Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГЛАВНАЯ [9]
БОЖЬИ ПРОРОКИ В РОССИИ [15]
ПРОРОЧЕСТВА О РЕВОЛЮЦИИ [86]
ПИСАТЕЛИ ПРОРОКИ [7]
ПРОРОЧЕСТВА ПИСАТЕЛЕЙ [71]
ИНОСТРАННЫЕ ПРОРОЧЕСТВА [20]
ИСКАЖЕНИЕ ПРОРОЧЕСТВ [10]
ВЫСКАЗЫВАНИЯ О РЕВОЛЮЦИИ [78]
СООРУЖЕНИЕ ЦЕРКВЕЙ В СССР [30]
БОЖЬИ ПАСТЫРЯ В СССР [50]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 3. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » БОЖЬИ ПАСТЫРЯ В СССР

    Истинные Божьи пастыря в Советском Союзе. 21 часть
    Используя карающий, спасительный и воспитывающий Свой Меч, Господь Бог в день гнева Своего на весь проклятый российский народ, через коммунистических руководителей совершал Свою атеистическую воспитательную работу с целью забвения проклятыми народами опороченного, оклеветанного и оболганного Своего Имени. Коммунистические руководители в свою очередь сыграли значительную роль в оздоровлении советской нации от религиозно-языческих пережитков. 

    «Я поступил ради имени Моего, чтобы оно не хулилось перед народами…. и дал им заповеди Мои, и объявил им Мои постановления, исполняя которые человек жив был бы через них… Но дом Израилев возмутился против Меня в пустыне: по заповедям Моим не поступали и отвергли постановления Мои, исполняя которые человек жив был бы через них, и субботы Мои нарушали, и Я сказал: изолью на них ярость Мою в пустыне, чтобы истребить их. Но Я поступил ради имени Моего, чтобы оно не хулилось перед народами…» (Иез.20:9-14).

    Атеизм в России возник в обществе как незамедлительная ответная реакция на все преступления совершенные на религиозной почве. Многие видные социалистические идеологи с искренностью в сердцах верили в Господа Бога, публиковали немало трудов в распространении действительной веры во Христа, трудясь во славу Отца Небесного. Однако ложь, клевета, и бесчинства эмигрированного священства и западного продажного клерикализма лишь только усилило убеждение принять соответствующие меры в пресечении действий ложных учителей, и требуемого воспитания общественности в духе отрицания всех буржуазных религиозных предрассудков.

    «Поступлю с ними по путям их, и по судам их буду судить их; и узнают, что Я Господь» (Иез.7:27)

    Законодательно советского правительства определило свободу совести, которая была закреплена в декрете Совета Народных Комиссаров от 23 января 1918 года «Об отделении церкви от государства и школы от церкви», необходимого для освобождения трудящихся от религиозного рабства. Значительной работой в воспитании советского народа, в рассудительном приобретении ими обновлённой веры, являлись действия на отстранении религиозности от государственных структур правления. «Государству не должно быть дела до религии,— писал В. И. Ленин,— религиозные общества не должны быть связаны с государственной властью. Всякий должен быть совершенно свободен исповедовать какую угодно религию или не признавать никакой религии...

    Никакие различия между гражданами в их правах в зависимости от религиозных верований совершенно не допустимы. Всякие даже упоминания о том или ином вероисповедании граждан в официальных документах должны быть безусловно уничтожены. Не должно быть никакой выдачи государственной церкви, никакой выдачи государственных сумм церковным и религиозным обществам, которые должны стать совершенно свободными, независимыми от власти союзами граждан-единомышленников».

    Законодательство Советского Союза подразумевало равенство граждан вне зависимости от национального происхождения и исповедования религиозной веры. «Граждане СССР, равны перед законом независимо от происхождения, социального и имущественного положении, расовой и национальной принадлежности, пола, образования, языка, отношения к религии, рода и характера занятий, места жительства и других обстоятельств».

    Отделив религию от государства и от учебных заведений, это в свою очередь положило запрет на доминирование одной религии над другой. И всё же для советских граждан, коммунистические идеологи не налагали запрет на их религиозные убеждения, если, конечно же, они несли поистине христианский нравственный социалистический характер. Также в целях не допущения межрелигиозной нетерпимости в советском государстве из документов было изъято всякое упоминание о принадлежности того или иного человека к его религиозной вере. 

    Русский Навуходоносор в беседе с американской рабочей делегацией указывал на необходимость проведения атеистической воспитательной работы и в устранении религиозных антихристианских суеверий в социалистическом обществе: «Я должен заявить, что, говоря формально, у нас нет таких условий приема в члены партии, которые бы требовали от кандидата в члены партии обязательного атеизма…

    Значит ли это, что партия нейтральна в отношении религии? Нет, не значит. Мы ведем пропаганду и будем вести пропаганду против религиозных предрассудков. Законодательство нашей страны таково, что каждый гражданин имеет право исповедывать любую религию. Это дело совести каждого. Именно поэтому и провели мы отделение церкви от государства. Но, проведя отделение церкви от государства и провозгласив свободу вероисповедания, мы вместе с тем сохранили за каждым гражданином право бороться путем убеждения, путем пропаганды и агитации против той или иной религии, против всякой религии. Партия не может быть нейтральна в отношении религии, и она ведет антирелигиозную пропаганду против всех и всяких религиозных предрассудков, потому что она стоит за науку, а религиозные предрассудки идут против науки, ибо всякая религия есть нечто противоположное науке…

    Партия не может быть нейтральной в отношении религиозных предрассудков, и она будет вести пропаганду против этих предрассудков, потому что это есть одно из верных средств подорвать влияние реакционного духовенства, поддерживающего эксплуататорские классы и проповедующего повиновение этим классам… Партия не может быть нейтральной в отношении носителей религиозных предрассудков, в отношении реакционного духовенства, отравляющего сознание трудящихся масс. Подавили ли мы реакционное духовенство? Да, подавили. Беда только в том, что оно не вполне еще ликвидировано. Антирелигиозная пропаганда является тем средством, которое должно довести до конца дело ликвидации реакционного духовенства».

    Атеистическое воспитание каждого человека, вне зависимости от исповедования веры, предусматривало освобождение человека из рабства духовного бремени, от невежества, темноты, суеверий и религиозных предрассудков. В программе коммунистических руководителей ставился вопрос о необходимости утверждения в советском обществе нравственных социалистических принципов в воспитании интернациональных чувств, коллективизма, товарищеской солидарности, взаимовыручки и любви.

    Ставились вопросы в необходимости оздоровления народных масс, в их здравомыслящем восприятии всего окружающего. Выдвигались коммунистическими руководителями те требования к незамедлительному исполнению, которые ранее должны были осуществляться религиозными деятелями. Однако из-за лени последних, Господь Бог в период Своего суда отстранил горе - пастырей, и избрал к Себе на служение верных коммунистических идеологов в осуществлении Своего плана в перевоспитании и спасении народов мира. 

    Члены коммунистической партии, служа Господу Богу, развернули в общественных массах агитационную антирелигиозную компанию по разоблачению всех содомских предрассудков православия, по осмеянию лживых, корыстолюбивых и пьяных горе – пастырей, по обличению всех их химических фокусов «чудотворных» идолов, обильно используемых религиозными лидерами. Коммунистические идеологи использовали средства идейного воспитания всей советской общественности в духе материалистического представления, отвергая всякие религиозные мистические предрассудки, отвергая религиозный фанатизм, проведя работу в ликвидации эгоистического восприятия своей предназначенности перед высшими силами.


    «Они не будут приближаться ко Мне, чтобы священнодействовать предо Мною и приступать
    ко всем святыням Моим, к Святому Святых, но будут нести на себе бесславие
    свое и мерзости свои, какие делали» (Иез.44:13)

    В воспитательной работе делая ставку на материалистическое ознакомление народных масс, коммунистическая партия требовало от всего социалистического общества в необходимости приобретения духовных христианских качеств. Что в свою очередь всецело отсутствует в глубоко-религиозном капиталистическом государстве, ложно исповедующие духовные принципы, а вместе с тем стремящиеся к материалистическому накоплению и стяжания денежных средств. 

    Коммунистические руководители, проводя воспитательную работу в среде социалистического общества, обязаны были в критическом отвержении религиозности, не допуская оскорбления чувств верующих. Советским руководством пресекались всякие попытки насильственного религиозного воздействия над сознанием человека. Атеистической работой члены партийного руководства призывали народ с рассудительным мышлением иметь собственное мышление и возможность разоблачать лживые высказывания представителей религиозного мракобесия, тем самым давая возможности народу со здравомыслием приобретать истинные духовные ценности.

    Воспитывая народы всецело отдавать себя строительству справедливого общества, отдавать себя служению всего общества, совершая непринужденно нравственные деяния и оставлять потомству неосквернённую грехом землю. Уча служить на благо всего общества, своим трудолюбием проявляя заботу нуждающимся, с совершением непринуждённых нравственных деяний. Соответственно совершением их без легкомысленного самодовольства в приобретении иллюзорного религиозного спасения, как это учат многие высокомерные религиозные организации.

    Члены коммунистической партии должны постоянно сохранять бдительность к врагам советской нравственной системе, прикрытые под маскою религиозного блаженства. Коммунистические руководители обязаны разоблачать действия всех экстремистки настроенных религиозных проповедников. Разоблачая их в соответствии с их же распространяемыми учениями. «Итак, по плодам их узнаете их» (Матф.7:20). Коммунистическими руководителями проводились разъяснительные беседы с населением, на темы, что религии принесли в этот мир и как они отравляют человеческую душу. На производстве, в общественных местах проводились атеистические лекции, диспуты и беседы на следующие темы:

    «Религия есть опиум народа»;

    «Религия стала орудием духовного порабощения масс»; 

    «Религия и церковь отравляют сознание людей, задерживают их духовное и нравственное развитие, мешают их общественной деятельности. Религия и в условиях социализма является оплотом невежества...»; 

    «Аморальное поведение церковников не только не противоречит религиозной морали, но, напротив, сплошь и рядом прямо вытекает из неё».

    В недопущении наслаивания убеждений, как это обычно проводятся лживыми проповедниками, коммунистические лидеры при произношении своих слов убеждают слушателей в возможности проверки наличие того или иного факта, предоставляя им возможности трезво воспринимать полученную информацию, развивая в слушателях гроссмейстерской тактики восприятия и соответствующего анализа.  «То вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель… рассудительность» (2Пет.1:5). «Я говорю вам как рассудительным; сами рассудите о том, что говорю» (1Кор.10:15). «Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия» (Еф.5:17).

    Коммунистические руководители, являясь верными пастырями Божьими, использовали и продолжают использовать атеистическую воспитательную работу с целью перевоспитания российского народа. В устранении всех языческих предрассудков, проникшие в христианство и обесславливавшее Имя Отца Небесного.

    В период вавилонского пленения является необходимым условием для временного прекращения упоминания Святого Имени Господнего с последующей работой обновлением человеческих сердец воспитываемого русского народа. «И освящу великое имя Мое, бесславимое у народов, среди которых вы обесславили его… И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное» (Иез.36:23-26).

    В коммунистическом обществе ведётся неуклонная работа по подготовке образованных рассудительных граждан, способных к трезвому осмыслению всего происходящего, и соответствующей активности своей деятельности в общественной жизни. Система народного образования основано на необходимых принципах, в воспитании и развитие человеческой личности, с обучением человека теоретических знаний с возможностью связать с производственным трудом, сочетать труд со своим личным призванием, необходимых в применении для нужд всего общества. Именно труд советского человека в построении социалистического общества является основой для формирования человеческой личности, черт характера и физического совершенства.

    Коммунистические руководители обязаны культивировать процесс обучения в советском государстве для совершенствования достойных членов коммунистического общества. Они обязаны прилагать свои усилия в расширении в социалистическом государстве сети начальных, средних и высших учебных заведений. Средние и высшие учебные заведения в советском государстве для совмещения теории и практики создавались в соответствии с наличием рядом промышленных заводов и фабрик, строительных организаций, сельскохозяйственных предприятий и др., для всестороннего практического обучения обучающегося народа.


    «Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде,
    а внутри суть волки хищные»  (Матф.7:15)

    Непременно стоит отметить, что советские книжные издания, кино, клубы, театры, телевидения, всё это, безусловно, подвержено тщательной коммунистической цензуре, что в свою очередь партия стремится не допустить в общественности сладкие и притягательные безнравственные формы западного искусства. Позиция безнравственного капиталистического мира по отношению к коммунистическому искусству является вполне понятно. Для этого достаточно освоить суть применения западного искусства: «…из литературы и искусства мы: постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием: тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

    Литература, театр, кино - всё будет изображать, и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать, и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности…». Поэтому на постсоветском пространстве оклеветанная коммунистическая цензура было подвергнута всяческим нападкам. И мало кто осознаёт, что именно коммунистические руководители, культивировали любовь народа к коммунистическому искусству, отвергая всю безнравственную культуру западных государств, проявляя свою заботу о своём народе в препятствовании деморализации и гибели советского народа. О чём и предупреждали пророки древности о таких западных деморализованных существ: «Евшие сладкое истаевают на улицах; воспитанные на багрянице жмутся к навозу. Наказание нечестия дщери народа моего превышает казнь за грехи Содома…» (Плач.4:5-6).

    Коммунистические руководители неустанно проявляют свои действия в подъёме культуры, искусства, в формировании художественной живописи, музыкального творчества, театральной самодеятельности, научно-технического изобретательства для духовного развития всей общественности. Коммунистическая культура духовной жизни общества вбирает в себе всё самое лучшее, эстетическое, в культурном воспитании человека. Партия даёт возможности всем способным в искусстве советским гражданам реализовать свои таланты в их работе.

    Приобретение любви к искусству даёт возможности ещё более украсить жизнь советского человека, так как творческая деятельности в свободном времяпровождении ещё более воодушевляет человека к физическому труду, украшает жизнь и облагораживает общество. Вместе с тем коммунистические руководители стремятся расширить круг культурных связей, в распространении взращенного искусства со всеми социалистическими государствами, а также в укреплении дружеских отношений, мира, согласия, солидарности и любви. 

    «Не бойся, ибо Я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему; ты Мой. Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, - через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя. Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой…. Так как ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя, то отдам других людей за тебя, и народы за душу твою. Не бойся, ибо Я с тобою; от востока приведу племя твое и от запада соберу тебя. Северу скажу: `отдай'; и югу: `не удерживай; веди сыновей Моих издалека и дочерей Моих от концов земли, каждого кто называется Моим именем, кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил. Выведи народ слепой, хотя у него есть глаза, и глухой, хотя у него есть уши'. Пусть все народы соберутся вместе, и совокупятся племена…

    А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня. Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы - свидетели Мои, говорит Господь, что Я Бог; от начала дней Я Тот же, и никто не спасет от руки Моей; Я сделаю, и кто отменит это?....

    Я Господь, Святый ваш, Творец Израиля, Царь ваш. Так говорит Господь, открывший в море дорогу, в сильных водах стезю, выведший колесницы и коней, войско и силу; все легли вместе, не встали; потухли как светильня, погасли. Но вы не вспоминаете прежнего и о древнем не помышляете. Вот, Я делаю новое; ныне же оно явится; неужели вы и этого не хотите знать? Я проложу дорогу в степи, реки в пустыне. Полевые звери прославят Меня, шакалы и страусы, потому что Я в пустынях дам воду, реки в сухой степи, чтобы поить избранный народ Мой. Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою….» (Ис.43:1-28).


    1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 50    












     
    Категория: БОЖЬИ ПАСТЫРЯ В СССР | Добавил: admin (18.12.2013)
    Просмотров: 501 | Рейтинг: 5.0/1