Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГЛАВНАЯ [1]
НЛО [292]
КОНТАКТЕРЫ [0]
КРУГИ НА ПОЛЯХ [0]
АНОМАЛЬНЫЕ ЗОНЫ [258]
КРИПТОЗООЛОГИЯ [276]
ЖЕРТВОПРИНОШ. [0]
ПРИВИДЕНИЯ [273]
АСТРОЛОГИЯ [0]
МАСОНСТВО [0]
СПИРИТИЗМ [0]
ЯЗЫЧЕСТВО [0]
САТАНИЗМ [0]
КЛЕРИКАЛИЗМ [0]
ГОМОСЕКСУАЛИЗМ [0]
ПРОСТИТУЦИЯ [0]
НАРКОМАНИЯ [0]
ПЕДОФИЛИЯ [0]
ПРЕСТУПНОСТЬ [0]
НАЦИОНАЛИЗМ [0]
КОРРУПЦИЯ [0]
ФАШИЗМ [0]
РАБСТВО [0]
БОЛЕЗНИ [0]
БЕДНОСТЬ [0]
НЕРАВЕНСТВО [0]
НЕГРАМОТНОСТЬ [0]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » СТАТИСТИКА ОККУЛЬТИЗМА » КРИПТОЗООЛОГИЯ

    Таинственные животные в Оренбургской области. 3


    Добрая подружка

    Жила я раньше в поселке, в Оренбургской области. Поселок большой, но почти все друг друга знают. Бабушка моя жила в отдельном доме, но с нами на одной улице. Когда болеть она стала, мои родители решили, что она поживет с нами. Выделили ей комнату, и она очень часто принимала там гостей. В их числе была её подруга Зоя, которую я просто терпеть не могла. Они очень давно общались, и каждый раз, когда я её видела, мне становилось не по себе. Взгляд у неё был явно недобрый – маленькие глазки, цветом не то голубые, не то белые, но очень светлые, и зрачки еще прям как крупинки.

    Пришла она к нам в гости, а мне как раз друзья подарили щенка-ротвейлера, энергичный да ужаса, если уж начнет играть, то прям все бегите. Ну и вот, заходит эта б. Зоя в дом, и мой Боня (так щенка звали), хватает её за низ халата и начинает тянуть. Я еле оттащила щенка от неё. Она, естественно, в панику, чуть халат не порвали, и, когда уходила, сказала:

    – Да кабы сдох!

    Я не придала этому значения, но на следующий день моя собака начала чахнуть, через неделю умер. Долго я переживала, мама сказала, что мог чумку подцепить где-нибудь.

    Прошло немного времени, и эта подруга опять наведалась к моей бабушке. Они сели за стол и попросили меня поставить чай. Пока я была на кухне, б. Зоя меня расспрашивала о моей личной жизни. На то время я встречалась с парнем из города, он часто приезжал ко мне и все в поселке видели его. Я, вообще не задумываясь о последствиях, отвечала на её вопросы. Когда я поставила чашки с чаем перед ними, б. Зоя посмотрела мне прямо в глаза и сказала:

    – Как тебе повезло, вот бы у моей Кати (это её внучка) был такой же парень!

    В общем, с парнем я рассталась за очень короткий срок, хотя планировали свадьбу. Внучка её нашла себе кого-то, но ненадолго. На то время я не думала, что она как-то может мне навредить, пока один сон не приснился. Снится мне, будто лежу я в своей комнате на кровати, темно-темно на улице (хотя напротив моего окна стоит фонарь, и обычно хоть какой-то свет есть), и вроде засыпаю, но еще не сплю. Слышу, дверь в комнату тихо открывается и заглядывает бабушкина подруга Зоя. Да еще так зло заглядывает и молча заходит. Встала возле двери и закрыла за собой. Я говорю:

    – А вы, наверное, комнатой ошиблись, я сейчас бабулю позову, идемте!

    И я начала вставать, а она как прыгнет на меня и давай душить, и сама хрип такой издает, как будто разговаривать не может. Я хочу закричать, но не могу. Проснулась я в холодном поту, а к обеду выяснилось, что у меня ларингит. К вечеру совсем пропал голос. Горло воспалилось, не могла ни есть, ни спать и, когда пыталась что-то сказать, издавала такой же хрип, что и эта бабка в моем сне. Болела я больше месяца, пока моя бабуля не начала умывать меня водой и читать молитву. Сейчас б. Зоя всё еще приходит к моей бабушке, но очень редко.



    Лагерь

    В детстве меня часто отправляли на лето в пионерские лагеря, и получилось так, что я побывала около в 10, с каждым из них связаны эмоции, но они не относятся к этому сайту, а вот одна, пожалуй, заинтересует ваше внимание, я читала здесь подобные, но ручаюсь, что плагиатом не занимаюсь.

    Отдыхала я около 2 годочков назад в одном лагере «Чайка», Оренбургская область. Как многим известно, вечером во всех лагерях устраивают дискотеку. И вот однажды иду я с одной из них в корпус. Путь проходит мимо фонтана. Тут вижу - на лавочке сидит один мой знакомый и плачет (ему было лет 15, поэтому меня это очень удивило), я подошла и спросила, что случилось, в ответ я была грубо послана далеко и надолго. Ну я человек не дотошный, пошла дальше. 

    Позже пошла умыться (умывальники находились на улице). Смотрю - пацан тот все еще сидит, только вокруг него собрались уже люди. Мне стало снова интересно, и вот что я узнала. Оказывается, во время дискотеки этого пацана позвала с собой в туалет (т.к. он находится на улице и возле забора, за которым лес). Дальше со слов пацана.

    «Вот стою и жду Настю, тут слышу шорох надо мной, поднимаю глаза, а на стене, которая является как бы ширмой, сидит какая-то фигня в два метра ростом с красными глазами и истекающая кровью, лицо все в шрамах и это существо было в плаще. Я закричал и услышал, как кричит Настя». Дальше я от нее узнала, что она видела свою умершую маму, а пацан видел, как это убежало в лес.

    Позже этот пацан сказал, что пошутил. Но я не верю, ведь не стал бы он реветь ради шутки, и не стала бы девчонка шутить умершей матерью. Я считаю, что его просто достали. И еще мы после его рассказа позвали охранника, тот осмотрел место и ответил фонариком, и все, кто был там, видели, что между деревьями что-то мелькнуло...



    Незнакомый человек, незнакомый запах

    Верочке тогда было лет десять. Совхоз, в котором она живет, находится у нас в Оренбургской области и наверное ничем не отличается от тысячи подобных селений по всей стране. Такие же заброшенные коровники, склады и базы, разруха одним словом. Однажды апрельским вечером занесло нашу Верочку вместе с другими ребятами на заброшенные склады. 

    Вдоволь наигравшись, дети шумной компанией направились в деревню. По дороге им встретился очень странный человек. Увидев его, дети остановились и затихли. Со слов Верочки, он стоял недалеко от заброшенного совхозного овощехранилища, в ста метрах от дороги по которой шли дети. Первое, что бросилось им в глаза - он был невероятно высокого роста. 

    Верочка говорит, что рядом стоял фонарный столб с оборванными проводами, и этот человек был головы на две выше его. Одет он был в темный плащ, средней длины, на голове была шляпа с мятыми полями, лица в сумерках никто не разглядел. На детей напал ужас, никто не мог не пошевелится, ни слова вымолвить от страха.  Человек, медленно переставляя ноги, начал приближаться. В метрах десяти, он остановился и стал наклонятся к детям. Жутко хотелось убежать, но никто не двигался. Из ступора всех вывел дикий вопль пятилетнего Тимки. Дети как будто очнулись и с криками рванули в сторону деревни, домой они добрались затемно. 

    Дома естественно никто не поверил малышне, да и сами они бы со временем забыли эту историю, если бы не события, которые последовали за этим. В эти же выходные пропал Тимка. В ту апрельскую субботу стояла чудесная теплая погода. После обеда ребятня той же компанией отправились в степь за первоцветом. Через пару часов им стало скучно, и дети засобирались назад. 

    По дороге затеяли какую-то шумную игру, и никто не обращал внимания на Тимку. Его вообще сначала брать с собой не хотели, но теть Лариса заставила Лёшку взять братишку на прогулку. В общем, Тимка плелся за ребятней на своих коротких ножках и никак не мог догнать их. Лешка, конечно, периодически оглядывался и покрикивал, подгоняя брата. 

    Когда он в очередной раз оглянулся, Тимки нигде не было. Ребята начали звать его, но малыш не отзывался. Лёшка разозлился, наверное, братишке стало скучно и он решил поиграть в прятки. В степи больно не где прятаться, монотонный равнинный ландшафт изредка нарушают неглубокие балочки и низкие кусты чилиги. Ребятня с энтузиазмом принялись искать малыша, но полуторачасовые поиски ни к чему не привели. Отчаявшись, дети побежали домой. Дома Тимки тоже не оказалось. 

    Всыпав Лёхе по первое число, родители сами отправились искать сына. К вечеру подключились соседи и единственный участковый. Приехала милиция из райцентра. Все безрезультатно. Самое ужасное, что на следующий день начался Бишкунак. Есть в наших краях такое погодное явление, когда весной после теплой погоды на несколько дней возвращается зима, температура опускается до нулевой отметки, может даже снег пойти. 

    А Тимка ушел из дома в спортивных штанишках, футболочке и сандаликах, даже кепочку одеть забыл. Все больше людей стягивалось на поиски, люди с соседних деревень вышли в степь, со всей области приехала милиция и солдаты. Поиски не прекращались ни на секунду, в степи не осталось места которое бы не осмотрели. Тимки нигде не было. 

    Всю неделю стоял холод, сильный ветер, промозглый дождь сменялся мокрым снегом, ночью лужи замерзали, надежды на то что малыш мог выжить не оставалось. На восьмой день Тимку нашли в 12 километрах от деревни. Он был живой и невредимый, на нем не было ни телесных повреждений ни признаков переохлаждения. Одежда была целая и почти чистая. 

    Невозможно описать, как все были рады его возвращению. Только допросить его толком не смогли. Сначала на все вопросы Тимка отмалчивался, потом невнятно начал лопотать, что просто заблудился и чтобы не замерзнуть жег костер. Интересно, что ни спичек, ни зажигалки при нем не обнаружили, да и спасатели заметили бы дым в степи, или нашли бы кострище. 

    К тому же в такую погоду даже взрослому человеку с трудом удалось бы костер развести, не то что пятилетнему ребенку. Выдвигали версию, что Тимку похищали, но ребёнок отрицал эти домыслы. Его еще немного помучили допросами, но вскоре отстали. Жив-здоров да и ладно, могло бы ведь и хуже кончится. Только мальчишка изменился как-то, из веселого беззаботного малыша ребёнок превратился в замкнутого, раздражительного неврастеника.  Стал плакать без причины и плохо спать. Лёшка все пытался у него выяснить, где же он все таки был все время. Но Тимка, почти ничего не рассказывал ему, и только однажды проронил фразу, что с ним был тот Длинный. (Alduin).


    1 2 3                       















    Категория: КРИПТОЗООЛОГИЯ | Добавил: admin (14.01.2017)
    Просмотров: 31 | Рейтинг: 5.0/1