Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГЛАВНАЯ [9]
БОЖЬИ ПРОРОКИ В РОССИИ [15]
ПРОРОЧЕСТВА О РЕВОЛЮЦИИ [86]
ПИСАТЕЛИ ПРОРОКИ [7]
ПРОРОЧЕСТВА ПИСАТЕЛЕЙ [71]
ИНОСТРАННЫЕ ПРОРОЧЕСТВА [20]
ИСКАЖЕНИЕ ПРОРОЧЕСТВ [10]
ВЫСКАЗЫВАНИЯ О РЕВОЛЮЦИИ [78]
СООРУЖЕНИЕ ЦЕРКВЕЙ В СССР [30]
БОЖЬИ ПАСТЫРЯ В СССР [50]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 3. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » СООРУЖЕНИЕ ЦЕРКВЕЙ В СССР

    Возрождение Церкви Христовой и массовое строительство церквей в СССР. 2 часть
    Верующий человек свою веру в Иисуса Христа и Его учение обязан подтверждать не своими устами, как это в многословии любят указывать о себе «христианизированные» клерикальные язычники, а именно немногословным подтверждением своим самоотверженным трудом для всего общества. Проявление заботы для нуждающихся лиц в предоставлении им пищи, одежды, места для ночлега и местом для работы, где они смогли также проявить себя в обществе – это и есть Закон исполнения в построении Церкви Христовой. 

    «Церковь — собрание верных, живущих по всему миру, право и истинно верующих в Бога и Христа, Сына Божия, просвещаемых проповедью слова Божия, приемлющих, как должно, Святые Тайны. Греческое слово «екклесия» — церковь означает «призвание» , потому что верные, находящиеся в Церкви, «вызваны» из области сатаны в Царство Христово, от тьмы в Его чудный свет, как учит апостол: «вы — род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет» (Святитель Тихон Задонский).

    В российской империи из-за развращения всего религиозного общества Церковь перестала быть Организмом, с пребыванием в ней верующих живых камней, полностью была утрачена христианская любовь, милости и заботы в отношении ко всем нуждающимся. Все слова подвижников, пророков остались только на слуху у многих священников и легкомысленных верующих, без проявления какого-нибудь желания в осуществлении требуемых задач.

    Религиозная структура в последние века царского правления стало являться частной предпринимательской организацией в угнетении истинно верующих лиц в лице трудящихся масс. Отличавшихся явно не христианскими особенностями в недопущении построения или в разрушении храмовых строений для жизнедеятельности всего церковного народа, и по наращиванию содомского блуда в религиозных организациях.

    Отличительные черты настоятелей православных капищ – это корыстолюбие, сребролюбие и лицемерие, прикрывающие все свои характерные особенности под маскою христианского благочестия (сравни 2Тим.3:5).  Дома Господни, обязанные служить людям во славу Отца Небесного, стали прибежищем разбойников. Превратившие храмы в своеобразные мафиозные структуры для своего криминального контроля над народными массами и соответствующего сбора дани с населения. «Приходите и становитесь пред лицем Моим в доме сем, над которым наречено имя Мое, и говорите: `мы спасены', чтобы впредь делать все эти мерзости. Не соделался ли вертепом разбойников в глазах ваших дом сей, над которым наречено имя Мое? Вот, Я видел это, говорит Господь» (Иер.7:10-11).

    Двуличные криминальные авторитеты, скрывающиеся под маскою блаженного пастырства, на виду показывая себя благочестивым праведником, который тщательно старается скрыть свою истинную уголовную сущность в ограблении народа, придавая всему этому священный облик. Хозяевам частных храмовых предприятий ограниченной ответственности присуща духовная гордость, высокомерие, тщеславие, самомнение и ложная святость, в котором они пребывают после реализации духовного благословения своим прихожанам за определённые материальные ценности.

    «Между тем чтили и Господа, и сделали у себя священников высот из среды своей, и они служили у них в капищах высот. Господа они чтили, и богам своим они служили по обычаю народов, из которых выселили их. До сего дня поступают они по прежним своим обычаям: не боятся Господа и не поступают по уставам и по обрядам, и по закону и по заповедям, которые заповедал Господь сынам Иакова, которому дал Он имя Израиля…. Народы сии чтили Господа, но и истуканам своим служили. Да и дети их и дети детей их до сего дня поступают так же, как поступали отцы их» (4Цар.17:32-41). 

    Служение и поклонение в сердцах легкомысленных религиозных граждан российской империи утратило своё прежнее значение, развратившись, они стали прилепляться к материальным ценностям, сооружать позолоченные языческие капища, ошибочно надеясь, что это может смыть позор их души и уберечь от последующего гнева. Российские священники, забыв о необходимости сооружать святилища в сердцах человеческих, без чувств раскаяния и сожаления, с полной уверенности в своём непогрешимости стали массово сооружать языческие капища из кирпича и камня, при этом уничтожая действительную Церковь Христову, истребляя жизни людей простого обремененного общества.

    Затрачивая усилия, время и ценность собранного хлеба насущного, что можно было использовать для прокормления Церкви Христовой, отпавшие российские священники посредством узаконенного грабительства затрачивали общенародные ценности и хлеб на сооружение бессмысленных архитектурных сооружений в их поклонении языческим богам. Неоднократно с болью в своих сердцах обращались пророки к народу Божьему: «Как истомлено должно быть сердце твое, говорит Господь Бог, когда ты все это делала, как необузданная блудница! Когда ты строила себе блудилища при начале всякой дороги и делала себе возвышения на всякой площади…» (Иез.16:30-31). 

    В то время как всей российской империи совершались развратные действия, нечестия, грабительства, угнетение народа и притеснение пророков Божьих, строители храмов из-за нежелания исправить свои пути, ещё более погрязли во грехах своих. Ошибочно рассчитывая, что Господь при виде данных языческих архитектурных сооружений с позолоченной формой полового члена, обращённой к Нему, рассчитывая, что таким образом Бог сможет простить все согрешения российского руководства. Какое же это жестокое развращённое сердце нужно было иметь, чтобы российские священники пришли к такому заблуждению? Ужас человеческого естества, поражали очи Отца Небесного, Который в гневе в своём был готов истребить российский народ с лица земли, однако всё же надеялся, что удастся вразумить  российское священничество и уберечь народ от истребления.

    «Поглощен Израиль; теперь они будут среди народов, как негодный сосуд… Ефрем приобретал подарками расположение к себе. Хотя они и посылали дары к народам, но скоро Я соберу их, и они начнут страдать от бремени царя князей; ибо много жертвенников настроил Ефрем для греха, - ко греху послужили ему эти жертвенники. Написал Я ему важные законы Мои, но они сочтены им как бы чужие. В жертвоприношениях Мне они приносят мясо и едят его…. Забыл Израиль Создателя своего и устроил капища, и Иуда настроил много укрепленных городов; но Я пошлю огонь на города его, и пожрет чертоги его» (Ос.8:8-14).

    Сооружая бессмысленные языческие сооружения в виде фаллических сооружений с позолоченной окаёмкой, неоднократно через пророческие уста было промолвено российскому руководству, что истинный Храм пребывает в пренебрежении, в отвержении, в запустении и в угнетении. Через пророков указывалось о необходимости обратить своё внимание на действительный Божий храм, пребывающий в сердцах человеческих, в отношении своего обращения ко всему простому обществу, в обращении к голодающим детям сиротам, к обездоленным вдовам, к притесняемым инородцам, инвалидам и старикам.

    Указывая, что Отец Небесный в нерукотворённом Храме пребывает, и данный Храм необходимо содержать в чистоте и в святости перед Создателем. «Стали делать сыны Израилевы дела неугодные Господу Богу своему, и построили себе высоты во всех городах своих… стали там совершать курения на всех высотах, подобно народам, которых изгнал от них Господь, и делали худые дела, прогневляющие Господа» (4Цар.17:9-11).

    Православные храмовые строения, кроме распространения своего культово-языческого воздействия, также брали на себя ответственность ареста, преследования и наказания. Применяя инквизиторские формы воздействия по уничтожению всех неугодных самодержавному строю лиц. Под маскою христианского благочестия духовенство осуществляло пролитие невинной крови человеческой; сжигая, колесуя, топя, сажая на кол, подвешивая за ребро, замуровывания в стены всех лиц с не православными суждениями. О чём и говорил пророк Иеремия по отношению к нечестивому священничеству: «Даже на полах одежды твоей находится кровь людей бедных, невинных, которых ты не застала при взломе, и, несмотря на все это, говоришь: «так как я невинна, то верно гнев Его отвратится от меня» (Иер.2:34-35).


    Это было ужасные явления, когда нечестивое российское общество в своём жестокосердии отвернулось от христианских постановлений, однако своими руками сооружали дорогостоящие языческие храмовые строения с позолоченною формою полового члена на поверхности храмов, чтобы иметь возможность перед всеми жителями земли восхвалять себя своими позолоченными строениями. Бессмысленный народ, сооружали позолоченные языческие капища, чтобы и далее враждовать против своего Создателя.

    Аморальное духовенство, цари, и руководители российского общества были поглощены в свои собственные измышления о своей святости, в прославлении и возвышении своих имён, совершаемое посредством пролития невинной крови человеческой и притеснений трудящихся масс российского общества. Священники забыли христианские заповеди, не радели о порученных им овец, были поглощены мечтами в накоплении славы, богатств, рабов и душ человеческих. Были поглощены исполнением своих мечтаний в сооружении языческих капищ, построенных на крови, скорбей человеческих, построенных с ограблением народов. «Сыны человеческие - только суета; сыны мужей - ложь; если положить их на весы, все они вместе легче пустоты. Не надейтесь на грабительство и не тщеславьтесь хищением; когда богатство умножается, не прилагайте к нему сердца» (Пс.61:10-11).

    Священники, превратившись в своих языческих предшественников – жрецов, по своему высокомерию и тщеславию стали представляться людьми, стремящиеся получать огромные доходы от своих оказанных треб. Торговля божьим благословением оказалась выгодным бизнесом, делая деньги из ничего на вере доверчивых людей.

    Характерной особенностью для многих служителей храмов стала привычка считать чужие деньги, изучая содержимое чужих карманов, при этом ничего не делая для оказания помощи нуждающимся. Православная организация при правлении проклятого рода Романовых со своим влиянием, богатствами стала претендовать на делателя политических интриг в государственном управлении. Неоднократно в российской истории духовенство предъявляла претензии на духовное и политическое лидерство во всём государстве. 

    Воздаётся ли хвала Господу, прославляется ли Имя Его, когда священники своими ложными учениями обворовывают дома сирот, вдов и стариков, когда нечестивые пастыря совращают народа Божьего, уничтожая Храмы Господни в сердцах человеческих? Нужны ли Богу ветшающие со временем бездушные каменные строения, в которых идолами, обворовыванием народа, распространением лжи и различными бесплодными театральными представлениями хулится Имя Господне.

    Изумительное и ужасное совершается на российской земле, и, к сожалению, не было тех духовных лиц, кто бы свершаемыми действиями указал всему народу на действительность Церкви Христовой. Из-за своего жестокосердия забыли, что нужны только сердца человеческое, хранящее в нравственной чистоте: «Соблюдение правды и правосудия более угодно Господу, нежели жертва. Гордость очей и надменность сердца, отличающие нечестивых, - грех... Приобретение сокровища лживым языком - мимолетное дуновение ищущих смерти» (Прит.21:3-6).

    Епископ Игнатий (Брянчанинов) неоднократно писал, что у религиозных деятелей извращенно представление о том, как должна выглядеть Церковь Христа: «Ветхозаветная Церковь основана Богом... Она передана делателям - иудейскому народу... Новозаветная Церковь основана Богочеловеком... Она передана другому народу, составившемуся из всех народов, христианам... Иудеи должны были дать отчет Богу в сохранении дара Божия, в управлении и распоряжении даром Божиим. Так как поведение их оказалось преступным, то они устранены - впрочем, когда уже они устранились произвольно в духе,- и подвергнуты казни. Равным образом потребуется отчет от христиан, как они употребили вообще установление Божие - Новозаветную Церковь».

    С октября 1917 года, в день истребляющего суда, не желая гибели всего российского народа, было даровано ещё некоторое время с целью предоставления возможности антинародным и антицерковным слоям опомниться над своими совершаемыми поступками. Первые декреты советской власти заставляло всех антиобщественных представителей призадуматься над своими собственными деяниями, побуждая исполнить законы в исправлении своих путей. Предупреждающие декреты требовали от религиозных и буржуйских идеологов осуществить построение действительной христианской общины, с передачей в пользование народу всего имущества, в социальном обеспечении всех нуждающихся лиц.

    Предварительно также предупреждали российские пророки: «И когда вы простираете руки ваши, Я закрываю от вас очи Мои; и когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки полны крови. Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову. Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю. Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли; если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят» (Ис.1:15-20).

    Не имея возможности через пророков вразумить отпавшие земные правительства и религиозные институты к предотвращению гибели народов, то Господу ничего не оставалось, как избрать к Себе на служение пролетарских руководителей, которые уже с атеистическим мышлением должны были возвратить общество к исполнению действительных христианских принципов. Во имя спасения мира великие пролетарские мыслители предложили человечеству идею построения справедливого бесклассового общества, в котором по задуманному замыслу обязывалось перевоспитание чуждого дореволюционного человеческого характера в социалистическую морально-нравственную личность.


    Великая Октябрьская революция 1917 года перед всем миром открыла человеческий этап своего развития в построении нового справедливого строя, показав неминуемое крушение империалистических отношений и установление народного коммунистического правления. Победа пролетарских масс над капиталистическим окружением и утверждение прочной рабоче-крестьянской власти всё это положило основание в незамедлительном направлении общества по социалистическому пути. Основоположники коммунизма чётко сформулировали плановые цели и реализовав их на практике в успешном свершении революции, налаживания экономических связей, преобразования общественных отношений и воспитания человеческой личности в духе преданности  общечеловеческим идеям.

    Несомненно, в первое время после Октябрьской революции строительство нового в истории политического строя было особенно тяжёлым, так как народные массы были полностью ограблены. Тем более плачевное положение усугубляли капиталистические державы, объявившие стране Советов дипломатическую, политическую и экономическую блокаду. Империалистические круги, желая сохранить всё человечество в своём повиновении, поэтому всячески препятствовали освобождения от капиталистического рабства хотя бы одного народа, что в данном случае и оказались народы СССР, панически опасаясь, если будет освобождён хоть один народ, то вслед за этим потянутся и другие обременённые государства.

    Конечно же, капиталистический мир бросил на освобождающее советское государство все свои силы, организовав военную интервенцию, финансировали русских реакционных деятелей, осуществляли заговоры, блокаду, диверсии и информационную войну. Также в строительстве социализма в советском государстве определённо препятствовало общественное, экономическое, техническое и культурное отставание от капиталистических держав. Всё это необходимо было преодолевать, с чем, конечно же, рабоче-крестьянские массы во главе с коммунистической партией в короткие сроки сумели справиться с трудно-осуществляемыми задачами.

    «Господь Бог твой среди тебя, Он силен спасти тебя; возвеселится о тебе радостью, будет милостив по любви Своей, будет торжествовать о тебе с ликованием. Сетующих о торжественных празднествах Я соберу: твои они, на них тяготеет поношение. Вот, Я стесню всех притеснителей твоих в то время и спасу хромлющее, и соберу рассеянное, и приведу их в почет и именитость на всей этой земле поношения их. В то время приведу вас и тогда же соберу вас, ибо сделаю вас именитыми и почетными между всеми народами земли» (Соф.3:17-20).

    Наполнив сердца человеческие Своим Духом энтузиазмом и выражением стремления к всеобщим и более высоким ценностям, Господь руками миллионов советских граждан осуществлял построение коммунистического общества с социальным равенством, материальным достатком и интеллектуального человеческого развития. В строящемся  социалистическом обществе началось эпоха поистине духовных преобразований, в котором требовалось избавиться от сословных, национальных и религиозных предрассудков прошлого времени, тем самым сооружая совершенное общество с жизнью граждан к духовным целям своего умственного развития, благородства и непреклонной борьбы за справедливость во благо каждого человека.

    В построении справедливого царствия на земле, как отмечали многие пролетарские идеологи, необходим был промежуточный этап стремления к коммунистическому будущему – социализм. Последовательные действия в общественной политике в жизни всех народов являлось принятым решением 30 декабря 1922 г. в создании одной всемирной интернациональной семьи, под названием – Союз Советских Социалистических Республик.

    Особенностью советского государства заключалось в том, что в названии этого государства отсутствовало географическое и территориальное расположение данной страны. Означающее, что каждый народ проповедующие дружбу и сотрудничество между нациями, с проявлением пролетарской солидарностью в борьбе против эксплуататоров и товарищеской заботы о ближнем человеке, в независимости от его расположения, мог являться членом данного всеобщего Божьего государства под названием - Советский Союз.


    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 30   













    Категория: СООРУЖЕНИЕ ЦЕРКВЕЙ В СССР | Добавил: admin (14.02.2014)
    Просмотров: 578 | Рейтинг: 5.0/1