Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГЛАВНАЯ [9]
БОЖЬИ ПРОРОКИ В РОССИИ [15]
ПРОРОЧЕСТВА О РЕВОЛЮЦИИ [86]
ПИСАТЕЛИ ПРОРОКИ [7]
ПРОРОЧЕСТВА ПИСАТЕЛЕЙ [71]
ИНОСТРАННЫЕ ПРОРОЧЕСТВА [20]
ИСКАЖЕНИЕ ПРОРОЧЕСТВ [10]
ВЫСКАЗЫВАНИЯ О РЕВОЛЮЦИИ [78]
СООРУЖЕНИЕ ЦЕРКВЕЙ В СССР [30]
БОЖЬИ ПАСТЫРЯ В СССР [50]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 3. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ВЫСКАЗЫВАНИЯ О РЕВОЛЮЦИИ

    Высказывания Петра Николаевича Шабельского-Борка
    Шабельский-Борк Петр Николаевич  (5 мая 1893, Кисловодск — 18 августа 1952, Аргентина) — офицер, публицист, монархист по убеждению. Состоял в организациях черносотенцев. В день Божьего гнева он бежал в Берлин, где он там увлёкся идеями нацизма, рассчитывая, что с помощью германских нацистов освободить Россию от большевиков и способствовать восстановлению монархии. При приближении советских войск опять бежал, в данный раз уже в Аргентину.

    Писал о пророчество Авеля в приближении смерти Николаю II. Правда, в данном случае не мог обойтись без монархического лицемерия:

    «И, вложив представленное писание Авелево в конверт, на оном собственноручно начертать соизволил: «Вскрыть потомку нашему в столетний день моей кончины…

    11 марта 1901 года, в столетнюю годовщину мученической кончины державного прапрадеда своего, блаженной памяти императора Павла Петровича, после заупокойной литургии в Петропавловском соборе у его гробницы, государь император Николай Александрович в сопровождении министра императорского двора генерал-адъютанта барона Фредерикса (вскоре пожалованного графским титулом) и других лиц свиты, изволил прибыть в Гатчинский дворец для исполнения воли своего в бозе почивающего предка.

    Царь сжигает предупреждающий пророческий свиток, тем самым указывая о
     продолжении ведения борьбы против Господа  (Иер.36:18-25)

    Умилительна была панихида. Петропавловский собор был полон молящихся. Не только сверкало здесь шитье мундиров, присутствовали не только сановные лица. Тут были во множестве и мужицкие сермяги, и простые платки, а гробница императора Павла Петровича была вся в свечах и живых цветах.

    Эти свечи, эти цветы были от верующих в чудесную помощь и предстательство почившего царя за потомков своих и весь народ русский. Воочию сбылось предсказание вещего Авеля, что народ будет особо чтить память царя-мученика и притекать будет к гробнице его, прося заступничества, прося о смягчении сердец неправедных и жестоких.

    Государь император вскрыл ларец и несколько раз прочитал сказание Авеля Вещего о судьбе своей и России. Он уже знал свою терновую судьбу, знал, что недаром родился в день Иова Многострадального.

    Знал, как много придется ему вынести на своих державных плечах, знал про близ грядущие кровавые войны, смуту и великие потрясения государства российского. Его сердце чуяло и тот проклятый черный год, когда он будет обманут, предан и оставлен всеми...».

    Правда, не указал, что российский император сжёг свиток по примеру  предшественника иудейского царя Иоакима, и как тем самым своим действием объявил войну Отцу Небесному.













    Категория: ВЫСКАЗЫВАНИЯ О РЕВОЛЮЦИИ | Добавил: admin (27.11.2013)
    Просмотров: 486 | Рейтинг: 5.0/1