Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГЛАВНАЯ [10]
БОЖЬИ ПРОРОКИ В РОССИИ [15]
ПРОРОЧЕСТВА О РЕВОЛЮЦИИ [92]
ПИСАТЕЛИ ПРОРОКИ [7]
ПРОРОЧЕСТВА ПИСАТЕЛЕЙ [70]
ИНОСТРАННЫЕ ПРОРОЧЕСТВА [24]
ИСКАЖЕНИЕ ПРОРОЧЕСТВ [10]
ВЫСКАЗЫВАНИЯ О РЕВОЛЮЦИИ [78]
СООРУЖЕНИЕ ЦЕРКВЕЙ В СССР [30]
БОЖЬИ ПАСТЫРЯ В СССР [50]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 3. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » СООРУЖЕНИЕ ЦЕРКВЕЙ В СССР

    Возрождение Церкви Христовой и массовое строительство церквей в СССР. 30 часть
    Бог собирается сделать в ближайшее время - это принести откровение об общности, о единстве, которое уже есть в духе, и даже если человек не имеет рядом физически тех, кто его поддержит, то в духе он имеет этих друзей, которых он никогда не видел по плоти и не знает их имен. Но те люди в духе поддерживают его сверхъестественно. Вот почему иногда к этим стражам, чувствующим уныние, чувствующим себя на дне, вдруг неизвестно откуда приходит сила и поднимает их, и они отталкивают тьму. Это Дух Божий, который движется внутри этой стены. Это откровение вселит в стражей еще больше смелости и дерзновения, они перестанут поддаваться атакам одиночества.

    Бог показал что-то, что Он собирается сделать в ближайшее время. Эта стена, она сделает шаг вперед. Я увидел, как стена делает продвижение. Это всего шаг, но этот шаг лишает тьму места на этой земле. Я увидел, как тьме некуда деваться, и она падает с лица земли. Она вытесняема, выталкиваема с земли, она падает и теряет место на этой земле. Я понял, что эта стена будет стоять, пока Бог не заберет Свою Церковь с этой земли. Тьма ничего не сможет сделать, царство сатаны никогда не сможет пробить эту стену. Я увидел, что эти стражи, которые держат натиск этой тьмы, имеют непонимание со стороны тех, кого они защищают. И часто они получают досадные удары в спину от тех, за кого они стоят, от тех, кого они ограждают и защищают. Но Бог укрепляет Своих стражей, и они продолжают бодрствовать.

     Стена стоит. Очень скоро Бог даст команду Своим стражам, и они сделают продвижение вперед, шаг вперед в этом поколении, вытесняя тьму с лица земли».

    В пророческом проповеди в 2000 году Рик Джойнер описывая ужас грядущей мировой анархии, хаоса и безвластия, вместе с тем дал утешающее Слово о построении и распространении Церкви Христовой по всей земле: «То, что мне было позволено увидеть, заканчивалось все возрастающим хаосом и все усиливающимся пробуждением. Еще будут слова и увещания, исходящие от самого престола Господа и облеченные великой властью, призванные приготовить Его Церковь к грядущим дням. И мы скоро услышим, как уполномоченные Им проповедники, пророки и учителя среди своих многочисленных увещаний будут обращать особое внимание на следующее:

    Стройте только на том единственном основании, которое должно быть положено – на самом Иисусе. Дела, построенные на истинах вместо того, чтобы быть построенными на Истине, не устоят в тот день. Многие из нынешних общин и служений разрушатся от малейшего потрясения. Дела же, которые построены правильно и основанием которых является Иисус, будут стоять непоколебимо, несмотря на величайшие испытания и яростные атаки.

     В грядущие дни будет уделяться большое внимание личности Самого Господа Иисуса Христа. Все возрастающее познание и откровение о Нем затмит многое из того, что считалось раньше, как восходящее солнце затмевает луну. И те истины, которые сильно отвлекали наше внимание, станут казаться ничтожными, когда церковь начнет видеть Того, в Ком «сокрыты все сокровища премудрости и ведения» (Кол. 2,3). 

    Удалите все стены и преграды, разделяющие нас Господом и друг другом. Мы должны стать ближе к Иисусу и через Него - друг к другу. Духовная гордость и человеческое превозношение, наши собственные истины и дела скоро будут расцениваться как «чуждый огонь» и будут поставлены в рамки жесткой дисциплины Господа. Те, кто будут продолжать приходить к Богу с такими вещами, исчезнут из служения настолько явно, что святой и чистый страх от Господа благоговением охватит все Тело Христово. Это поможет Церкви войти в истинное духовное поклонение и в единство, основанное на этом поклонении».

    Советская церковная община вскоре должна восстановиться в наиболее лучшем и обновлённом виде. Надлежит вскоре сооружению Церкви Христовой по всему миру из живых человеческих камней, в котором материалами для духовного дома Господь избрал каждого из нас. И каждому советскому человеку надлежит сыграть роль коммунистического строителя в построении мировой любящей интернациональной семьи, в котором мы обязаны совместно радоваться жизнью, верить, любить, сопереживать, действовать и совместным трудом сооружать будущее для нашего потомства.

    Советскому строителю надлежит направить беспомощного человека к небесному свету, в построении каждому жителю планеты места перед Богом, дать требуемые условия жизни и их детям, чтобы они могли с радостью в своих сердцах прославить своего Заботящего Отца. Каждый соблюдающий волю Отца Небесного есть камень в храме Христовом. Последователи Христа именуются «живыми камнями». В каждое строение входят стройматериалы разной величины и формы; есть и большие, и маленькие, есть и мельчайшие обломки, которые собой закрывают отверстия.

    Через откровения апостола Петра Господь призывает каждого из нас «устроять из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы». Что, как правило, в Божьем доме мы обязаны являться поддержкой для других камней, и опираясь на других, в котором каждый из нас обязан сыграть своё ответственное служение в доме Господнем. Живые камни дома Божьего бывают различными по своим особенностям, способностям и характерным особенностям по своим свойствам. Все они выполняют свою функцию, внося свой вклад в Тело Господнее, принося свою пользу общественности.

    «Ибо сказано в Писании: вот, Я полагаю в Сионе камень краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится. Итак Он для вас, верующих, драгоценность, а для неверующих камень, который отвергли строители, но который сделался главою угла, камень претыкания и камень соблазна, о который они претыкаются, не покоряясь слову, на что они и оставлены. Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет» (1Пет.2:6-10).

    Интернациональная христианская община, которую желает видеть в нас Господь, или дом Божий – это место пребывания человека в духе радости со своим Отцом Небесным и со всеми Его детьми. В доме Божьем каждый человек сможет найти покой, защиту и утешения. Вместе мы сила! Объединившись в общую семью и помогая друг другу, мы добьемся больших результатов. Итак, слава Божья в возрождённой мировой общине, как об этом предсказывали многие пророки, превзойдет славу, которой была в первой церкви, несмотря на деморализацию религиозных общин, которые мы наблюдаем на сегодняшний день:

    «Близко к боящимся Его спасение Его, чтобы обитала слава в земле нашей! Милость и истина сретятся, правда и мир облобызаются; истина возникнет из земли, и правда приникнет с небес; и Господь даст благо, и земля наша даст плод свой; правда пойдет пред Ним и поставит на путь стопы свои» (Пс.84:10-14).

    Закон Христов, написанный в сердцах всего социалистического общества, является заложенное Господом основание свидетельства о Спасителе, что крайне необходимо в руководстве нашей общественной жизни. Спаситель указывал на важность служения Господу, в проявлении любви к своим ближним людям. Вместе с тем показав, в каких зданиях необходимо осуществлять служение Господу, в распространении любви, в оказании помощи нуждающимся, в излечении больных, в накормлении голодающих, в приюте сирот.

    Преподанный нам всем Закон Христов относительно храмовых построек, заключается в проявлении самоотверженной любви друг к другу. Соответственно следовать по примеру своего Спасителя, с готовностью в жертвенности отдать свои жизни, пострадать ради своих друзей. Человеческое самоотречение, самоотверженная любовь является главным отличительным принципом, который необходимо соблюдать в действительном Храме Христовой, что имеется в виду всюду, где обременённые массы нуждаются в любви, помощи и поддержке. 

    Советское общество с великой своей ответственностью, как верные рабы Господни, обязаны исполнить волю своего Спасителя в сооружении многочисленных церковных строений, в воспитании и в оказании помощи в них всему человечеству, стремящихся к приобретению общечеловеческих ценностей. В исполнении Божьих пророчеств о скором времени:

    «Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо; раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся... 

    И застроятся потомками твоими пустыни вековые: ты восстановишь основания многих поколений, и будут называть тебя восстановителем развалин, возобновителем путей для населения…

    то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это»  (Ис.58:6-14)



    1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30    













     
    Категория: СООРУЖЕНИЕ ЦЕРКВЕЙ В СССР | Добавил: admin (14.02.2014)
    Просмотров: 1572 | Рейтинг: 5.0/2