Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГЛАВНАЯ [9]
БОЖЬИ ПРОРОКИ В РОССИИ [15]
ПРОРОЧЕСТВА О РЕВОЛЮЦИИ [86]
ПИСАТЕЛИ ПРОРОКИ [7]
ПРОРОЧЕСТВА ПИСАТЕЛЕЙ [71]
ИНОСТРАННЫЕ ПРОРОЧЕСТВА [20]
ИСКАЖЕНИЕ ПРОРОЧЕСТВ [10]
ВЫСКАЗЫВАНИЯ О РЕВОЛЮЦИИ [78]
СООРУЖЕНИЕ ЦЕРКВЕЙ В СССР [30]
БОЖЬИ ПАСТЫРЯ В СССР [50]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 3. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ИСКАЖЕНИЕ ПРОРОЧЕСТВ

    Искажение Божьего Слова лжепророками и лжеучителями. 2 часть
    Ложные пророки и учителя, проповедуя ложь, они весьма красиво прикрывались Именем Господним в оправдании своих злодеяний, уча народ, что аморальность следует воспринимать как нечто нормальное христианское явление. И, конечно же, в своих собственных неудачах и в политических конфликтов у своих покровителей данные пророки своевременно стараются приложить все усилия, чтобы обвинить в печальных результатах истинных пророков и представителей невинных угнетённых масс. 

    Последний российский самодержец, а также действуя по его примеру, аристократия и духовенство как раз и уделяли своё время к внимательному прислушиванию ложным пророкам, которые винили во всём угнетённые и притеснённые революционные массы, призывая в своих пророческих обращениях прикладывать свои усилия по безжалостному уничтожению «противников» государства. 

    Как известно, что Николай II по своей оккультной обременённости не пожелал выслушивать нелицеприятные пророческие предупреждения, отверг от себя множество истинных пророков, которые призывали улучшить социальное положение рабочих, крестьян, инородцев, вдов, стариков и сирот, всецело отдать своё время в установлении справедливости, равноправия на российской земле. Николай II также отвергнул от себя письменные предупреждающие обращения из прошлого монаха Авеля и Серафима Саровского, которые также призывали в улучшении положения общества,  в результате чего самодержец в гневе в своём сжёг эти письма, рассчитывая, что тем самым он сжёг и воспоминания о них.


    «Многие лжепророки восстают, сеют уныние, ропот, отчаяние и прельщают многих,
    а это есть верный признак последних времен» (Иоанн Кронштадский)

    Из-за развращения представления правительства о народе, в государственных и религиозных структурах давно культивировалось и твёрдо утвердилось пренебрежительное отношение ко всем народным массам. На основании религиозных верований зачислив притесняемые трудящиеся массы в касту неприкасаемых, причислив обременённые народные массы к иному этническому и расовому составу. Из догматических учений указывающие, что представителям низших сословий надлежит пребывать за пределы «нормального» общества, им надлежит заниматься наиболее трудными и грязными работами.

    Членами низших каст запрещалось пребывать в окружении господ, есть с ними пищу, и даже наступать на тень своих хозяев. Запрещалось представителям  касты «прокажённых» посещать храмы без разрешения своих господ, запрещалось им вступать в брак с представителями высших сословий. Рабочим и крестьянам запрещалось читать священные духовные писания, чтобы якобы не осквернялись духовные книги «грязные руками нечистоплотных лиц». Воспринимая угнетённые массы не народом в общепринятом смысле, а в качестве сброда голодранцев, в которых якобы воплощены ярко выраженные животные черты. Согласно догматическому православному учению считая простые народные массы за рабов, которым с рождения до самой смерти надлежит работать в интересах своих господ и удовлетворяя их все прихоти. 

    Издавна, в особенности в период усиления крепостного права, по всему российскому государству вспыхивали крестьянские восстания, уничтожавшие своих поработителей и их детей, громившие и сжигая дворцы помещиков, в своих действиях выражая отчаянность своего удручённого положения.  Что, конечно же, все эти очаги крестьянских восстаний российское правительство безжалостно  ликвидировали.

    Вместе с тем религиозные и государственные средства массовой информации среди представителей высших сословий проводила разъяснительную работу. Что трудящиеся угнетённые массы являются враждебным для государства элементом, которых требуется остерегаться, опасаться и прилагать усилия для постоянного удержания их в повиновении. Соответственно на протяжении многих десятилетий дети знатных лиц, аристократии и священничества с молоком матери впитывали идеологию своего собственного превосходства и презрение к «касте неприкасаемых». 

    Российский император, аристократия и религиозные деятели, всячески стараясь пренебречь всеми Божьими откровениями о необходимости защиты угнетённых масс и уничижении руководствующих структур, воспринимая их за ложные пророчества, не соответствующие официальному православному учению. В своих подсознаниях давно считавшие простые народные массы в качестве обтрёпанной черни, сбродом и ничтожным отребьем, в своих действиях отказывались принимать Божьи пророчества как за истинные откровения.

    Больше веря тем, так называемым пророчествам, которые защищали интересы господствующих масс, и брезгливо относившись к народной черни. По своему духовному ослеплению, всецело стали доверять именно тем учителям и пророкам, которые во всех бедствиях российской государственности винили именно «враждебные» революционные массы, «враждебных» инородцев из притесняемых евреев и других нерусских российских жителей. Винили всех нелояльных к власти людей, тех, кто всячески отказывались от давно сформированного учения и утверждённого в сознании многих религиозных людей о божественности российского престола. 

    Далее на сайте представляю именно такие «пророчества», искажённые под официально-религиозные и монархические интересы. Вроде таких «откровений», которые, по сути, ничем не отличаются от языческих откровений древних народов, при которых происходило обожествление фараона или царя:

    «Будет царь, который меня прославит, после чего будет великая смута на Руси, много крови потечет за то, что восстанут против этого царя и его самодержавия; все восставшие погибнут, а я царя возвеличу».

    «Николаю второму-святому царю, Иову многострадальному подобному: «На венец терновый сменит он корону царскую, предан будет народом своим; как некогда Сын Божий. Война будет, великая война, мировая... По воздуху люди, как птицы, летать будут, под водою, как рыбы, плавать, серою зловонной друг друга истреблять начнут. Измена же будет расти и умножаться. Накануне победы рухнет трон царский. Кровь и слезы напоят сырую землю. Мужик с топором возьмет в безумии власти, и наступит воистину казнь египетская...  будет жид скорпионом бичевать Землю Русскую, грабить Святыни ее, закрывать церкви Божий, казнить лучших людей русских. Сие есть попущение Божие, гнев Господень за отречение России от святого царя».

    При распространении ложных учений о божественности царского престола, о священной сакрализации религиозных деятелей, превосходстве аристократии, и пренебрежения к простому народу, то, конечно же, кроме лжеучений  при таком увеличении сил для духов злобы поднебесной, непреложно ангелами тьмы осуществляется деятельность в распространении яркой формы оккультизма. Проявляемое в распространении мистических учений, теософии, спиритизма, колдовства, астрологии, чревовещания и действий ложных пророков, чрез которых вещает не только их собственное высокомерие, но и падшие ангелы.

    Истинный Божий пророк Епископ Игнатий (Брянчанинов) возвещал, как духи злобы поднебесной совратили русское общество. «Демоны, являясь человекам, наиболее принимают вид светлых Ангелов для удобнейшего обмана; хотя и стараются иногда уверить, что они человеческие души, а не бесы; хотя они иногда и предсказывают будущее; хотя открывают тайны: но вверяться им никак не должно. У них истина перемешана с ложью, истина употребляется по временам только для удобнейшего обольщения. Сатана преобразуется во Ангела светла и служители его преобразуются, яко служители правды».


    «Пути мира они не знают, и нет суда на стезях их; пути их искривлены,
    и никто, идущий по ним, не знает мира» (Ис.59:8)

    Оккультно-обременённые предсказатели способны многочисленными своими чудесами обратить на себя внимание окружающих, способны совершить колдовскими силами какое-нибудь удивительное исцеление для подтверждения правдивости своих слов, показывая наивному обществу, что они действуют от Бога. Именно исцеление в болезнях, совершаемые духом злобы поднебесной, и является значительным фактором, чтобы сгубить души человеческие. 

    Николай II получал истинные откровения о том, что многочисленные болезни в обществе и заболевание наследника является причиной отступления российских правителей и народа от Господа, и вместе получая обещание от Бога в приобретении лекарств от всех болезней, если будут исполнены Божьи повеления. «Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло. От подошвы ноги до темени головы нет у него здорового места» (Ис.1:5-6). Однако «трудность» выполнения христианских принципов во всём российском государстве, «трудность» установления равноправия и справедливости в обществе, являлось препятствием для последнего российского самодержца в приобретении лекарства для своего наследника, не говоря обо всём русском народе.

    Действуя вопреки Слову Божьему, последний самодержец желал более лёгкого приобретения Божьего лекарства. Постоянный страх за жизнь наследника, больного гемофилией, заставило царя и его жену обратиться к мистическим формам различных суеверий и к услугам шарлатанам. Болезнь наследника для эгоистичной императорской семьи настолько казалось бедственной, что в их представлении ежегодная гибель миллионов детей крестьянской «черни» от болезней и нечеловеческих условий выглядело сущим пустяком. Амбициозные родители наследника ради спасения своего ребёнка были готовы пожертвовать всеми детьми России, так и не стремясь привести российское общество к покаянию и исправлению. Отвернувшись от Создателя, императорская чета ради некоторого облегчения своего обречённого сына были готовы отдать свою душу дьяволу, что в свою очередь они незамедлительно так и сделали.

    Царь в своём духовном ослеплении и нравственном развращении проявлял особый интерес ко всему сверхъестественному. Когда ему удавалось слышать о каком-нибудь предсказателе, целителе, спирите и гипнотизёре, то в нём сейчас же проявлялось желание использовать таких лиц и оккультные силы в свои интересах, в интересах государства для удержания своей шаткой власти. Таким образом, благодаря бездарности правителя значительное число жуликов и сомнительных личностей были близки к правительственным кругам. «Богами чуждыми они раздражили Его и мерзостями своими разгневали Его: приносили жертвы бесам, а не Богу» (Втор.32:16-17).

    Среди многих тёмных личностей, окружавших царский престол, Распутин и оказался наибольшим «спасителем» для императорской семьи, который смог «помочь» наследнику получить некоторое выздоровление от болезни. Именно на страдальческих чувствах императрицы умело сыграл проходимец Распутин.

    Для доверчивой императорской семьи Распутин являлся олицетворением великих надежд. Будучи оккультно-обременён, под действием сверхъестественных сил, Распутину удавалось своими заклинаниями приостанавливать кровь наследнику, что это и позволило утвердиться ему во дворе, и соответственно получить рычаги управления государством. В беседах с императорской семьёй и приближёнными высшими слоями общества Распутин вёл себя уверенно, требуя внимательно прислушивания к каждому ему сказанному слову и обязательному исполнению. Повелевая от высших руководствующих представителей в государстве считать его в качестве посланного божьего пророка, старца и целителя.

    Императорская семья и высшие слои всегда слушали Распутина внимательно, как завораживающего спасителя, никогда не перебивая данного пророка в его пустословии и матерных обращениях. В беседах Распутин также затрагивал политические вопросы, что, конечно же, все обязаны были слушать и исполнять волю своего «спасителя». Противном случае это сыграло бы плачевную участь для царского наследника. Приобретши право в координации государственными делами, Распутин незамедлительно стал преследовать интересы для своих оккультных покровителей, устраняя из политической арены всех «нелояльных» чиновников и религиозных деятелей, и в свою очередь, на их места назначая своих «благожелательных» людей.

    Императрица Александра Фёдоровна всегда доверяла своему «другу» гораздо более, чем своему мужу, во всём делясь с Распутиным, оправдывая свое поведение тем, что «друг» должен принимать участие: «Мне по поводу твоего решения пришлось просить его благословения» (№ 598). В письмах и в официальных документах записывая имя «старца» и его местоимения с большой буквы, что для всех верующих людей такого отношения удостаивает только Отец Небесный. Но бездарный император, боясь за судьбу своего ребёнка, закрывал свои глаза на происходящие вещи, позволяя «святому старцу» и далее губить души человеческие, стремительно вести всё российское государство к погибели и даже закрывая свои глаза на измену своей жены со «святым старцем».

    Являясь ложным пророком и целителем, Распутин не говорил абсолютную ложь, как некоторые это ошибочно воспринимают. Из всего того, что говорил Григорий Распутин, многое было правдою, однако вставляя некоторую ложь к правдивым словам, всё это в корне извращало истинное пророчество. Такова особенность всех духов злобы поднебесной, для которых нужна правдивая наживка и крепко цепляющий крючок лжи. «Ибо между народом Моим находятся нечестивые: сторожат, как птицеловы, припадают к земле, ставят ловушки и уловляют людей» (Иер.5:26).


    «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде,
    а внутри суть волки хищные» (Матф.7:15)

    Ложный пророк Распутин прекрасно знал о том, что Россия будет пребывать на протяжении 70 лет под гневом, правда, извратив пророчество для оправдания беззаконников и осуждения невиновных лиц:  «Русский царь, ты убит будешь русским народом, а сам народ проклят будет и станет орудием дьявола, убивая друг друга и множа смерть по миру. Три раза по 25 лет будут разбойники чёрные, слуги антихристовы, истреблять народ русский и веру православную. И погибнет земля Русская». В своих предсказаниях призывая императорскую семью и представителей высших слоёв общества приложить все усилия по истреблению праведных лиц революционеров, тех, кто стремится к социальной справедливости, равноправия и человеческих условий для всего угнетённого трудящегося общества.

    Духовный разум Николая II и его жены были настолько помрачёны всеми предсказаниями Распутина и его целительской способностью, что по своей доверчивости уверовали, что вся жизнь России зависит от самой жизни «старца». Тем самым забыв о необходимости своего раскаяния и раскаяния всего общества перед Господом Богом. Но после убийства ложного учителя Распутина для императорской семьи это вызвало настоящий шок, что явно указывает о том, на ком в действительности держалось государство и вся жизнь царской семьи, без которого далее чета Романовых уже видели смысла своего дальнейшего существования.

    Царская семья присутствовала на погребении убитого Распутина, безутешно оплакивая его смерть, в похоронной процессии провожая в последний путь как самого любимого и дорогого человека. Такого почитаемого отношения не удостаивался даже истинный Божий пророк Иоанн Кронштадский и другие действительные пророки. Российское правительство не попытавшее исполнить наставления предупреждающих пророчеств Божьих пророков, а также не проявило желание похоронить должным образом. Что в свою очередь, таким образом, нетрудно самостоятельно осознать, на кого руководствующие структуры в государстве делали свою ставку в управлении всей российской империи. На пророках или на оккультных чревовещателей.

    Увлечение мистическими предсказаниями Николаем II началось ещё в тот период времени, когда он был наследником российского престола. Отправившись с высокопоставленными лицами российской империи в кругосветное путешествие, пребывая в Юго-Восточной Азии наследник со своими друзьями осквернил языческий храм, после чего справедливо был подвергнут наказанию со стороны японского городового. Оправившись от полученного шока, наследнику и его друзьям вспомнилось слова отшельника Теракуто: «Опасность витает над твоей главой, но смерть отступит, и трость будет сильнее меча, и трость засияет блеском».

    Особенность князя мира сего и всех его ложных откровений, перед тем как духовно совратить человека, для этого необходимо сначала рассказать пророческую правду и исполнить данное предсказание, и тем самым подцепить свою жертву на крючок, далее манипулировать им по своему усмотрению. Дальнейшая обольщающая ложь князя духов злобы поднебесной являлось предсказание, сказанное через буддистского отшельника Теракуто: «...Великие скорби и потрясения ждут тебя и страну твою... Все будут против тебя… Ты принесешь жертву за весь свой народ, как искупитель за его безрассудства...». 

    По своему высокомерию и тщеславию Николай II, будучи воспитан в духе своего собственного обожествления, своей собственной святости и пренебрежения к народным массам, воспринял языческое предсказание в качестве должного для исполнения. Игнорируя все истинные Божьи пророчества о необходимости проявления заботы к трудящимся массам, инородцам, вдовам, сиротам и старикам, последний российский император  всецело отдал себя к выполнению льстивых и лицеприятных предсказаний, ошибочно полагая, что ему надлежит сыграть роль Христа, своею самоубийственною смертью якобы искупив народ от греха.


    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10     




     









      
    Категория: ИСКАЖЕНИЕ ПРОРОЧЕСТВ | Добавил: admin (17.10.2013)
    Просмотров: 624 | Рейтинг: 5.0/1