Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГЛАВНАЯ [1]
НЛО [292]
КОНТАКТЕРЫ [0]
КРУГИ НА ПОЛЯХ [0]
АНОМАЛЬНЫЕ ЗОНЫ [258]
КРИПТОЗООЛОГИЯ [276]
ЖЕРТВОПРИНОШ. [0]
ПРИВИДЕНИЯ [273]
АСТРОЛОГИЯ [0]
МАСОНСТВО [0]
СПИРИТИЗМ [0]
ЯЗЫЧЕСТВО [0]
САТАНИЗМ [0]
КЛЕРИКАЛИЗМ [0]
ГОМОСЕКСУАЛИЗМ [0]
ПРОСТИТУЦИЯ [0]
НАРКОМАНИЯ [0]
ПЕДОФИЛИЯ [0]
ПРЕСТУПНОСТЬ [0]
НАЦИОНАЛИЗМ [0]
КОРРУПЦИЯ [0]
ФАШИЗМ [0]
РАБСТВО [0]
БОЛЕЗНИ [0]
БЕДНОСТЬ [0]
НЕРАВЕНСТВО [0]
НЕГРАМОТНОСТЬ [0]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » СТАТИСТИКА ОККУЛЬТИЗМА » КРИПТОЗООЛОГИЯ

    Таинственные животные в Белгородской области. 2


    Леший напугал

    Я не буду переписывать весь рассказ, так как он будет очень большим, напишу его краткое содержание, которое вместит в себя всю суть рассказа. Рассказывается о некой девушке Любе. Девушка эта очень самостоятельная, любит блуждать в лесу в одиночестве, представлять будто она принцесса, ждущая своего принца. Родители уже не боятся отпускать её одну в лес, ведь она знает там каждый закоулок, как в своем родном доме, и не может заблудится там – «разве можно потеряться у себя в комнате или во дворе».

    Итак, этот день был воскресеньем, оно было солнечное и не предвещало ничего плохого. «Так, быстренько одеться, позавтракать, собрать нехитрый узелок с собой, чтобы было чем перекусить, - в путь!» - душа запела от предвкушения новой встречи с природой» Люба в этот день собиралась с подругами пособирать ягод, тем более что ей на этом поприще необычайно везло. «Сегодня она поведет девчат на морошку. По тропе шли они, наверно, с час, затем свернули в болото. Еще шли с полчаса, прыгая с кочки на кочку, когда, наконец, начала попадаться морошка. Все кинулись собирать морошку и незаметно разбрелись в разные стороны, изредка лениво перекликаясь».

    Далее Любаша шла себе да шла, собирая морошку. Как вдруг опомнилась, поняв, что больше не слышит голосов подруг. Оглянувшись, она поняла, что просто напросто заблудилась, впервые в своей жизни! В первый раз ей стало по настоящему страшно, она запаниковала. «И тут за спиной раздалось глумливое хихиканье. Люба вздрогнула и обернулась. Никого. «Должно быть, почудилось, - подумала Любаша. - Мало ли что в такой жаре померещится, да и жарко, наверное, голову напекло».

    Словно в насмешку над её мыслями, хихиканье, еще более противное, повторилось. На сей раз прям перед ней. Люба вгляделась и обомлела. Сначала ей показалось, что ожила большая кочка, потом решила, что ей кажется какой-то лесной зверь, и лишь приглядевшись, поняла, что перед ней существо, похожее на маленького уродливого косматого карлика. У карлика сквозь шерсть проглядывали маленькие красные глазки, необычайно злобные и пронзительные. Они разгорались, как угли. Люба не могла отвести взгляда от этих ужасных глаз, ей казалось, что глаза увеличиваются и прямо таки полыхают огнем.

    В полузабытье вспомнив разговоры старух, Любаша неимоверным усилием оторвала свой взгляд от обволакивающего подчиняющего взгляда этого чудовища. Её рука инстинктивно сжала нательный крестик. «Господи, спаси и помилуй», - зашептали молитву враз онемевшие губы. Хохот, омерзительный и леденящий душу был ответом на её молитву. В голове у Любаши запульсировала мысль, мысль эта пришла откуда-то извне: «Только не показывай, что ты его боишься. Ругайся громко, как только можешь. Прогони это».

    Несмотря на невероятность возникшей ситуации, Люба поняла, что перед ней какая-то лесная нежить. Ругалась Люба яростно, остервенело и даже вдохновенно. Страха не было. Существо как-то съежилось, зашипело и ... пропало. Сознание у любы прояснилось, парализующий ужас исчез, как будто гора с плеч упала». Люба побежала по своим следам и, через некоторое время, услышала что подруги её давно кличут. После того как она пришла домой, она догадалась, что, скорее всего, это был леший, хозяин тех мест. После этого случая Люба всегда спрашивала разрешения у лешего погулять в лесу и всегда оставляет какой-нибудь гостинчик под деревом.



    Приключение в тёмной комнате

    Летом 1997 года я приехал в гости к своему дядьке Вениамину Зосимовичу, который жил в селе Замостье Белгородской области. Вообще-то постоянно он живёт в Северодвинске, а в Белгородчину отправляется на лето. Купил там домик, весной приезжает, сажает картошку и до сбора урожая отдыхает, а потом - опять к себе, в Северодвинск, до следующей весны. В тот день, о котором я хочу рассказать, к дяде Вене пришёл друг - бутылочку беленькой распить да поболтать о жизни, политике, детях-внуках... В деревне тогда меняли электролинию. Света уже неделю не было, к тому же тучи небо затянули. Короче, когда друг моего дяди ушёл, наступила темень - хоть глаз выколи.

    Я сходил в дом, на ощупь нашёл свечку, вынес её во двор и зажёг. Дядька хлопнул ещё сто грамм и с места встать не может. Пока я помогал ему подняться, уронили свечку. Нашарив в темноте входную дверь, я втащил Вениамина Зосимовича в его комнату, уложил на диван и хотел идти к себе, да не тут-то было! Моя вытянутая рука наткнулась на печку, значит, дверь в метре справа. Веду рукой по стене вправо - натыкаюсь на диван, где спит дядька, шагаю прямо вперёд - врезаюсь в печку. Что за чёрт? Комната - 3 на 5 метров, и вся обстановка - по кругу: диван, стол, шифоньер, кровать, печка. Я вытянул руки и пошёл по кругу. Вот диван, стол, шифоньер, кровать, печка, сейчас должна быть дверь из комнаты, но вместо неё опять диван... Смешно заблудиться в комнате! Ещё раз пошёл по кругу. Пропала дверь! И смех, и грех.

    Нашёл я кровать на ощупь, сел на неё, задумался. А не домовой ли меня крутит? Внутренне посмеиваясь над собой, тихо спросил: «Домовой, ты, что ли?» И тут прямо от печки прошелестел громкий шёпот: «Да-а». Откровенно говоря, я обалдел. Переспросил на всякий случай: «Серьёзно, что ли?» В ответ опять: «Да-а». Страха большого не было, только возникло ощущение, что столкнулся с силой, с которой нельзя шутить. Сказал ему: «Зла никому не желаю и не замышляю, зачем шутить надо мной?» Посидел минуту - тишина. Дверь из комнаты должна была находиться как раз напротив кровати, на которой я сидел. Я встал, сделал два шага вперёд - вот она, дверь, там, где ей и положено. (Сергей Сорокин, источник - журнал «НЛО», № 28 (141), 10 июля 2000 года).



    Конь из тумана

    В Белгородской области много заброшенных сел. И чаще всего эти края пользуются недоброй славой. Так, в Чаплыгинском районе окрестности вдруг окутываются странным туманом, который не раз заставлял людей сбиваться с пути. Знатоки утверждают, что это местный леший насылает на путников морок.

    Без призраков, конечно, тоже не обходится. Так, еще в 20-е гг. прошлого века секретарю местной комсомольской организации поведали историю о хуторе Косой, где речь шла о призрачном белом коне. Сначала парень только посмеялся. Но как-то ночью он возвращался домой, и близ упомянутого хутора перед ним словно из-под земли вырос размытый белый конус, превратившийся в силуэт лошади. Конь галопом обежал вокруг путника и растаял в воздухе. Очевидец, бывший ранее ярым атеистом, запомнил этот случай на всю жизнь и до конца жизни верил в мистику.



    Избави от лукавого!

    В повседневной жизни я не слишком часто интересуюсь всякого рода явлениями, выходящими за рамки обычного. Как правило, среди кучи информации и кучи историй большая часть либо выдумана, либо неправильно интерпретирована авторами написанного. На этом сайте я прочел несколько историй из жизни, которые поражают своим содержанием и, кажутся, вполне реальными, хотя и из ряда вон. Тут стоит отдать должное рассказчикам, ведь, одно и то же событие можно описать так, что любой читатель подумает «Что за бред» и наоборот «Ну нифига себе!».

    К чему это я? Все просто. Я не писатель, не претендую на звание хорошего рассказчика, и не пишу тут для того, чтобы кому-то что-то доказать. Я лишь хочу поделиться пережитыми впечатлениями. Возможно, кого-то написанное мной заставит задуматься. Не знаю, поймете ли вы меня. В 15 лет у меня начался период поиска смысла жизни. Я стал задумываться над такими глобальными вопросами, как «Кто я такой?», «Зачем я живу?», «Что из себя представляет мир, в котором я нахожусь?».

    Пытаясь найти ответы, я перечитал кучу литературы, начиная от всяких сомнительных журналов, зазывающих яркими надписями «Сенсация!», «НЛО», «Призраки в замке Иф» и все в таком духе, до религиозных изданий различных верований. Нельзя сказать, что в это время я был оторван от жизни и летал в облаках. У меня была большая компания друзей. Мы частенько собирались и проводили время, конечно, не за чтением книг в городской библиотеке. В этом возрасте мы все считали себя взрослыми и старались поскорее попробовать все доступные удовольствия. Правда, я старался знать меру и не боялся выделиться из толпы, отстаивая собственное мнение. Тем не менее, ничто человеческое мне не было чуждо.

    К 17 годам у меня сформировались твердые жизненные позиции, определилось свое представление о мире и о себе. Я не буду грузить читателей тем, какие мысли скрывались у меня в голове. Просто, вы должны понимать, что случившееся со мной позднее, было встречено мной с осознанием происходящего. И, возможно, даже являлось следствием определенных моих поступков и мыслей.

    Лето подходило к концу. Уже чувствовалось дыхание осени. В моей жизни должны были случиться большие перемены. Закончив техникум с красным дипломом, я не захотел поступать в институт на очное отделение. Я не мог себе представить, чтобы я, парень 19 лет, спрашивал у родителей деньги на пирожки еще долгое время. Решил идти в армию, а уж потом поступить заочно.

    Меня не пугало стать солдатом. Мне казалось, а сейчас я в этом просто уверен, что армия - это хорошая школа жизни. Правда, смотря для кого. Говно (извиняюсь за выражение), так и останется говном, даже пройдя через армию, но нормальный парень становится мужиком. «Я Родину свою люблю, и с гордостью я всем скажу, что если позовет страна, без страха в бой пойду всегда!». В общем, я не был лишен патриотизма. Лежа в своей постели ночью в квартире родителей, я думал о том, что ждет меня впереди. Думал о том, какого тем, кто учувствовал в боевых действиях. Каково видеть, как погибают товарищи. Боюсь ли я умирать? Не испугаюсь ли идти под пули, если придется?

    Шел 2004 год. Чечня и связанные с ней новости питали воображение военнообязанных парней. Мой друг, ушедший в РА годом ранее, служил там, но передавал, что, вроде как, сейчас в Чечне все спокойно. Остановившись на мысли, что я ничего и никого не боюсь, я уснул сладким сном. Таким размышлениям перед сном я предавался не часто. Моя кровать стояла в углу комнаты вдоль стены рядом со входом. Луна и свет уличных фонарей хорошо освещали спальню. Проснувшись среди ночи от странного ощущения чьего-то присутствия рядом, я едва приоткрыл глаза. И тут со мной произошло нечто странное!

    Мое тело парализовало полностью, я застыл лежа на спине, с едва приоткрытыми глазами. Вы можете себе представить, что вы полностью не управляете своим телом? Только сознание бодрствует, и только мысли подвластны вам! Мои веки так и застыли в едва приоткрытом положении. Я не мог даже покрутить глазами, и видел только окно и часть стены впереди меня. Страх нарастал по экспоненте. Мысли путались. Я силился понять, что со мной происходит. Как такое может быть? Почему мое тело не двигается? Странно, но я даже не дышал. Меня начала охватывать паника. Я умер?

    Умер??? Я вглядывался в окно, в окружающую темноту стен в области обзора. И тут, я почувствовал, как кто-то железной хваткой схватил мою левую руку чуть ниже плеча. Страх, который я никогда не забуду, парализовал мою волю. Что это??? Кто это? Я пытался разглядеть боковым зрением, но не было видно. Я пытался закричать, пытался позвать родителей, но мои губы даже не шевелились. Мое сознание отказывалось верить, понимать что происходит, я словно бы умер. Но я мыслю, я существую. Что? Что мне делать?

    Кто-то начал стягивать меня с постели. Прикосновение слабо ощущалось, но казалось, что из этой хватки мне уже не выбраться. Угол обзора изменился. Мое тело начало смещаться к краю постели. Кто или что бы это ни было, оно парализовало мое тело. Вглядываясь боковым зрением в левый угол, я разглядел нечто. Оно было совершенно черное и выделялось на фоне серых красок окружающей обстановки. Я понимал, что у меня нет средств побороть это, что я обречен! Вероятно, когда оно стянет меня с кровати, меня не станет!

    Что я могу сделать? Я не хочу умирать! Я не хочу! - мысли в голове лихорадочно искали путь к спасению. Было чувство, что все происходящее длится довольно долго, но на деле, наверняка, это были считанные секунды. Я обратил свои мысли к Богу. Я стал молиться Ему о своем спасении, потеряв любую надежду выбраться из плена без чье-либо помощи.

    - Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое ... - я проговаривал слова молитвы, надеясь, что она будет услышана.

    Моя голова уже скатилась с подушки и завалилась на бок, а левая рука свесилась с кровати. Еще мгновение, и я упаду. И конец. Только я дочитал молитву до слов: «...но избави нас от лукаваго!», как железная хватка моментально ослабла. Еще мгновение, и я сделал вдох, словно вынырнув из глубокой морской пучины и истратив весь запас кислорода. Как заведенный, снова и снова проговаривал слова молитвы. Я почувствовал, что тело мне снова подвластно! При этом я испытал такой прилив сил и отваги, как будто за мной стоит несокрушимая сила из сонма ангелов Света.

    Я не кричал, и уже не боялся, вскочив с кровати на пол, я принял боевую стойку. С кулаками на голо, и со словами: «Ну держись!» - храбро двинулся в дверной проем в темноту коридора

    - Ну где ты есть? Трус? Испугался? - я обошел все темные углы квартиры. Никого не было. Родители завозились в своей комнате.

    - Что случилось? - спросила сонным голосом мама.

    - Все хорошо, не волнуйся. Спи - ответил я, немного даже раздосадованный, что нечто успело смыться. Вернулся в спальню и лег в свою постель.

    - Я, верно, так и уснул со счастливой улыбкой на лице. Я был уверен, что теперь ничего не случится… Отчетливо осознал, что со мной Господь.

    В конце октября я отправился исполнять свой воинский долг в Белгородскую область. О произошедшей истории я никому не рассказывал. Лишь пару лет спустя, когда я вернулся из армии, я узнал, что нечто странное произошло и с моим отцом, когда тот ночевал в моей спальне. Папа мой - большой скептик, до 45 лет не носил крест и не верил явно в Бога. Возможно благодаря тому, что с ним произошло, он изменил свое отношение. Подробностей происходящего я не знаю, не выпрашивал, как все было. Только то, что пару раз, когда папа ночевал в моей спальне, его кто-то душил. Вроде как даже освящали квартиру, и потом уже ничего не происходило.


    1 2 3                      

















    Категория: КРИПТОЗООЛОГИЯ | Добавил: admin (14.01.2017)
    Просмотров: 35 | Рейтинг: 5.0/1