Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГЛАВНАЯ [1]
НЛО [292]
КОНТАКТЕРЫ [0]
КРУГИ НА ПОЛЯХ [0]
АНОМАЛЬНЫЕ ЗОНЫ [258]
КРИПТОЗООЛОГИЯ [276]
ЖЕРТВОПРИНОШ. [0]
ПРИВИДЕНИЯ [0]
АСТРОЛОГИЯ [0]
МАСОНСТВО [0]
СПИРИТИЗМ [0]
ЯЗЫЧЕСТВО [0]
САТАНИЗМ [0]
КЛЕРИКАЛИЗМ [0]
ГОМОСЕКСУАЛИЗМ [0]
ПРОСТИТУЦИЯ [0]
НАРКОМАНИЯ [0]
ПЕДОФИЛИЯ [0]
ПРЕСТУПНОСТЬ [0]
НАЦИОНАЛИЗМ [0]
КОРРУПЦИЯ [0]
ФАШИЗМ [0]
РАБСТВО [0]
БОЛЕЗНИ [0]
БЕДНОСТЬ [0]
НЕРАВЕНСТВО [0]
НЕГРАМОТНОСТЬ [0]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » СТАТИСТИКА ОККУЛЬТИЗМА » НЛО

    НЛО в Тульской области. 3


    Встреча с мальчиком-роботом и последующее похищение пришельцами

    В начале 90-х Елена Потапова из Тулы подробно записала, потом опубликовала в местной газете любопытную «контактную историю», происшедшую с одной дамой средних лет. Зовут даму Татьяна Григорьевна Гаврилина. Летом 1987 года Татьяна Григорьевна отправилась как-то раз днем в магазин. Выйдя из дому, увидела - стоит на бугорке в тени деревьев мальчик лет шести. Он приковал к себе ее внимание тем, что застыл на бугорке неподвижно, «как памятник», и, главное, был одет совершенно не по сезону. На улице стояла страшная изнурительная жара, а на ребенке был очень плотный облегающий комбинезон. Голову обтягивала шапка, похожая на шлем.

    «Надо же, какую интересную шапку связали, - подумала рассеянно Татьяна Григорьевна. - Приделали к ней сверху украшения, похожие на антенны...». Обдумывая эту нехитрую мысль, женщина как раз проходила мимо бугорка, на котором замер мальчик. Неожиданно тот спросил ее каким-то странным «металлическим» голосом:

    - Ты кто?

    - Я - мама, - ответила она. - Иду в магазин за покупками. Вот хочу купить своей дочке туфли...

    Татьяна Григорьевна сходила в промтоварный магазин, откуда вскоре вернулась домой. Потом она еще пару раз ходила в магазины, но на сей раз в другие - продуктовые. И всякий раз, выходя из дому либо возвращаясь домой, снова и снова натыкалась взглядом на того же неподвижно стоявшего мальчика.

    Едва завидев ее, он громко обращался к ней с очередным вопросом:

    - А теперь что купила? А теперь куда идешь?

    Покончив в тот день с покупками, Татьяна Григорьевна присела на кухне на табуретку и призадумалась. Что это за мальчик? Почему он так странно одет? Почему ведет себя не менее странно - стоит истуканом на бугорке, не шевеля даже пальцами рук? Да и разговаривает точно робот... Больше она этого мальчика никогда не видела. Но трудно сказать что-то определенное о наличии связи между появлением странного «мальчика-робота» и дальнейшими событиями в жизни Татьяны Григорьевны Гаврилиной. Однако почему-то верится, что такая связь есть.

    О дальнейших событиях пусть расскажет Т. Г. Гаврилина сама:

    - Вечером 25 ноября 1990 года я легла спать как обычно. Но, вопреки обыкновению, долго не могла уснуть. Лежу, кручусь на постели, верчусь - не спится! И вдруг дверь в мою комнату открывается. Входит женщина в серебристом комбинезоне. Встала возле двери и смотрит на меня своими большущими глазами. Увидев ее, я перепугалась и перекрестилась. А женщина продолжает стоять возле двери и в упор таращится на меня.

    Спустя несколько секунд незнакомка плавным жестом подняла вверх и вперед правую руку и как бы нацелила ладонь на Татьяну Григорьевну. По ощущениям последней тут же стали пронизывать ее тело какие-то лучи. Они оказывали максимальное воздействие на голову, которая начала как бы неметь под волосяным покровом. Т. Г. Гаврилина поняла, что ее усыпляют. В панике она попыталась загородиться от этих лучей рукой. Возникло ощущение: лучи пронзили руку насквозь, и та мгновенно онемела. Татьяна Григорьевна потеряла сознание.

    - Сколько прошло времени - не знаю, - вспоминает она. - После пробуждения я увидела, что сижу в овальном зале на мягком коричневом сиденье. Слева от меня стоят две вполне земные симпатичные девушки. Перед нами какой-то низкий предмет, похожий на длинный стол.

    Позади него, в отдалении, возле противоположной стены зала расположена некая конструкция, напоминающая небольшой пульт управления, над «пультом» висит на стене экран, а прямо перед «пультом» сидят в креслах двое мужчин. Оба одеты в точно такие же серебристые костюмы, какой был на незнакомке, вошедшей без спроса в мой дом... Слева от экрана висит на стене занавес.

    Т. Г. Гаврилина продолжает свой рассказ:

    - Вдруг из-за занавеса вышли две женщины, одну из которых я сразу же узнала. Это она явилась незваной гостьей ко мне домой. Ее спутница, едва выйдя из-за занавеса, уселась за маленький столик, стоявший в сторонке. А моя «старая знакомая» направилась ко мне... Дальнейшее помню не очень хорошо. Чувствовала я себя в тот момент какой-то сонной, заторможенной. Лишь усилием воли заставляла себя не спать...

    Внезапно осознаю, что сижу на длинном столе, подтянув колени к груди. Рядом со мной стоит моя «старая знакомая». В ее серебристый костюм вмонтирована на уровне пояса лампочка, которая освещает меня. Дама с лампочкой на животе начинает говорить, и я понимаю, что она общается со мной телепатически, мысленно.

    Она говорит:

    - Сейчас я проверю ваше здоровье, исследую тело, начиная с голеностопного сустава.

    И начинает освещать мои ноги своей лампочкой, луч света от которой бежит по ногам от ступней вверх, задерживается на коленях. Я говорю:

    - Что же это вы, милочка, мои колени проверяете? Ничего в них интересного нет. - Потом указываю рукой на двух девушек, стоящих в некотором отдалении, и советую: - Вон тех, молодых, изучайте. Ни к чему изучать меня. Я уже немолодой человек.

    - Что ж, может быть, вы и правы, - роняет как бы мимоходом дама с лампочкой на животе, но продолжает водить светящимся лучом по моему телу.

    Пока она это делает, один из сидящих за «пультом» мужчин наблюдает за мной, время от времени бросая взгляд на «пульт». Второй не обращает на меня внимания, занимается какими-то своими делами. Тут нисходит на меня нечто вроде озарения: я попала в экспериментальную группу людей-землян, которых проверяют, есть ли среди них хоть один здоровый человек. Появляется странная, словно бы внедренная в мозг со стороны, мысль, что бумажка, которая лежит сбоку на «пульте» перед мужчиной, наблюдающим за мной, - это список экспериментальной группы, а я в списке - последняя.

    Женщина с лампочкой на талии вдруг сообщает:

    - Колени у вас нормальные, а вот зато желудок в ужасном состоянии.

    - А можно ли вылечить его? - интересуюсь я.

    И слышу телепатический ответ:

    - Чтобы вылечить, нужно положить на ночь на глаза веточку дерева...

    Ответ - странный, непонятный, однако я не успеваю обдумать его и задать уточняющие вопросы. Теряю сознание.

    Т. Г. Гаврилина пришла в себя спустя неопределенное время и осознала, что снова сидит на мягком коричневом сиденье, а вовсе уже не на столе. Мужчина, восседавший в кресле за «пультом» и переводивший то и дело взгляд с Татьяны Григорьевны на «пульт» и потом обратно на нее, тоже не горбится уже в своем кресле. Он стоит рядом с Гаврилиной и протягивает ей несколько узких маленьких коробочек, сделанных из чего-то, похожего на картон.

    - Я беру коробочки в руки, - вспоминает Татьяна Григорьевна, - и нутром чую, что две земные девушки, находящиеся тут же, в этом овальном зале, сильно завидуют мне. Гляжу я на коробочки и вяло думаю: ну зачем мне столько этих коробочек? Их было в моих руках штук шесть или семь. Повертела я их в пальцах, осмотрела со всех сторон и решила оставить для себя две - самую короткую и самую длинную.

    А все другие отдала тем двум девушкам... Видели бы вы, как они обрадовались! Мужчина, вручивший мне коробочки, стоит молча рядом со мной, ни во что не вмешивается. Открываю длинную коробочку. Вижу, лежат там фигурки вроде шахмат, но не шахматы. Открываю короткую коробочку, а в ней - нечто напоминающее костяшки домино, но тоже не домино, а что-то иное. Мужчина, обращаясь ко мне, произносит мысленно:

    - Это наш мармелад в сахаре. Попробуйте.

    Я достала из коробочки две конфеты. Одну отдала девушке, стоявшей ко мне ближе, чем ее напарница. А другую конфету сунула себе в рот. И сразу в животе что-то заныло - началась сильная боль. Мужчина в серебристом костюме, этот «марсианин», «командир марсиан», как я обозначила его для себя, увидел, что мне стало плохо. Он быстро шагнул к «пульту» и нажал какие-то кнопки на нем. Прозвенел громкий звонок, и я мгновенно отключилась. Т. Г. Гаврилина пришла в себя, лежа на постели в собственном доме. Как она попала домой, женщина не помнила. Боль в животе успокоилась полностью. Татьяна Григорьевна чувствовала себя отлично.



    Тульская круглая аномалия

    Наш корреспондент стала свидетельницей появления пиктограмм в Тульской области. Местные жители не сомневаются: все это – проделки пришельцев из космических глубин… «Я заготавливал здесь сено третьего дня, - рассказывает житель села Заокское Федор Лапин. – Уже вечерело, как вдруг почувствовал странный такой ветерок, будто что-то большое пролетело мимо на большой скорости. Но – ничего. 

    Я еще минут пять озирался. Потом поехал домой и вижу – на дороге валяется штук пять дохлых медянок и гадюк. Их здесь полно водится. А почему померли – непонятно. Другие люди находили дохлых крыс и полевых мышей, лягух, даже птиц, - и все в этом районе». На закате, когда солнце уходило за Оку, многие местные жители в тот день наблюдали странные огненные блики, - будто светило обзавелось несколькими маленькими «фонариками».

    «Утром рано я пошел в лес за грибами, - рассказывает житель села Страхово Юрий Забубякин. – Сначала тоже увидел множество дохлых змей и мышей. Странно, думаю, что это за напасть на них напала. А потом, когда через поле шел, вижу: прямо в траве какие-то большие круги проходят. Их вчера еще не было. Ясно, что это не следы трактора. Совсем непохоже. Ровные такие, будто траву кто-то руками пригибал всю ночь или лежал в ней рядками».

    Этим заливным лугам не одна сотня лет. Они ничем не засеваются, поскольку относятся к природному музею-заповеднику «Поленово». Места здесь дикие, нелюдимые, потрясающе красивые. Через речку Скнижку перебираюсь «дедовским» способом – по сухому бревну. Дальше – через буйные заросли крапивы иду навстречу заповедному вековому бору, некогда воспетому в пейзажах Поленова, Шишкина и Левитана. 

    По дороге встречается группа крестьян, убирающих сено. «Вы бы не ходили далеко, - предостерегают они. – Что-то последние дни в поле неладно стало. Ветер какой-то дует. Змеи выползают на дорогу и мрут… Молнии каки-то летают. И круги эти»… «А точно, не ваши это грузовики оставляют следы от шин?» - интересуюсь. «Да что вы! Где машине так проехать, чтоб ровно через каждые полметра круг составить, да траву не побить? И потом – там же не только круги, а узоры, черт его разберет, какие»…

    Впрочем, дорога по залитому солнцем полю не приносила ничего, кроме ощущения радости от окрестных красот. Зря, видно, стращали меня местные жители… Как вдруг солнечный свет, внезапно резнув глаза, рассыпался несколькими искрами. И одновременно я почувствовала, будто по глазам крылом огрела крупная птица. Моргая, смотрю кругом. Но воздух вокруг девственно чист. Не только орла или стервятника не видно – даже воробышка. 

    Странно. Состояние такое, будто по голове ударили чем-то тяжелым: голова кружится, мутит, хочется лечь на травку. К тому же она так ласково стелется под ногами… А в ней – следы какие-то, будто морж ластами примял… Откуда? Ведь только что, миг назад, здесь ничего не было! Начинаю вглядываться в зеленый ковер под ногами и все явственнее вижу странные отметины. Один круг, внутри – другой, третий… Узор тянется метров на сто. Дальше – чистое поле.

    Вскоре замечаю в нескольких метрах от странных пиктограмм, появившихся, можно сказать, на моих глазах, вековой дуб. Роскошная крона, уходящая в небеса, еще зеленеет полной жизни «шевелюрой», а ствол – обуглился, почернел. В центре – дупло в форме идеального шара. Похоже на «проделки» шаровой молнии: кажется, небесная проказница пролетела здесь совсем недавно, так что дерево еще не успело засохнуть. Прошла насквозь, оставив на мощном стволе жуткие черные струпья.

    «Здесь много таких деревьев, - рассказала мне позже жительница села Бехово Анна Пашкова. – Они как раз и появляются там, где видят эти круги и небесные «фонарики». Довелось убедиться в обилии невесть почему обуглившихся дубов и берез и мне. Только в большинстве своем это – уже погибшие великаны. По сто лет стояли – и хоть бы что. А тут – поди разберись.

    Говоря о природе странных пиктограмм, исследователи чаще всего высказывают версию об их «космическом» происхождении. Мол, это ни что иное, как места посадки НЛО. Якобы в этих местах даже находят останки техники «неземного» происхождения. Поэтому примятую странным образом траву тщательно обследовала и я. Мне не повезло. Не довелось стать обладательницей следов пребывания на голубой планете представителей высшего разума.

    Зато, рассказывают мои собеседники, здесь стали находить множество странных камней. Булыжник как булыжник, а как будто чем-то «обработанный» - с голубыми прожилками, странными кристаллами, каких здесь никогда раньше не встречали. И, главное, от камней этих будто исходит странная энергия. Рука долго держать их не может: пальцы, дескать, сводит судорогой, а на ладони остаются следы, похожие на ожоги. 

    Люди показывали мне красные пятнышки и бугорки на руках – якобы, они неосторожно подняли камень с дороги. Теперь побаливает, чешется и даже спать спокойно не дает. «А сам-то камень у кого-нибудь сохранился? – спрашиваю. – Я бы в Москву его взяла, на экспертизу»… Но нет, – выбрасывают местные жители эти подозрительные находки. Не нравятся им «чертовы штучки».

    То, что все происходящее здесь, – проделки «нечистой силы», здесь не сомневаются. Побаиваются, хотя, говорят, некоторым странное явление принесло и благодать. Одна глухая женщина из совхоза Заокский, рассказывают, впервые за 20 лет услышала пение птиц. «А меня давняя мучительница – подагра отпустила, - рассказывает, улыбаясь, продавщица из Страхова. – У некоторых радикулит прошел. Вот не знаю – стоит мне дочку в поле вести? У нее астма»…

    «Как и любое неизученное наукой явление, так называемые пиктограммы на полях могут таить в себе разного рода сюрпризы и опасности, - считает доктор физико-математических наук, академик РАЕН Вадим Пименов. – Я не являюсь сторонником «космической» версии происходящего и не думаю, что на русские поля повадились садиться «тарелочки». Можно предположить, что возникновение пиктограмм связано с пролетами шаровых молний, которые являются источниками колоссальных запасов энергии квантового вакуума. Это само по себе – великая загадка природы: ведь ни источник, ни «центр управления» этой энергией неизвестны. 

    Состояние тревоги, паники, тошноты и головокружения вблизи этих мест, а также гибель некоторых видов животных, вероятно, также связаны с этим явлением, сопровождающимся звуковыми колебаниями в сверхнизком или сверхвысоком частотном диапазоне. Наше ухо их не воспринимает, но психика реагирует весьма болезненно. При «удачном» стечении обстоятельств можно, наверное, избавиться от каких-то недугов. Но велик риск навлечь на себя неприятности, поэтому я бы не рекомендовал искателям чудес и приключений бездумно бросаться на поиски новых кругов».

    Что касается моих личных ощущений, то дурнота и дрожь в коленках не покидали до вечера. Я чувствовала себя настолько уставшей и измученной, что еле добралась до постели. Ложась спать, вдруг обнаружила несколько свежих синяков на ногах и руках, которым взяться было, вроде бы, неоткуда. Но и думать об их происхождении сил не было. Зато проснувшись утром, я поняла, что давно так крепко не спала. 

    Ощущение вечной усталости и легкого недомогания, свойственного человеку, давно не ходившему в отпуск, вдруг сменилось жаждой действий. Уж не знаю, сказалось ли на мне таким чудесным образом воздействие загадочной энергии вакуума или пришельцы сделали мне столь оригинальный подарок, - но, во всех случаях, на «тульскую аномалию» я лично не в обиде. (Наталия Лескова, Тульская область, «На грани невозможного» 2(333),2004).

     

















    Категория: НЛО | Добавил: admin (13.01.2017)
    Просмотров: 9 | Рейтинг: 5.0/1