Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГЛАВНАЯ [10]
БОЖЬИ ПРОРОКИ В РОССИИ [15]
ПРОРОЧЕСТВА О РЕВОЛЮЦИИ [92]
ПИСАТЕЛИ ПРОРОКИ [7]
ПРОРОЧЕСТВА ПИСАТЕЛЕЙ [70]
ИНОСТРАННЫЕ ПРОРОЧЕСТВА [24]
ИСКАЖЕНИЕ ПРОРОЧЕСТВ [10]
ВЫСКАЗЫВАНИЯ О РЕВОЛЮЦИИ [78]
СООРУЖЕНИЕ ЦЕРКВЕЙ В СССР [30]
БОЖЬИ ПАСТЫРЯ В СССР [50]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 3. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » БОЖЬИ ПАСТЫРЯ В СССР

    Истинные Божьи пастыря в Советском Союзе. 24 часть
    Архимандрит Спиридон (Кисляков) в осознании своей вины перед всем человечеством в том, что служил царской власти - «самым злейшим врагом Христовым», он пытался покаянием и своими добрыми делами искупить свою вину. В период гражданской войны он проповедуют покаяние простым рабочим, относясь с ними как слуга, как верный раб Христов, проявляя максимальные усилия оказания помощи нуждающимся людям. В результате чего, впоследствии все его нераскаявшиеся духовные «коллеги» были расстреляны или отправлены в лагеря, тогда как архимандрит Спиридон после добровольного осознания своей вины, он остался в живых и на свободе. Божья советская власть соответственно простила ему все его ранее совершённые злодеяния. В 1930 году на похороны этого человека собрались все обременённые люди, беспризорники и босяки Киева.

    Существенную роль в отвращении гнева Господня со всего проклятого российского народа являлось принятие большевистской властью декрета о религиозных культах, об отделении религиозности от школы и государства. Декрет о религиозных культах дал возможности российскому населению самостоятельно исповедовать любую религию или не исповедовать никакой, в утверждении равенства среди верующих различных вероисповеданий, и не вмешательства религии в школьное образование и в государство.

    Утверждая Свой закон и совершая справедливый суд на российской земле Заботящий Отец  исполнил волю Свою, о чём ранее неоднократно предупреждал, по искоренению всякого нечестия, скрываемой под маскою христианского благочестия. Совершая Свою судебную, репрессивную и воспитательную работу в период вавилонского пленения, в соответствии со Словом Своим: «Ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно» (сравни Исх.20:7, 2Пет.2:21, Ам.8:11).

     

    «Ибо так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: железное ярмо возложу на выю всех этих
    народов, чтобы они работали Навуходоносору, царю Вавилонскому»  (Иер.28:14)

    В период излияния первой чаши гнева Своего (1917-1929 гг.) ленинский декрет подразумевал отношение к вероисповеданию религии – дело каждого человека, и государство не обязано вмешиваться в дела религии, и соответственно религиозность не может указывать волю свою по отношению к деяниям государственности (сравни Лук.20:25). «Но Я поступил ради имени Моего, чтобы оно не хулилось перед народами» (Иез.20:14). Долг религиозных институтов нести нравственность, любовь и милосердие, в исполнении забытых заповедей Господних. Что, конечно же, советская власть обязывала всех верующих граждан СССР в исповедовании веры, если, конечно же, они «не нарушают общественного порядка и не сопровождаются посягательствами на права граждан Советской Республики». 

    Декрет о религиозных культах установил равенство граждан в независимости от вероисповедания или не принадлежности к какой-либо религиозной организации: «В пределах республики запрещается издавать какие-либо местные законы или постановления, которые бы стесняли или ограничивали свободу совести, или устанавливали какие бы то ни было преимущества или привилегии на основании вероисповедной принадлежности граждан». Вместе с тем декрет указывал по отношению ко всем религиозным культам о соблюдении действительных нравственных Божьих принципов, с верою в Господа исполнить повеления своего Создателя. В их участии в установлении равноправия среди граждан всего советского общества, где ни иудеи и ни еллины не были притесняемы (1Кор.12:13).

    Религиозные культы обязаны были способствовать в обеспечении права на отдых, способствовать ликвидации безграмотности, установлении пенсии старикам и тяжелобольным лицам. В установлении ими равномерного владения всего имущества, отдавая каждому по мере необходимости. В соответствии с тем, какой была Церковь первых веков: «Все же верующие были вместе и имели все общее. И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого» (Деян.2:44-45).

    После 1917 года всем религиозным организациям была предоставлена свобода от Господа с целью осуществления пролития Крови Христовой, в совершении всероссийского покаяния, в соблюдении христианских принципов первых веков и по отвращения гнева Господнего с российской земли. Проливая Кровь Христа и исправления путей своих, чтобы не проливалась кровь человеческая, чтобы вопреки мнению верующих Господь принуждённо не исправлял пути всем религиозным лицам. О чём неоднократно произносили Божьи пророки на российской земле, в начале гнева Господнего.

    «К чему Мне множество жертв ваших? ... Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня…. И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови. Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову. Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю. Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли» (Ис.1:11-19).

    Особенность коммунистической партии по отношению ко всем представителям религиозных организаций является одинаковым, в независимости от их принадлежности к какой-либо религии, вместе с тем советская власть максимально старается использовать нравственные ценности вероучений для исполнения поставленных задач. Всех верующих в социалистическом государстве должно объединять одна общая цель – борьба за построение справедливого общества, борьба против капиталистического гнёта, борьба против бесчеловечных религиозных предрассудков в самих религиях.

    Действительное счастье для верующих и неверующих трудящихся масс социалистического общества является исполнение общечеловеческих форм взаимоотношений. Ставя задач в исполнении, являешься ли ты верующим или атеистом, но Божьи заповеданные нравственные принципы надлежало исполнить каждому человеку. Будь то верующим или атеистом, партия следовала принципам скреплять общие моральные ценности в обществе, ставя цель в их проявлении в своём труде во благо общества, самопожертвования себя ради близких своих, соблюдения принципов справедливости, честности, мира и любви. Вместе со всеми верующими строить то справедливое общество, которое в связи с греховностью народов после первого христианского периода было предано забвению. 

    С целью возложения надежды на осуществление всероссийского покаяния советская власть препятствовала всем ненавистникам религиозности в пресечении ими действий религиозных культов. Божья советская власть искреннее надеялась, что религиозные культы осознают вину прошлого, в их покаянии, в удалении ими нечестия и исполнения христианских принципов. По данному поводу советская судебная система удерживала верующих от гнева пролетарских масс, с целью осуществления верующими их требуемых действий по пролитию Крови Христовой.

    В советских уголовных кодексах утверждена статья, определяющая наказание за воспрепятствование исполнению религиозных обрядов. «Воспрепятствование совершению религиозных обрядов, поскольку они не нарушают общественного порядка и не сопровождаются посягательством на права граждан, наказывается исправительными работами на срок до шести месяцев или общественным порицанием». 

    О недопущении межрелигиозных конфликтов, и осуществлении ими религиозных обрядов, В.И.Ленин писал: «Из всех официальных актов всякое указание на религиозную принадлежность и непринадлежность граждан устраняется». С принятием декрета отношения при принятии на работу, при обучении в учебных учреждениях наличие какого-либо вероисповедания не стало играть никакой роли.


    «Гнев Господа не отвратится, доколе Он не совершит и доколе не выполнит намерений
    сердца Своего; в последующие дни вы ясно уразумеете это» (Иер.23:20)

    Советский человек, вне зависимости от принадлежности к какой-либо религиозной организации не ущемлялось советской общественностью. В отличие от того, как это происходило с российской империи и как это происходит в капиталистических государствах, где начертание зверя (принадлежность к религиозной организации) играет существенную роль в том, возможно ли иметь общественные привилегии, приобретать, покупать или продавать (сравни Отк.13:15-17).

    Утверждение Господом закона религиозного и национального социального равенства после начала осуществления Своей работы на российской земле, являлось поистине Божьим знамением для всего мира в том, что именно Божье руководство повелело от всей общественности, что всё человечество не судило друг друга по их вероисповеданию, чтобы не осуществлялась национально-религиозная вражда между различными народами, что именно гражданское равенство между в народе есть, прежде всего, исполнение воли Господней.

    Божьим советским законодательством являлось требование осознание действительных христианских принципов между народами, в осознании законов о запрещении вражды и ненависти из-за религиозного вероисповедания. Осуществляемого с целью признания религиозными организациями защиту прав личности свободного человека в не зависимости от веры, в недопущении разжигания вражды, распрей, разногласий и использовании религий в антиобщественных действиях.

    Установление социалистическими судьями справедливых христианских требований необходимо было для осуществления пастырского спасения и воспитания нечестивых религиозных руководителей, обращаясь к религиозным массам в соблюдении ими действительных христианских обязанностей, в добровольном принуждении служителей культа их участия в строительстве справедливого коммунистического строя… со Христом.

    Находясь во власти западных буржуазных стереотипов, не распознавая использование «религиозного козыря мученичества» (сравни Иер.2:33,35), многие представители общественности продолжали верить лживой религиозной пропаганде об ущемлении верующих в Советском Союзе. Хотя при детальном рассмотрении явления российской империи и буржуазных государств, то перед глазами многих открывается действительная сущность, что никаких христиан в Советском Союзе не преследовали.

    Преследовали в социалистическом государстве только иждивенцев, нахлебников и паразитов Тела Господнего. Божьи обличающие пастыря в лице советских правоохранительных органов тщательно следили за тем, чтобы не происходило ущемление, притеснение истинных верующих лиц. Следило, чтобы не происходило хуление Имени Господнего самими верующими лицами, как это происходило всегда в буржуазных государствах (сравни Иер.7:9-11). 

    Социалистическое государство не может позволить неуважительного отношения верующих лиц к своей же Отчизне. Не может позволить, чтобы верующие, скрываясь под маскою христианского благочестия, действовали для подрывной и диверсионной деятельности против своей Родины. Поэтому в не зависимости  от исповедования религии или не исповедования религии, все советские граждане одинаково привлекались к ответственности за свои совершённые преступления.

    Законы одинаковы и обязательны для всех советских граждан. Привлекались к судебной и административной ответственности только те служители религиозных организаций, кто под видом церковной, религиозной деятельности занимался контрреволюцией, выступал против всей общественностью. Неся справедливое наказание за свои совершённые злодеяния, но никак они не преследовались за веру в Бога.

    Неоднократно религиозными фанатиками общественные требования не соблюдались. Вместо исправления своих греховных путей и отвращения гнева Господнего, нечестивые верующие производили действия принуждения в обращение в свою веру, призывая преклоняться перед западной системой ценностей. За что, конечно же, коммунистическая судебная система приостанавливала деятельность религиозных изуверских организаций, провоцирующие конфликты, распри, разногласия, националистические чувства и вражду между верующими.  Также известны немало явлений, когда католические священники стремились превратить Советский Союз в провинцию Ватикана, протестанты старались превратить СССР в сырьевой придаток для Запада, и православные стремились от имени своих богов вернуть монархическое правление с крепостным правом.

    Есть больше чем достаточно многочисленные случаи, когда западные государства отправляли в Советский Союз многочисленные своих шпионов, провокаторов  диверсантов, под видом христианских миссионеров. Что соответственно представители религиозных культов в период излияния первой чаши гнева Господнего в период вавилонского плена, так и не осознали всю проявленную к ним Божью милость и снисхождение. Так и не уразумели пролить Кровь Христа, чтобы не проливалась их собственная кровь.

    «Они опять обратились к беззакониям праотцев своих, которые отреклись слушаться слов Моих и пошли вослед чужих богов, служа им. Дом Израиля и дом Иуды нарушили завет Мой, который Я заключил с отцами их. Посему так говорит Господь: вот, Я наведу на них бедствие, от которого они не могут избавиться, и когда воззовут ко Мне, не услышу их» (Иер.11:10-11).

    После 1929 года в период излияния второй чаши гнева Господнего на российской земле, Божья социалистическая судебная система приняло решительные действия по пресечению всех бесчеловечных ритуальных культов, которые искали власти, богатства и могущества в мире сем (сравни Матф.4:9). Истребляя всех тех, которые приближаются к Господу устами своими, а сердце же их далеко отстоит от Создателя, тщетно чтут Отца, уча учениям, заповедям человеческим (Матф.15:8-9).


    «Сион спасется правосудием, и обратившиеся сыны его - правдою; всем же отступникам
    и грешникам - погибель, и оставившие Господа истребятся»  (Ис.1:27-28) 

    Вместе с тем после не свершения поставленных повелений Господних в пролитии Крови Христа на советской земле, справедливый Судья Небесный утвердил действия обличающих советских пастырей в лице социалистических судей по совершению ими справедливого суда над всеми теми, кто отвернулся от своего Спасителя. Над всеми теми, кто отказался исполнить Слово Господне в совершении всероссийского покаяния и утверждения первоначальных христианских принципов. «Проклят, кто дело Господне делает небрежно» (Иер.48:10).

    Западные религиозные буржуазные идеологи и их духовные пособники в Советском Союзе утверждали план по уничтожению СССР посредством «блаженного» религиозного расчленения социалистического государства (Мар.3:24), утверждения своих религиозных шпионов на советской земле (Прит.26:22-28) и осуществления активных действий в ликвидации социалистической системы. Видя творимое ужасное в сей земле и неисполнения Его повелений, Отец Небесный в день гнева Своего осуществил наказание всех нечестивых российских пастырей и их легкомысленных верующих лиц, предавая справедливым мучениям и истреблениям. «Тяжкими смертями умрут они и не будут ни оплаканы, ни похоронены; будут навозом на поверхности земли… И народ, которому они пророчествуют, разбросан будет по улицам Иерусалима от голода и меча…. и Я изолью на них зло их» (Иер.14:16, 16:4).

    Господь избрал советских судей, даровав им силу и власть в уничтожении не образумившегося религиозного народа, дав судьям свободу подвергнуть отступивших верующих лиц мечу, моровой язве и голоду, и отдать их на озлобление во все царства земли (Иер.34:17). Своим справедливым судом перед всей советской общественностью показав истинность праведного суда над всем нечестием, скрываемой под внешнее христианское обличие.

    Господь осуществил атеистическую воспитательную работу во всём социалистическом государстве в утверждении принципов ненависти и презрения ко всему безнравственному религиозному учению, чтобы не дать возможности хуления Имени Господа со стороны не образумивших нечестивых верующих. Через социалистических судей совершая наказание и истребления всех «тёплых» верующих (Откр.3:16) с той целью, чтобы освободившийся советский народ от религиозного дурмана не прилеплялся к религиозному нечестию, отвратился от лживых клерикалов и тем самым сохранили свои жизни в день гнева Божьего. 

    Социалистические судьи, наказывая неправедных религиозных деятелей в назидание другим верующим, чтобы имели возможность отвратиться от своих религиозно-аморальных дел, и своими действиями приблизились к забытому Имени Господнему. Что необходимо нам отдать должное избранным социалистическим судьям в спасении российской нации. Не имея возможности призвать многих религиозных служителей в пролитии Крови Христовой на осквернённой российской земле, милующий Господь через советских судей, обличителей неправды и атеистических руководителей осуществлял спасение значительного числа советских граждан от полного истребления в день наказания российского Содома.

    «И будут падать среди вас убитые, и узнаете, что Я Господь. Но Я сберегу остаток, так что будут у вас среди народов уцелевшие от меча… И будет остаток Иакова среди многих народов как роса от Господа, как ливень на траве, и он не будет зависеть от человека и полагаться на сынов Адамовых» (Иез.6:7-8, Мих.5:7).

    В 1920-е годы по мере осложнения продовольственного положения в советском государстве, усугублялась ситуация с развитием экономикой, что в свою очередь советской власти следовало незамедлительно спасать народное хозяйство от гибели. Ко всему этому продовольствие на российской земле хватало. Зажиточные землевладельцы придерживали продовольствие от насыщения голодающего российского народа, имея крупные хозяйства, отказывались накормить детей сирот, вдов и стариков.

    В период всеобщего голода поступали как грабители Божьего народа, придерживая хлеб с целью получения за них высокую цену. И на всякие призывы советского руководства в обращении к кулачеству накормить ближних своих, накормить всех алчущих лиц, всё это осталось без положительного результата. В ответ сельская буржуазия использовала действия для осуждения, проклятия и высмеивания трудящихся масс. 

    Неоднократно кулаки с усмешкой требовали от советских руководителей поплясать перед ними или нечто подобное, и тогда они, возможно, дадут немного хлеба голодающим детям сиротам, вдовам и старикам. Ощущая свою полную безнаказанность и невозможность дать отчёт за свои действия, кулаки применяли действия, чтобы возвысить имя своё и разбогатеть на страданиях человеческих. О чём и указывали Божьи пророки о подобных кулаках древности: «Ибо невежда говорит глупое, и сердце его помышляет о беззаконном, чтобы действовать лицемерно и произносить хулу на Господа, душу голодного лишать хлеба и отнимать питье у жаждущего» (Ис.32:6).


    1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 50   










    Категория: БОЖЬИ ПАСТЫРЯ В СССР | Добавил: admin (18.12.2013)
    Просмотров: 1520 | Рейтинг: 5.0/1