Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГЛАВНАЯ [10]
БОЖЬИ ПРОРОКИ В РОССИИ [15]
ПРОРОЧЕСТВА О РЕВОЛЮЦИИ [92]
ПИСАТЕЛИ ПРОРОКИ [7]
ПРОРОЧЕСТВА ПИСАТЕЛЕЙ [70]
ИНОСТРАННЫЕ ПРОРОЧЕСТВА [24]
ИСКАЖЕНИЕ ПРОРОЧЕСТВ [10]
ВЫСКАЗЫВАНИЯ О РЕВОЛЮЦИИ [78]
СООРУЖЕНИЕ ЦЕРКВЕЙ В СССР [30]
БОЖЬИ ПАСТЫРЯ В СССР [50]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 3. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ИСКАЖЕНИЕ ПРОРОЧЕСТВ

    Искажение Божьего Слова лжепророками и лжеучителями. 10 часть
    Преследуя цель использовать своё высокое положение в обществе в укреплении своего авторитета, власти и могущества над народными массами.  Используя престиж священников и пророков предыдущих поколений, которые в кротости и в смирении исполняли волю Господа, и утвердившее в народном сознании, что Отец Небесный действует через Своих избранных сосудов, то соответственно в последующем обольщённые священники при авторитете прошлых служителей использовали своё священническое служение с целью деспотичного управления религиозными массами, в своих деяниях став непримиримыми врагами Господа.

    К сожалению, но простой народ, продолжает наивно полагать, что священники при всей их жестокости и аморальности исполняют действительное богоугодное священническое и пророческое служение. «Изумительное и ужасное совершается в сей земле: пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ Мой любит это. Что же вы будете делать после всего этого?» (Иер.5:30-31).

    Характерно, что враг души человеческий на протяжении всей человеческой истории действует одинаково: украсть, убить и погубить. Для исполнения своих целей применяет различные обольщающие приёмы. В российской империи всё происходило аналогичным образом, весь русский народ стремительным образом направлялся в бездну, а священники и пророки, призванные исправить удручающее положение и привести общество к покаянию, как раз они и способствовали уничтожению России. «Все это - за грехи лжепророков его, за беззакония священников его, которые среди него проливали кровь праведников» (Плач.4:13).

    «Многие пастыря, не пасут вверенного им стада...  Многие, долженствующие быть солью
    для народа, потеряли силу соли, обуяли настолько, что годны стали только
    для изсыпания под ноги и попрания»  (митрополит Макарий Невский)

    Когда Господь через Свои откровения обращается к религиозным деятелям, то соответственно Его слова не являются пустыми и обольщающими, приятные для ушей человеческих, для восхваления человеческих деяний. Через Своё Слово Господь большей частью обращается именно в тот период времени человеческой истории и на определённой территории, когда народ стал отступать от своего Создателя, надеясь пробудить сердца человеческие для их обращения к Себе.

    Всё то, что повелевает нам Творец, необходимо для немедленного исполнения, чтобы человек с усердием претворил пророческое предупреждающее Слово в реальность человеческого исправления и сердечного раскаяния. «Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши» (Деян.3:19).

    Иисус Христос в своих обращениях к последователям неоднократно указывал об абсолютной ничтожности и гибельного положения всех лиц знающих Божий Закон и использующее Слово для того, чтобы возвышаться в своей призрачной праведности и также вместе с тем в Слове Божьем искать лазейки для совершения своих «священных» злодеяний. Такие люди приносят только вред всему народу Божьему, препятствуя распространению христианского учения.  Герман Аляскинский в  укор верующим произносил:  «Если бы не христиане, то христианство давно бы уже распространилось по всей земле».

     «Если это знаете, блаженны вы, когда исполняете» (Иоан.13:17). Христос в Своих высказываниях назвал блаженных людей не тех, кто многое знают из открывающихся тайн Господних, а именно тех, кто получив пророческое слово соответственно прилагает свои усилия для исполнения Божьего повеления. К большому сожалению таких религиозных лиц, в дореволюционной России было в преизбытке, которые знали о приближении гнева Господнего, но вместе с тем и перстом не пошевельнули для исправления гнетущего положения. Обращение Господа посредством Духа Святого к религиозным лицам с пророческими предупреждениями, при одновременном утаивании ими Слова от народа, никоем образом не является своеобразным Божьим помазанием в отношении тех лиц, к кому обратился Господь.

    Господь нередко обращается к потенциальным самоубийцам, надеясь, что согрешившие религиозные создания примут откровения к своему исправления и сохранению своей жизни от вечной погибели. Знание многих дореволюционных пророчеств и при не распространении их, сгубило очень многих священников, пастырей и ксендзов, которые перед их расстрелом попытались вспомнить Божьи предупреждения, что конечно уже затем их это не могло спасти от вечной погибели. В день Божьего суда на российской земле слишком много самоубийц оказалось среди тех лиц священнического чина, к кому с пророческими упреждениями являлся Господь. 

    Господь перед Своим гневом на российской земле положил в сознании многих священников и религиозных законников откровения о приближении катастрофы, полагая, что дом Иудин примет данные предупреждения и исправят свои пути для своего спасения, для того, чтобы Господь при человеческом раскаянии отвратил Свой яростный суд. Пророческое слово дано людям для их же назидания, наставления и обличения. Слово Господне дано Своему народу для предупреждения человечества от надвигающей опасности, и тем самым сохранить от погибели. Господь, являя пророческую истину через произносимое Своё Слово, делает всё возможное, чтобы Его слова в неискажённом виде были распространены среди всей общественности.

    К сожалению, человеческая гордость влиятельных религиозных деятелей принимает к своему разумению пророческое слово, и вместе произносимые Божьи обличения зачастую препятствует распространению данных откровений. Стараясь всячески найти оправдание своему лицемерному характеру и сокрытию действительной правды. А ведь Господь призывал следовать в соответствии Его слова: «Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя. Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале: он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он» (Иак.1:22-24).

    Явленное предупреждающее Слово Господне дано нам для приобретения счастья христианской жизни, для возрождения потерянной райской жизни, показанной нам Господом для свершения через пример первых христианских общин. Но никак Слово Господне не предназначено для порабощения, угнетения и притеснения народа, которые из-за своего корыстолюбия так активно навязывают человечеству нечестивые религиозные законники, спрятавшись под маскою христианского обличия. «Отступающие от Меня будут написаны на прахе, потому что оставили Господа, источник воды живой» (Иер.17:13).

    Никому не позволено своими действиями хулить Отца Небесного, в особенности это касается тех, кто в своём религиозном призвании познаёт тайны Божьи и обязанный в своих проповедях извещать об этом всему народу. Именно пренебрежение религиозными лицами Слова господнего, при тщательном изучении и мнимой распространении при утаивании главных текстов Писания, и есть оскорбление Духа Господнего, и есть та невосполнимая потеря, которые ведёт лицемерных верующих в пропасть бездны.

    Тот верующий человек, кто противится соблюдать Божьи Законы, тем самым он выражает своё противление Небесному Отцу, мнимо хвалясь своим святым положением, не пытаясь осознавать, что таких людей Господь отвергает, точно так же, как люди отвергают исполнение Его предупреждающих слов. Следовательно, ни один человек, имеющий ключи разумения и не употребляемых их по назначению, не сможет унаследовать Царствия Небесного. 

    Враг души человечества, не имевший ранее успеха в истреблении Божьего народа посредством преследований, сменил свою тактику для более удачного уловления душ верующих лиц в свои сети. Стараясь обольщать людей посредством внушения им мыслей, что они при своём бездействии и в своей вере являются святыми людьми. Активно навязывая религиозным лицам распространённую библейскую фразу  - «верой спасён будешь», принуждая их воспринимать данное слово, что исповедание самой лишь религии при всей человеческой безнравственности является своеобразным пропуском в Божьи обители. При всём этом забывая и не желая достойно воспринимать, что исповедание христианства в данном случае является всецелое изменение человеческой жизни в соответствии с тем, к чему призывал Христос, а не лицемерное провозглашение своей святости и своей мнимой веры, как это делают язычники. 


    «И будет в тот день, говорит Господь Саваоф, Я истреблю имена идолов с этой земли, и они не будут
    более упоминаемы, равно как лжепророков и нечистого духа удалю с земли...»  (Зах.13:2)

    Многие верующие люди современного периода утверждают, что они являются крещёнными и освященными, уверено заявляют об очищении их грехов Кровью Христа, однако они не освящаются исполнением христианских дел, всячески игнорируя Божий Закон, всё больше впадая в грех самообольщения, лукавства и притворства. Архимандрит Спиридон (Кисляков) перед революцией указывал: «Современное христианство… живет… более политикою мира сего, чем Самим Христом, более язычеством, чем нормами Евангельской жизни… хотя лично Христа христиане устами своими считают Своим Богом, и молятся Ему и пока совершают Ему служения...  но что касается Его учения, то… христиане… своею жизнью стали прямо во враждебное к Нему отношение».

    В вечности перед Божьим судом как раз и откроется лукавое сердце человечество, некогда спрятанное под религиозной святостью. Что перед Богом как на ладони будут выявлены всё человеческое противление. «Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его? Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его» (Иер.17:9-10). Только в вечности для многих религиозных лиц, в их лишении Божьей милости, для них откроется ненависть к своей лживой и лицемерной земной жизни, за что впоследствии придётся расплачиваться своей вечной смертью, без возможности исправления своего земного трагического положения.

    В день Божьего суда отраднее будет разбойникам, мытарям и блудницам, не слышавшие Слова Господнего, но стремящиеся жить по нравственному учению, нежели священническим лицам, нарушающие Божьи постановления. В Священном Писании указана притча в подтверждении данного слова.  «А как вам кажется? У одного человека было два сына; и он, подойдя к первому, сказал: сын! пойди сегодня работай в винограднике моем. Но он сказал в ответ: не хочу; а после, раскаявшись, пошел. И подойдя к другому, он сказал то же. Этот сказал в ответ: иду, государь, и не пошел. Который из двух исполнил волю отца? Говорят Ему: первый. Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие» (Матф.21:28-31).

    Весьма удручающими событиями накануне Божьего суда являлись совершаемые антихристианские действия Николая II и его правительства, под руководством которых утверждалось недоверие к истинным пророкам и их предупреждающих пророчеств. Успехом никогда не пользовались те, кто своими действиями бесцеремонно попирал ногами Божьи предупреждающие повеления, что относится ко всем российским деятелям, которые противились к социальному равноправию, гуманности и справедливости. Прежде всего, это касается самого главного виновника падения российской империи – омерзительного существа Николая II, который с твёрдой железной волей смог бы изменить плачевное положение в лучшую сторону.

    Представление о себе как о божестве земном препятствовало Николаю  II способствовать спасению России. Последний российский император со всеми своими чревовещателями, спиритуалистами, целителями и гипнотизёрами стоял во главе той кучки монархической элиты, который только ускорил падение империи и приблизил время своей самоубийственной смерти. Отвергнув исполнение предупреждений Божьих пророчеств, и вместе с тем полностью доверив сомнительным тёмным личностям. 

    Враг души человеческой посылая в духовно падший российский мир своих всевозможных оккультных чревовещателей, спиритуалистов и пастырей-изменников, пребывал в торжественном ликовании от того, что ему удалось наконец-то осуществить свой план. Удалось возмутить народ против Господа, погубив многочисленное число человеческих душ. Пребывая во власти языческих богов и отказавшись исполнить волю Господню в предоставлении права проповеди для истинных пророков, отказавшись устранить от себя ложных учителей и пророков, для помазанного земного божества Николая II, всей его империи и пособников самодержавия настал последний час расплаты.

    «Посему так говорит Господь Бог: так как вы сами приводите на память беззаконие ваше, делая явными преступления ваши, выставляя на вид грехи ваши во всех делах ваших, и сами приводите это на память, то вы будете взяты руками.

    И ты, недостойный, преступный вождь Израиля, которого день наступил ныне, когда нечестию его положен будет конец!

    так говорит Господь Бог: сними с себя диадему и сложи венец; этого уже не будет; униженное возвысится и высокое унизится….

    Тогда как представляют тебе пустые видения и ложно гадают тебе, и тебя приложил к обезглавленным нечестивцам, которых день наступил, когда нечестию их положен будет конец.

    Возвратить ли его в ножны его? - на месте, где ты сотворен, на земле происхождения твоего буду судить тебя:

    и изолью на тебя негодование Мое, дохну на тебя огнем ярости Моей и отдам тебя в руки людей свирепых, опытных в убийстве.

    Ты будешь пищею огню, кровь твоя останется на земле; не будут и вспоминать о тебе; ибо Я, Господь, сказал это»

    (Иез.21:24-32)

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    













      
    Категория: ИСКАЖЕНИЕ ПРОРОЧЕСТВ | Добавил: admin (17.10.2013)
    Просмотров: 1686 | Рейтинг: 5.0/2