, как она излучает Его славу.

    Он знал, что теперь, наконец-то, она была по-настоящему и полностью Его. Он был уверен, что, в ее глазах, не было никого - она видела только Его. И она была насыщена уверенностью Его любви к ней. Знание о Его страстной любви к ней, сделало ее светящейся Его славой - материальным выражением Его любви.

    Дорогие святые, эта невеста - вы. Вы Невеста Христова, Небесная Невеста, и мир еще не видел вашу истинную внутреннюю красоту и не почувствовал волны взрывающейся славы, которая вырвется из вас, из-за вашей любви к Иисусу.

    Слава Божья сделает материальным и ощутимым свет Его любви исходящий через вас, для этого мира. Эта любовь будет распространяться в самые отдаленные уголки Земли, это призыв в Его славе.

    «Проснись, любовь Моя, это время для пробуждения».



    Излияние Огня Святого Духа

    Подготавливая Своих учеников , чтобы получить Святой Дух в Евангелии от Иоанна 16:5-7 Господь говорит: «А теперь иду к Пославшему Меня, и никто из вас не спрашивает Меня: куда идешь?

    Но от того, что Я сказал вам это, печалью исполнилось сердце ваше. Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам ».

    Когда ученики горевали о том ,что Иисус их покидает , Он перенаправляет их мышление на важность получения Святого Духа ,который будет послан в этот мир. Он хотел , чтобы они знали , что это было действительно то, что нужно . Иисус видит будущее Своей Церкви и движется вперед так как они нуждались в Святом Духе.

    Я не знаю как вы, но я могу понять их горе. Я хотела бы жить в то время и ходить с Иисусом каждый день , ходя с Ним и наблюдать за Его чудесами - переживая мир,который Он принес народу ,и видеть тех,кто следовал за Ним. Но Иисус сказал: «лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам». Святой Дух является тем, что важно для нас!

    Мы никогда не ищем спасательный круг пока он нам не нужен, и ребенок не научится ходить , пока он не отпустит руку своего родителя. Ученики не поняли большую потребность в Святом Духе , пока Иисус не оставил их .

    Иисус сказал: «и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе, что не веруют в Меня; о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня; о суде же, что князь мира сего осужден» (Иоанна 16:8-11).


    «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий
    верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную» (Иоан.3:16)


    Почему Святой Дух так важен для нас

    1 . Святой Дух обличит мир о грехе . Мир будет осужден за грех отказываясь верить в Иисуса. Без знания Спасителя действительно нет никакой надежды. Он направляет мир к Иисусу в получении знаний о Нем, они будут учиться ходить с Ним и жить так, как Он сделал - жить в праведности Христа. Он одержал победу над грехом и это больше не может править нами !

    2 . Святой Дух также приведет нас к правде, стоя с Богом, нашим Отцом, показывая нам, как пребывать с Ним, чтобы получить Его милость и любовь. Святой Дух приведет нас к истине, которая открывает нам всё об Иисусе Христе, и даёт нам доступ к Отцу и всему Царству Небесному!

    3 . Святой Дух готовит нас к дню Господнему, который является приходом судного дня. Правитель этой земли уже осужден, и Утешитель «судит» Его способами (Пути мира). Он приведет нас к нашему Искупителю, настраивая нас на путь искупления и праведности. Мы, кто знает Христа , отражают Его славу. 

    И тот, кто есть Дух, меняет нас, чтобы быть более похожими на Него - от славы к славе отражая Его образ ( 1 Коринфянам 3:18) .


















    Категория: ВОЗРОЖДЕНИЕ СССР | Добавил: admin (15.08.2015)
    Просмотров: 1292 | Рейтинг: 5.0/1