Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГЛАВНАЯ [9]
БОЖЬИ ПРОРОКИ В РОССИИ [15]
ПРОРОЧЕСТВА О РЕВОЛЮЦИИ [86]
ПИСАТЕЛИ ПРОРОКИ [7]
ПРОРОЧЕСТВА ПИСАТЕЛЕЙ [71]
ИНОСТРАННЫЕ ПРОРОЧЕСТВА [20]
ИСКАЖЕНИЕ ПРОРОЧЕСТВ [10]
ВЫСКАЗЫВАНИЯ О РЕВОЛЮЦИИ [78]
СООРУЖЕНИЕ ЦЕРКВЕЙ В СССР [30]
БОЖЬИ ПАСТЫРЯ В СССР [50]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 3. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВЫСКАЗЫВАНИЯ О РЕВОЛЮЦИИ

    Высказывания Григория Ефимовича Распутина
    Распутин Григорий Ефимович 

    (9 января 1869 — 16 декабря 1916) - был так называемым другом семьи последнего российского императора.  Являлся в царском окружении чревовещателем, целителем, предсказателем, а также влиятельным управляющим всего государственного аппарата российской империи. По распространённым данным также он был любовником жены последнего императора.

    На постсоветском пространстве монархические идеологи, не осознав урок 70-летнего плена,  возратившись к беззакониям своих праотцов, желают восстановить российскую империю, поэтому и прилагают всевозможные усилия с целью обожествления всех оккультных лиц, которые были влиятельными в среде царской семьи. В том числе прикладывая свои силы для убеления всех негативных черт Григория Распутина.

    Общаясь с потусторонними силами, оттуда Григорий Распутин черпал многочисленные откровения. Сумел приобрести мнимую исцеляющую силу, благодаря чему он сумел внедриться в покои императорской семьи, войти в доверие самого императора,  что позволило ему оказывать своё существенное оккультное влияние на управление всеми государственными и религиозными делами по всей российской империи. Соответственно за собой влача всё российское государство к неминуемой гибели:

     «Я чувствую, что уйду из жизни до 1 января. Я хочу сказать русскому народу, папе (царю), маме (царице) и детям, что они должны предпринять. Если я буду убит обыкновенными убийцами и моими собратьями крестьянами, ты царь России, тебе не надо будет бояться за своих детей. Они будут царствовать ещё много веков.

    Но если меня уничтожат дворяне, аристократы, если они прольют мою кровь, то руки их будут запачканы моей кровью 25 лет и они покинут Россию. Брат поднимется на брата. Они будут ненавидеть и убивать друг друга, и 25 лет в России не будет покоя. Царь земли русской, если ты услышишь звон колокола, который скажет тебе, что Григорий убит, знай, что один из твоих подстроил мою смерть и никто из твоих детей не проживёт больше двух лет...

    А если и проживёт, то будет о смерти молить Бога, ибо увидит позор и срам земли Русской, пришествие антихриста, мор, нищету, порушенные Храмы Божьи, святыни оплёванные, где каждый станет мертвецом. Русский царь, ты убит будешь русским народом, а сам народ проклят будет и станет орудием дьявола, убивая друг друга и множа смерть по миру.

     «Ложно пророчествуют они вам именем Моим; Я не посылал их, говорит Господь» (Иер.29:9)

    Три раза по 25 лет будут разбойники чёрные, слуги антихристовы, истреблять народ русский и веру православную. И погибнет земля Русская. И я гибну, погиб уже, и нет меня более среди живых. Молись, молись, будь сильным, думай о своей благословенной семье».

     «Пока я жив, — говорил он царице, — с вами всеми и с династией ничего не случится. Не будет меня — не станет и вас».

    «Мои дорогие! Нам грозит катастрофа. Приближаются великие несчастья. Лик Богоматери стал темен, и дух возмущен в тишине ночи. Эта тишина долго не продлится. Ужасен будет гнев. И куда нам бежать?

    В Писании сказано: «О дне же том и часе никто не знает». Для нашей страны этот день настал. Будут литься слезы и кровь. Во мраке страданий я ничего не могу различить. Мой же час скоро пробьет. Я не страшусь, но знаю, что расставание будет горьким. Одному Богу известны пути вашего страдания.

    Погибнет бесчисленное множество людей. Многие станут мучениками. Земля содрогнется. Голод и болезни будут косить людей. Явлены им будут знамения. Молитесь о своем спасении. Милостью Господа нашего и милостью заступников наших утешьтесь».

     «Знаю, знаю, - кричал он, - окружат Петербург, голодом морить будут! Господи, сколько людей умрет, и все из-за этой немчуры!  А хлеба-то – хлеба на ладошке не разглядишь! Вот и смерть в городе. Но не видать вам Петербурга! Накось, смертью голодной ляжем, а вас не пустим!»

    «На Петербург опустится мгла. Когда его имя будет изменено, тогда кончится империя. А когда его имя будет вновь изменено, над всей Европой разразится гнев Божий».

     «...Опять я его (царевича Алексея) спас, я не знаю, сколько раз еще спасу я его для хищников. Всякий раз, как я обнимаю царя и матушку, и девочек, и царевича, я содрогаюсь от ужаса, будто я обнимаю мертвецов... И тогда я молюсь за этих людей, ибо они на Руси более всех нуждаются. И я молю за все семейство Романовых, потому что на них падет тень долга и затмения».

    «... Люди будут умирать от воды и воздуха, но говорить будут они умерли от сердца и почек... И горькие воды заразят время, как вех, ибо горькие воды породят горькие времена...».

    «...Растения заболеют и умрут одно за другим…. Леса станут огромными кладбищами и меж сухих деревьев будут бесцельно бродить ошеломлённые и отравленные ядовитыми дождями люди...».

     «...Забили волны на море - сделалось тревожно на душе. Человек потеряет образ сознания, ходит как в тумаане... боже, дай тишину душевную!»

    «...Наступит время, когда солнце станет плакать и его слёзы упадут на огненые искры, сжигая растения и людей…..».

    «...Я чувствую, что должен умереть еще до нового года. Но я хочу, все же, открыть русскому народу, Отцу, Матушке Русской и Детям, что им предстоит. Если я буду убит простыми разбойниками, моими братьями - русскими крестьянами, тогда ты, царь российский,не бойся, оставайся на троне и правь, и не бойся за своих детей,ибо они будут царствовать еще сто лет и сверх того. 

    Если же меня убьют дворяне, то на руках их останется кровь моя, и 25 лет они не смогут смыть ее. Им придется покинуть Россию. Тогда братья будут убивать братьев, и убьют друг друга. И 25 лет не будет дворян в государстве.

    Царь земли русской, если тебе ненавистен звон колокола, возвещающего, что убили Григория, то ты должен знать это. Если твоя родня приведет к моей смерти, то никого из твоего семейства - ни детей, ни родных не останется в живых через два года. Они будут все убиты русским народом... Молитесь, молитесь и будьте сильными, помните о вашем святом семействе». 

    «Проскочит искра, которая принесет новое слово и новый закон. И новый закон научит человека новой жизни, ибо в новый дом нельзя будет войти со старыми привычками. А когда солнце закатится, то откроется, что новый закон есть древний закон и человек был создан по этому закону.

    Семь плодов будут плодами счастья. Первый плод — это спокойствие духа... потом будут плоды радости жизни, умственного равновесия, телесного здравия, единения с природой, искреннего смирения и жизненной простоты.

    Все люди могут откушать этих плодов, но кто не почувствует необходимость откушать этих плодов, будет сброшен и не найдет места на повозке искреннего счастья. В это время человек будет жив не хлебом, а духом. И богатства человека будут более не на земле, а на небе».

    «...Опять я его спас, и не знаю сколько раз еще спасу,.. но спасу я его для хищников. Всякий раз, как я обнимаю царя и матушку, и девочек, и царевича, я содрогаюсь от ужаса, будто я обнимаю мертвецов... И тогда я молюсь за этих людей, ибо на Руси они в этом более всех нуждаются. И я молю за все семейство Романовых, потому что на них падает тень долгого затмения».

    «...Я вижу стольких людей, огромные людские толпы и горы трупов. Среди них много великих князей и графов. И кровь их обагрит воды Невы... Не будет покоя живым, и не будет покоя мёртвым. Через три луны после моей смерти я снова увижу свет, и свет станет огнем. Вот тогда-то смерть будет вольно парить в небесах и падет даже на правящее семейство».

    «...Люди идут к катастрофе. Самые неумелые будут править повозкой. И в России, и во Франции, и в Италии и в иных местах... Человечество будет раздавлено поступью безумцев и негодяев. Мудрость закуют в цепи. Невежественный и властный будет диктовать законы мудрому и даже смиренному. А потом большая часть поверит во власть имущих, но разуверится в Боге...


    «Я не посылал их, говорит Господь; и они ложно пророчествуют именем Моим,
    чтоб Я изгнал вас и чтобы вы погибли» (Иер.27:15)

    Кара Божья будет нескора, но ужасна. А случится это еще до конца нашего века. Затем, наконец, мудрость будет освобождена от цепей и человек вновь доверится Богу, как дитя доверяется матери. И по этому пути человек придет в рай земной». 

    «...Всякая революция хочет разбить цепи рабства, но когда эти цепи разбиты, уже готовы другие. С пещерных времен ничто не изменилось и никогда не изменится, потому что самый хитрый, самый коварный зачастую самый развращенный всегда будет себя навязывать.

    И смотря по настроению народа, он наденет на себя одежды диктатуры или демократии. Но человек всегда будет рабом, даже если воображает, что свободен... Однажды, может быть, и возродиться свободный человек, но народ всегда будет рабом». 

    «...Все чаще вы станете видеть сумасшествие ваших членов. Там, где природа создала порядок, человек посеет беспорядок. И многие пострадают из-за этого беспорядка. И многие умрут от черной чумы. И когда чума не будет более убивать, коршуны станут рвать плоть... Каждый человек имеет в себе великое лекарство, но человек-животное предпочитает лечиться ядами».

    «Я подошёл к окну и увидел кровавые капли на стекле, а на земле лужи крови и грязи, в которых плескались боровы и волки и другие подлые животные».

    «Опять я его спас, и не знаю сколько раз ещё спасу, но спасу я его для хищников. Всякий раз, как я обнимаю царя и матушку и девочек и царевича, я содрогаюсь от ужаса, будто я обнимаю мертвецов… И тогда я молюсь за этих людей, ибо на Руси они в этом более всех нуждаются. И я молю за всё семейство Романовых, потому что на них падает тень долгого затмения».

    «Прежде, чем тело моё станет пеплом, падёт священный орёл. А за ним падёт высший орёл. А затем падут все орлы, один за другим, и всем им отсекут головы. Последним падёт морской орёл. Их кровь будет выпита землёю. И из земли встанут три ростка, кои увянут ещё до того, как зацветут».

    «Поползут по дорогам Европы три голодные змеи. И там, где они пройдут, останется лишь пепел и дым. Их домом будет меч, а их законом — насилие. И от меча они погибнут, протащив человечество через пыль и кровь. Когда меч будет возвращён в ножны, будут новые законы и новые знамёна. Но и в законах будет зародыш  насилия.

    И когда завершится это долгое время, три новые змеи поползут по дорогам Европы, но тогда на этой земле не будет расти уже ни травинки».

    «Жизнь — это Божий Дар, но однажды она станет тяжестью, проклятьем… Смерти будут искать богатые и смерти будут искать те, у кого ещё молоко на губах не обсохло, ибо дуб будет расколот на много частей, а  река разделится. Она станет ручьём, а потом маленьким ручейком.

    Когда мой дух будет ещё на Пресвятой Богородице, многие братья погибнут от меча братьев, а когда время моё истечёт, многие люди умрут от огня и полыни. Но великой смертью будет смерть семьи, которая будет обескровлена, обесчещена, распята. И на её останках распустится роза отчаяния».

    «Наступит время мира, но мир будет написан кровью. И когда два костра потухнут, третий костёр сожжёт пепел. Мало людей и мало вещей сохранится. Но то, что сохранится, должно будет быть подвергнуто новому очищению, прежде чем войти в новый рай земной».

    «Тяжёлые воспоминания о мучителях иноплеменниках, но в настоящее время большее мучение — брат на брата и как не познают своя своих. Поэтому и мучения более тяжёлые. Обида берёт. Потому я уверен, что венцы будут ближе к лику Божию от этих мучителей в настоящее время. Вот слово Божие на нас: брат на брата и сын на отца конец приближается».

    «Тех мучили инородцы, а теперь сами себя, наипаче батьки батьков, монахи монахов, и вот слово Божие на нас: брат на брата и сын на отца — конец приближается».

    В 1910 г. Распутин говорил Николаю II: «Моя смерть будет и твоей смертью».

    «Когда Содом и Гоморра возвратятся на землю, и когда на женщинах будет мужское платье, а на мужчинах — женское, вы увидите Смерть, скачущей на белой чуме. И древняя чума покажется пред белой чумой как капля пред океаном. Горы трупов сложат на площадях, и миллионы людей унесёт безликая смерть…

    Города с миллионами жителей не найдут достаточно рук, чтобы хоронить умерших, а многие деревни будут перечёркнуты одним крестом… Никакое лекарство не сможет остановить белую чуму, ибо она будет преддверием очищения. И когда у девяти людей из десяти будет гной в крови, упадёт на землю коса, ибо это будет время для возвращения домой». 

    «….Если я буду убит боярами и дворянами, если они прольют мою кровь, и она останется на руках их, то двадцать пять лет им будет не отмыть моей крови со своих рук. Им придется бежать из России. Братья будут убивать братьев, все будут убивать друг друга и друг друга ненавидеть, и через двадцать пять лет ни одного дворянина в России не останется.


    «И народ, которому они пророчествуют, разбросан будет по улицам Иерусалима от голода и меча, и некому
    будет хоронить их, - они и жены их, и сыновья их, и дочери их; и Я изолью на них зло их» (Иер.14:16) 

    Царь Земли Русской, если услышишь ты звон погребального колокола по убитому Григорию, то знай: если в моей смерти виновен кто-то из твоих родичей, то скажу тебе, что никто из твоей семьи, никто из твоих детей и родных не проживет более двух лет. А если и проживет, то будет о смерти молить Бога, ибо увидит позор и срам Русской земли, пришествие антихриста, мор, нищету, порушенные Храмы Божьи, святыни оплеванные, где каждый станет мертвецом. 

    Русский Царь, убит ты будешь русским народом, а сам народ проклят будет и станет орудием дьявола, убивая друг друга и множа смерть по миру. Три раза по двадцать пять лет будут разбойники черные, слуги антихристовы, истреблять народ русский и веру православную. И погибнет земля Русская.

    И я гибну, погиб уже, и нет меня более среди живых. Молись, молись, будь сильным, думай о своей Благословенной семье».  Предсказание явно указывает на то, что враг души человеческой знал о предстоящем вавилонском плене, однако действительные откровения были искажены ложными пророками для того, чтобы увести российских правителей от Бога, и не дать возможности узнать о путях избавления от предстоящего гнева Божьего. 

    В 1915 году была издана книга Распутина «Мои мысли и размышления». В ней есть такие слова: «Время разбрасывать камни, и время их собирать. Святые могилы будут скоро осквернены нашествием варваров, еще находивших успокоение в вере. Бес вселился в их души, красным цветом — цветом крови — застит он им глаза. Пепелища и мертвые тела братьев наших и сестер, поруганные православные святыни вижу я…

    Пройдет лет немало, и внуки тех, кто осквернил родительские могилы, стряхнут с себя скверну, встанут на путь истинный. Их молитвами и трудами и с Божьей помощью вера православная вновь займет в сердцах страждущих свое достойное место. А варварам останется проклятье правнуков, ложь да насилие, да будут они наказаны…». 

    Завещание Распутина. Распутин написал следующее прощальное письмо:  «Дух Григория Ефимыча Распутина Новых из села Покровского. Я пишу и оставляю это письмо в Петербурге. Я предчувствую, что до первого января я уйду из жизни. Я хочу Русскому Народу, папе, русской маме, детям и русской земле наказать, что им  предпринять. Если меня убьют нанятые убийцы, русские крестьяне, мои братья, то тебе, русский царь, некого опасаться.

    Оставайся на троне и царствуй. И ты, русский царь, не беспокойся о своих детях. Они еще сотни лет будут править Россией. Если же меня убьют бояре и дворяне, и они прольют мою кровь, то их руки останутся замаранными моей кровью, и двадцать пять лет они не смогут отмыть свои руки. Они оставят Россию. 

    Братья восстанут против братьев и будут убивать друг друга, и в течение двадцати пяти лет не будет в стране дворянства. Русской земли царь, когда ты услышишь звон колоколов, сообщающих тебе о смерти Григория, то знай: если убийство совершили твой родственники, то ни один из твоей семьи, т.е. детей и родных не проживет и двух лет. Их убьет русский народ.

    Я ухожу и чувствую в себе Божеское указание сказать русскому царю, как он должен жить после моего исчезновения. Ты должен подумать, все учесть и осторожно действовать. Ты должен  заботиться о твоем спасении и сказать твоим родным, что я им заплатил моей жизнью. Меня убьют. Я уже не в живых. Молись, молись. Будь сильным. Заботься о твоем избранном роде».














    Категория: ВЫСКАЗЫВАНИЯ О РЕВОЛЮЦИИ | Добавил: admin (25.10.2013)
    Просмотров: 1502 | Рейтинг: 5.0/1