Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГЛАВНАЯ [9]
БОЖЬИ ПРОРОКИ В РОССИИ [15]
ПРОРОЧЕСТВА О РЕВОЛЮЦИИ [86]
ПИСАТЕЛИ ПРОРОКИ [7]
ПРОРОЧЕСТВА ПИСАТЕЛЕЙ [71]
ИНОСТРАННЫЕ ПРОРОЧЕСТВА [20]
ИСКАЖЕНИЕ ПРОРОЧЕСТВ [10]
ВЫСКАЗЫВАНИЯ О РЕВОЛЮЦИИ [78]
СООРУЖЕНИЕ ЦЕРКВЕЙ В СССР [30]
БОЖЬИ ПАСТЫРЯ В СССР [50]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 3. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » БОЖЬИ ПАСТЫРЯ В СССР

    Истинные Божьи пастыря в Советском Союзе. 13 часть
    Известно историческое событие оставления Москвы 1812 года, которая к тому времени был всего лишь крупным городом, а не столицею. Тем более, тогда французы не наступали широким тысячекилометровым фронтом, и поэтому российскому командованию необходимо было оставить город для позволения французами попасть в огневой мешок, осадив город, мобилизовать свои силы и с тыла ударить по противнику. Но это был всего лишь тактический приём, приведший российскую империю к победе, который в свою очередь невозможно уже было повторить в 1941 году. В то время когда фашистский враг наступал фронтом от моря до моря, Москву необходимо было выстоять любым путём, от которого и зависело моральное состояние всего сопротивляющегося советского народа. 

    Несмотря на весь риск, И.В.Сталин как рассудительный пастырь добрый прекрасно понимал значение фактора своего пребывания в столице качестве руководителя советского государства. В октябре Сталин потребовал у командующего фронта Жукова ответить на вопрос о возможности сохранения столицы, на что от Георгия Константиновича получил утвердительный ответ. И.В.Сталин прекрасно понимал, какое представление это вызовет у всего советского народа и всего капиталистического мира.

    Поездка в Куйбышев поставила бы историческую точку демонстрации слабого духовного состояния всего советского правительства и народа, тем самым показав, что в период испытаний отказались действовать по своим утверждённым социалистическим принципам, что так вынуждены оставлять свою страну на произвол судьбы и опасливо спасаться бегством. И.В.Сталин прекрасно это понимал, что данная поездка в Куйбышев перечеркнёт всю работу социалистических идей, все достижения советского народа и покажет лживость обещаний относительно построения светлого будущего.


    И.В.Сталин как истинный пастырь Божий всё-таки осознал ответственность перед всеми народами и остался в Москве, что и придало уверенности всем, что Москва выстоит и готова сражаться! 6 ноября 1941 года Сталин выступил на заседании, проходившем на станции метро «Маяковская», посвященная 24-й годовщине Октябрьской революции. На следующий день, 7 ноября 1941 года, по указанию Сталина на Красной площади был проведён военный парад, что вселило уверенность всему советскому народу и всем государствам, что советское руководство готово сражаться до победного конца. 

    Из речи И.В. Сталина на параде на Красной площади 7 ноября 1941 года: «На вас смотрит весь мир как на силу, способную уничтожить грабительские полчища немецких захватчиков. На вас смотрят порабощённые народы Европы, попавшие под иго немецких захватчиков, как на своих освободителей. Великая освободительная миссия выпала на вашу долю! Будьте же достойными этой миссии!

    Война, которую вы ведёте, есть война освободительная, война справедливая. Пусть вдохновляет вас в этой войне мужественный образ наших великих предков – Александра Невского, Дмитрия Донского, Кузьмы Минина, Дмитрия Пожарского, Александра Суворова, Михаила Кутузова. Пусть осенит вас победоносное знамя великого Ленина!»

    Из отзывов современников. Советский государственный деятель Михаил Сергеевич Смиртюков вспоминал: «Он в два дня всей стране изменил настроение». Другие современники утверждали: «Военный парад на Красной площади в Москве вселил в советских людей уверенность: все поняли, что если в такой тяжелой обстановке, когда враг у стен Москвы, а в столице традиционно отмечают годовщину Октября, значит, врагу не взять город».

    И.В.Сталин придал уверенности тем, кто находился на оккупированных территориях. «Были отпечатаны листовки, и они выбрасывались с самолетов. Ведь немцы говорили, что Москва уже взята. И парад в этой ситуации был главным доказательством, что Москва не только сопротивляется, но и проводит смотр войск на Красной площади».

    «Мы тогда почувствовали уверенность в том, что все будет нормально. Иначе Сталин бы парад проводить не стал», - говорит Алексей Стефанов, участник парада 7 ноября 1941 года.

    В период приближения фашистских войск к Москве, И.В.Сталин, осознавая своё пастырское руководство над всем советским народом, не оставил столицу врагам, а вместо этого вдохновил народ в необходимости провести решительное контрнаступление. В роковой момент сумел вдохновить советский народ, что враг не так силён, как это старается показать всему миру, что враг будет разбит и отброшен. И, конечно же, советские граждане поверили в свои силы, в мудрость советского руководства, что будут приложены им силы для освобождения и приближения победы. Под мудрым руководством И.В.Сталина в разгар военных действий был разработан стратегический план по укреплению советских фронтов, по прекращению бессмысленного отступления, в отражении всех атак противника и отброс фашистского противника от Москвы.

    Поражение фашистских войск под Москвой, придало уверенности всем советским людям и гражданам стран союзников в возможности и в необходимости сражаться до победного конца. Советские войска контрнаступлением произвели значительный урон в живой силе и технике, а прежде всего своим сопротивлением снизили моральный дух противника, что, конечно же, это и предрешило исход дальнейших военных действий. Для многих пришло ясное разумение, что был развеян миф о непобедимости фашистской армии. Вместе с тем на арене всего мира стала высвечиваться фигура гениального советского стратега и мудрого полководца – И.В.Сталина.

    И.В.Сталин призвал участвовать советский народ, оставшимся на территории занятым противником, в  партизанском движении, в создании невыносимых условий в тылу врага, преследуя их на каждом шагу, препятствуя к совершению их наступления. А прежде всего партизаны стремились подорвать дух фашистской боеспособности и их пособников, преследуя и деморализовать их, сделать их неспособными вести дальнейшие военные действия. И.В.Сталин принимал великое значение партизанских отрядов, в удержании ими фашистских войск от восточного фронта, по срыву ими наступательных военных действий. Кремлём были установлены связи со значительным количеством партизанских отрядов, через которых советское руководство из Москвы давало требуемые указания к осуществлению, направлял им оружие и боеприпасы, и получая необходимые разведывательные сведения о действиях гитлеровских войск в фашистском тылу.

    Даже главные противники Советского Союза с ужасом и трепетом вспоминали имя И.В.Сталина. Характеризуя роль гениального советского пастыря, учителя и воспитателя Адольф Гитлер высказывался о своём противнике: «Сила русского народа состоит не в его численности или организованности, а в его способности порождать личности масштаба И.В.Сталина. По своим военным и политическим качествам Сталин намного превосходит и Черчилля, и Рузвельта. Это единственный мировой политик, достойный уважения. Наша задача - раздробить русский народ так, чтобы люди масштаба Сталина не появлялись».

    Министр иностранных дел Германии Иоахим фон Риббентроп, министр иностранных дел Германии, говорил: «Сталин с первого же момента нашей встречи произвел на меня сильное впечатление: Человек необычайного масштаба. Его трезвая, почти сухая, но столь четкая манера выражаться и твердый, но при этом и великодушный стиль ведения переговоров показывали, что свою фамилию он носит по праву. Ход моих переговоров и бесед со Сталиным дал мне ясное представление о силе и власти этого человека, одно мановение руки которого становилось приказом для самой отдаленной деревни, затерянной где-нибудь в необъятных просторах России, – человека, который сумел сплотить двухсотмиллионное население своей империи сильнее, чем какой-либо царь прежде».


    «Я пошлю и возьму Навуходоносора,  царя Вавилонского,  раба Моего,  и поставлю престол его на этих камнях, 
    скрытых Мною, и раскинет он над ним великолепный шатер свой и придет, и поразит землю Египетскую:
    кто обречен на смерть, тот предан будет смерти; и кто в плен, пойдет в плен»  (Иер.43:10-11)

    И.В.Сталин в период обильного человеческого кровопролития на российской земле, потребовал от напыщенного православного священничества отложить свои прежние пережитки, а всецело посвятить свои жизни служению советскому народу, перед Господом в покаянии проливая Кровь Иисуса Христа. Соответственно предыдущая совершаемая репрессивная работа несколько сломило и научило горделивое священничество беспрекословно служить Русскому Навуходоносору (Иер.27:8). Под руководством умелого стратега и полководца И.В.Сталина советские войска изматывали все ресурсы противника, также хладнокровно уничтожали немецкие войска и технику, своей диверсионной работой и партизанским движением в тылу врага надломили дух противника в их победе.

    «России очень повезло, что когда она агонизировала, во главе ее оказался такой жесткий военный вождь. Это выдающаяся личность, подходящая для суровых времен. Человек неисчерпаемо смелый, властный, прямой в действиях и даже грубый в своих высказываниях… Однако он сохранил чувство юмора, что весьма важно для всех людей и народов, и особенно для больших людей и великих народов. Сталин также произвел на меня впечатление своей хладнокровной мудростью, при полном отсутствии каких-либо иллюзий. Я надеюсь, что заставил его поверить в то, что мы будем верными и надежными соратниками в этой войне, но это, в конце концов, доказывается делами, а не словами». (У.Черчилль, август 1942 г.)

    Главным значением в полной победе над фашистскими войсками являлось их крупное поражение под Сталинградом. Благодаря тщательно разработанному плану, была окружена и ликвидирована под Сталинградом 300 тысячная фашистская армия. Проявление обдуманной стратегии мудрого Русского Навуходоносора, осуществление правильных тактических решений военного командования, и геройского мужества всего советского народа было осуществлена величайшая победа всей Великой Отечественной войны.

    Победа в городе, носящее имя Сталина для советского народа являлся символом мужества, решительности, переломного моментов в ходе всей войны, придав исключительную уверенность в скором разгроме фашистских войск и соответственно значительно потрепав дух всей фашистской армии. Разгром немцев под Курском имел решающее значение для дальнейшего хода войны. «Если битва под Сталинградом, — говорил Сталин, — предвещала закат немецко-фашистской армии, то битва под Курском поставила её перед катастрофой».

    Сталинское командование прекрасно знало о дате начала танкового сражения под Курском, что соответственно предприняло все необходимые действия для контрнаступления с превосходящей по мощи военной техники противника. Фашистам не удалось окружить Курск и направить свои войска к столице Советского Союза, но зато планируемый фашистами результат оказался прямо противоположный. Под руководством Русского Навуходоносора советская армия получила с тыла всю необходимую военную технику, боеприпасы, одежду и продовольствие, также научившись оказывать самоотверженный отпор противнику, в поражении фашистов под Курском в дальнейшем сталинское командование взяло курс к мощному стремительному продвижению войск к Берлину. 

    «Я не прибегаю ни к преувеличению, ни к цветистым комплиментам, когда говорю, что мы считаем жизнь маршала Сталина драгоценнейшим сокровищем для наших надежд и наших сердец. В истории было много завоевателей. Но лишь немногие из них были государственными деятелями, и большинство из них, столкнувшись с трудностями, которые следовали за их войнами, рассеивали плоды своих побед. Я искренне надеюсь, что жизнь маршала сохранится для народа Советского Союза и поможет всем нам приблизиться к менее печальным временам, чем те, которые мы пережили недавно. Я шагаю по этому миру с большей смелостью и надеждой, когда сознаю, что нахожусь в дружеских и близких отношениях с этим великим человеком, слава которого прошла не только по всей России, но и по всему миру» (Уинстон Черчилль).

    Совершая мощные и стремительные удары по врагу советские войска под руководством Русского Навуходоносора, продвигались вглубь Европы к самому логову фашистского зверя. Советские войска очищали селения на своём пути от остатков гитлеровских войск, добивая фашистов на их же территории, проливая их же кровь на их собственной земле. После окончания войны с гитлеровской Германии советские войска по повелению верховного руководителя И.В.Сталина в короткие сроки одержали величайшую победу над квантунской армии, тем самым заставили капитулировать побеждённую милитаристскую Японию.

    В день победы над Японией И.В.Сталин выступил по радио, сообщил советскому народу радостную весть: «Отныне мы можем считать нашу отчизну избавленной от угрозы немецкого нашествия на западе и японского нашествия на востоке. Наступил долгожданный мир для народов всего мира. Поздравляю вас, мои дорогие соотечественники и соотечественницы, с великой победой, с успешным окончанием войны, с наступлением мира во всем мире! Слава нашему великому народу, народу-победителю! Вечная слава героям, павшим в боях за честь и победу нашей Родины! Пусть здравствует и процветает наша Родина!».

    Важнейшим фактором победы над фашистскими агрессорами и японскими милитаристами являлся в психологическом облике  советского народа, который активно сформировался и утвердился в период сталинской политики, в установлении интернационального единства народов Советского Союза. В течение двух десятилетий, предшествующие Великой Отечественной войне для всего российского народа установился новый этап справедливой формы развития жизни советского гражданина, в повышении нравственных требований советских граждан ко всем своим близким, в котором советские граждане относились друг другу как с «товарищами, друзьями и братьями».

    Победа свершилась благодаря единству советского общества в ликвидации после 1917 года всех господствующих классов монархизма, буржуазии и духовенства, при отсутствии которых у мирового социалистического общества появился шанс быть хозяевами на своей собственной земле. Вместе с тем безропотно своей грудью защищать свою землю, свои интересы и будущее своих детей. 


    И.В.Сталин сообщал, что сила трудящегося общества заложена в идеологических стремлениях народа:  «Нынешняя война со всей силой подтвердила известное указание Ленина о том, что война есть всестороннее испытание всех материальных и духовных сил каждого народа. История войн учит, что лишь те государства выдерживали это испытание, которые оказывались сильнее своего противника по развитию и организации хозяйства, по опыту, мастерству и боевому духу своих войск, по выдержке и единству народа на всем протяжении войны. Именно таким государством является наше государство».

    Величайшая победа советских войск над фашизмом заставило всю западную общественность считаться с мнением Божьего меча и своего освободителя Навуходоносора. Советская армия показало свою великую боеспособность, что и наводило ужас, страх и трепет перед главами капиталистических держав. Победа над фашизмом побудило всё человечество сознать роль справедливых социалистических идей, распространяемых советским народом под руководством величайшего Божьего пастыря всех времён и народов.

    Ярый антикоммунист У.Черчилль,  испытывая трепет перед Русским Навуходоносором, оправдываясь, указал: «Я лично не могу чувствовать ничего иного, помимо величайшего восхищения по отношению к этому подлинно великому человеку, отцу своей страны, правящему судьбой своей страны во времена мира и победоносному ее защитнику во время войны... всякая мысль о том, что Англия преднамеренно проводит антирусскую политику или устраивает сложные комбинации в ущерб России, полностью противоречит английским идеям и совести».

    Благодаря избранию И.В.Сталина, Господь Бог не в полной мере предоставил всему человечеству нести ужасы Второй Мировой войны. Благодаря непобедимости всех Божьих Навуходоносоров, Советский Союз под руководством И.В.Сталина одержал крупнейшую победу всемирного масштаба. И нам российскому народу, а также всем жителям земли необходимо благодарить Господа за проявленный план спасения человечества. Излияние гнева во всём мире произошло бы в большей степени, если бы не было поставленного Богом раба Своего, учителя и спасителя народов (Иер.25:9, 27:6, 27:8, 28:14).


    1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 50   













     
    Категория: БОЖЬИ ПАСТЫРЯ В СССР | Добавил: admin (18.12.2013)
    Просмотров: 542 | Рейтинг: 5.0/1