Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГЛАВНАЯ [1]
НЛО [292]
КОНТАКТЕРЫ [0]
КРУГИ НА ПОЛЯХ [0]
АНОМАЛЬНЫЕ ЗОНЫ [258]
КРИПТОЗООЛОГИЯ [276]
ЖЕРТВОПРИНОШ. [0]
ПРИВИДЕНИЯ [273]
АСТРОЛОГИЯ [0]
МАСОНСТВО [0]
СПИРИТИЗМ [0]
ЯЗЫЧЕСТВО [0]
САТАНИЗМ [0]
КЛЕРИКАЛИЗМ [0]
ГОМОСЕКСУАЛИЗМ [0]
ПРОСТИТУЦИЯ [0]
НАРКОМАНИЯ [0]
ПЕДОФИЛИЯ [0]
ПРЕСТУПНОСТЬ [0]
НАЦИОНАЛИЗМ [0]
КОРРУПЦИЯ [0]
ФАШИЗМ [0]
РАБСТВО [0]
БОЛЕЗНИ [0]
БЕДНОСТЬ [0]
НЕРАВЕНСТВО [0]
НЕГРАМОТНОСТЬ [0]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » СТАТИСТИКА ОККУЛЬТИЗМА » КРИПТОЗООЛОГИЯ

    Таинственные животные в Брянской области. 2


    Человек человеку волк

    У нас гостил приятель со своей девушкой, и я поинтересовалась у него, не сталкивался ли он когда-нибудь со странным и необъяснимым в своей жизни. Оказалось, сталкивался и не один раз. Вот, что рассказывала ему мама. «Это произошло около 20 лет назад (было это где-то в Брянской области, название местности не запомнила - прим. авт.). Кто-то в нашем селе повадился овец таскать. Встают пастухи с утра, а от загона кровавые следы в лес. Надоело мужикам, и они отправились волков искать. Нашли семейство и убили. На какое-то время все прекратилось. Но через неделю членов семьи охотника нашли мертвыми. 

    У самого охотника не было половины головы, как будто сверху кто откусил, жена и маленький ребенок разорваны. Выжил только один мальчик 3-х лет (мой приятель его лично знает - прим.). Мальчик стал разговаривать только в 10 лет и вот, что он поведал о той ночи: «Ночью в дверь постучали, папа спросил, кто там и ему ответил какой-то мужчина. Отец дверь открыл и на него волк прыгнул. Я испугался и спрятался. А мама с братиком спали в комнате. Волк и их погрыз потом, а из дома вышел мужчина». Вот, видимо, так оборотень за свою семью отомстил».

    Но это не одна история из тех мест. Приятель рассказывал, что их знакомые поехали за грибами в сентябре, а маленького ребенка (его тоже мой приятель знает) оставили в закрытой, как показалось родителям, машине минут на 30 (к слову сказать, не понимаю таких родителей, но у меня есть такие безответственные знакомые - прим.). Вернулись, а мальчика и нет, звали-звали, вся деревня собралась лес прочесывать. И на следующий день тоже. А мальчик вышел из леса весь грязный. Кинулись к нему, плачут, расспрашивают, где был? Он и говорит: «Я сёл, смотрю, сеночек безит, я за ним побезял и в ямку упял, а там больсяя собатька, и я с ними спял». Приятель говорит, что этот его знакомый, который с волками-то ночевал, на людей всегда с такой злостью смотрит, а собак обожает.



    Белая лошадь

    Здравствуйте. Я решила написать историю, которую слышала не так давно. Пришли к нам в гости родственники, день рождения отмечать, у дедушки юбилей - 70 лет... Я с ними посидела недолго и ушла к компьютеру. Не знаю, о чем они там говорили и с какого бока приплелась эта история, но когда я проходила мимо и услышала краем уха, то заинтересовалась.

    В общем, дело было в деревне Желуново (может, кто слышал такую, Брянская обл. по моему). Сейчас там вроде как никто уже не живет, но когда это произошло, жилых домов было довольно таки не мало. Было Рождество и местная молодежь пошла колядовать. Ходили по домам, собирали конфеты, печенье и т.д. В одном доме, по слухам, жила бабка, ее все ведьмой звали... Сглазить многих могла, если слово кому плохое скажет, то сбывалось. 

    Ну, и они решили подшутить над ней, взяли зеркало большое, поднесли к окну и постучали. Ну, бабка выглянула, а там ее отражение, разозлилась, на улицу выбежала, но там, естественно, уже никого не было... Разбежались. На обратном пути, когда наколядовали и уже шли домой, они проходили мимо дома этой бабки. Идут они, значит, а тут... непонятно как над крышей дома этой бабки висит белая лошадь и светится... 

    Они мягко говоря офигели и драпать... кто под горку скатился кто домой втопил. В общем через некоторое время собрались самые смелые и решили проверить что к чему. Но вдруг уже ничего нет, и как будто не было. Когда эту историю рассказывали, у меня мурашки по коже бегали, я бы и сама перетрусила наверно, если бы такое увидела... Правда это или нет - никто не знает, но я верю...



    «Смотри, там кто-то стоит и смотрит на нас»

    Начну с небольшого предисловия. Каждый год на летние каникулы я с семьей приезжала отдыхать к папиным родственникам в село Селечня Брянской области. В тот год (это был 2010-ый) умер мой дедушка, а точнее – в апреле. Возможно, этот факт повлиял на произошедшее, поэтому напишу. Итак, в том году, в июне-месяце, мы, как и годами прежде, отправились в село. 

    На тот момент мне было 12 лет, поэтому за прошедшие 6 лет я уже точно не вспомню, как я проводила то лето, но одно происшествие мне запомнилось на всю жизнь. Расскажу немного о доме, в который мы приезжали. Это одноэтажный деревянный дом, разделенный на две половины, в первой жили мои бабушка с дедушкой, во второй – дядя с тетей и их сыном. 

    Меня со старшей сестрой разместили в первой половине, в одной большой комнате, где располагалась широкая кровать, которая прилегала к левой стене, в которой были два окна: одно чуть поодаль от наших голов, а второе ближе к ногам (по-другому сложно описать). Эти два окна выходили в огороженный палисадник, а справа от него находится двор, который охраняет верный пёс. Мама же с папой спали в комнате, буквально за стенкой, в смежной комнате второй половины дома.

    В ту ночь мне было дико жутко ложиться спать. Знаете, такой накатывающий волнами страх, непонятно откуда взявшийся? Вот он меня преследовал, как тогда мне казалось, целую вечность. Обычно, я ложилась спать около десяти вечера и ждала, когда придет сестра. Спала я у стенки и со своей стороны могла видеть часть палисадника в незашторенный угол окна (это важно). 

    Так вот, я еле уложилась и попросила ее, чтобы она как можно быстрее пришла (она имела привычку уходить на другую сторону до полуночи, заодно гасив за собой свет). И вот я лежу, не смыкая глаз. Страх никуда не уходил, а только, казалось, усиливался... Не знаю, сколько прошло времени моей «тряски», но я заснула, так и не дождавшись сестру. Теперь повествование разделяется на мое и сестры. Начну со своего, с того, что я запомнила из этой ночи.

    Я постепенно просыпаюсь от боли в ноге (район бедра) и понимаю, что это сестра вцепилась своими ногтями, я слышу истеричный шепот: «Куда ты?! Катя, куда ты собралась?!», при этом все еще лежа в кровати. Я, естественно, как только что проснувшийся человек, причем человек, не понимающий от боли совершенно, что происходит и что от него хотят, ответила только: «Отвали от меня!». Ведь это было возмутительно! Посреди глубокой ночи, вот так вот будить почем зря. И вот очень быстро наступила тишина. Но ненадолго. Секунд через 15 раздался почти оглушительный звук. На весь дом прогремело нечто, как будто что-то тяжелое обрушилось на пол. А затем пронзительный крик мамы. Вот тут стало совсем не по себе...

    Не помню уже, как взрослые разбирались ночью с этим происшествием, но на следующий день мы собрались за столом и обсудили его. Оказывается, в той комнате, где спали мама с папой, упала полка с книгами, а они с оглушительным звуком упали на стол, затем на пол. А маме снилось, что на нее падает шкаф, соответственно... после такого звука грех не закричать. Но это не все. Сестра рассказала произошедшее «своими глазами»... Когда я спросила ее, зачем она меня разбудила, последовал такой ответ. Далее с ее слов:

    «Я просыпаюсь посреди ночи, смотрю на тебя, а ты приподнялась (села) и смотришь в окно! Чуть погодя говоришь: «Смотри, там кто-то стоит и смотрит на нас». Естественно, я нехило перепугалась и даже не посмотрела в сторону окна, а вжалась в кровать с такой силой… Пару мгновений спустя ты начинаешь пробираться в конец кровати и говоришь: «Мне страшно, я ухожу отсюда». 

    И я, недолго думая, взяла тебя и дернула обратно, по-прежнему стараясь не смотреть в окно... Спрашиваю у тебя, мол, куда ты, а ты мне: «Отвали от меня!»! Проходит пару секунд, а потом раздается грохот. Можешь себе представить, что я пережила за эту ночь?..» Ее ответ, мягко говоря, поверг меня в шок. Я абсолютно этого не помню и лунатизмом не страдаю, да и он ли это был? Мне важно то, что я бы в ту ночь добровольно не посмотрела в окно, ведь я даже боялась пошевелиться в ожидании сестры. А тут еще кого-то увидела, стоящего и смотрящего на нас…



    Качели для русалок

    Живу я в Брянской области, а родилась в 1957 году в маленькой деревушке Карна. Во времена моего детства клуба у нас не было, а молодежи собраться где-нибудь хотелось. И мы, пацаны и девчонки лет тринадцати, собирались возле магазина на длинной лавке и гуляли допоздна. Было нам весело и расходиться долго не хотелось!

    Через дорогу от лавки стоял старый колодец с журавлем. Мы как раз в тот вечер засиделись допоздна, погода стояла тихая, безветренная, времени было за полночь - и вдруг все притихли. Со стороны колодца донесся скрип, журавль сильно наклонился, ведро стало опускаться в колодец - но, не набрав воды, снова поднялось вверх. Рядом с колодцем не было ни души, и все же журавль снова пошел вниз, потом снова наверх - и так несколько раз. Было такое ощущение, что на перекладине кто-то сидит и раскачивается, словно на качелях. Онемевшие, испуганные, мы смотрели на колодец, пока ужас не отпустил нас, и мы с визгом не разбежались по домам. Утром я рассказала бабушке про загадочный колодец, а она усмехнулась:

    - Так это русалки ночью качались.

    Прошло много лет, но другого объяснения произошедшему у меня так и не появилось.



    Нехороший колодец

    Когда мне было лет восемь, родители отправили меня на дачу к бабке под Брянск. Деревня была небольшая и скучная. Я слонялся по округе, но мне было почти не с кем играть. Я тогда развлекался тем, что поджигал все, что попадалось. Так я как-то набрел на колодец неподалеку от деревни, на холме, заросшем чертополохом, и стал кидать в него зажженные бумажки. Мимо проходила одна из бабкиных соседок. Она в ужасе оттащила меня от колодца и сказала, чтобы я больше ничего туда не кидал, если мне жить не надоело. Вечером я бабке рассказал об этом, и она тоже на меня набросилась, но ничего не объяснила, кроме того, что это, мол, «нехороший колодец».

    Через пару дней мне начали сниться странные сны. Мне снилось, что я иду через большое пепелище и оглядываюсь по сторонам, а вокруг - никого. Из тумана передо мной выплывает тот самый колодец, и в нем слышно бурление воды. Я останавливаюсь и смотрю на него, и вдруг из него появляются руки. Я думаю, что кто-то упал туда и пытается выбраться, но руки всё тянутся из колодца дальше, в мою сторону, растягиваясь все больше, а из колодца никто так и не появляется. В ужасе я пытаюсь убежать от этих цепких рук с громадными длинными пальцами, но, как это бывает в кошмарах, словно вязну в воздухе. Я в ужасе чувствую, как эти пальцы железной хваткой хватают меня за голые лодыжки...

    В этот момент я проснулся в холодном поту. На улице шел дождь, капли стучали по стеклу, но в момент пробуждения я отчетливо ощущал чью-то хватку на ногах. В ужасе и оцепенении я пролежал несколько минут, пока меня не отвлек скрип. От исходил от окна; я поднял глаза на окно и обомлел - на мокром стекле виднелись смутные длинные отпечатки, словно от огромных пальцев.

    Следующие несколько дней я боялся отходить от дома, но прошла неделя и я вновь осмелел. Я даже снова подобрался к колодцу и заглянул в него. Далеко внизу в почти полном мраке была черная вода. Я долго смотрел в колодец, и внезапно в ней что-то задвигалось, пошли круги по воде. Я испугался и отпрянул. Через пару секунд в колодце послышалось тихое журчание воды, которое быстро прекратилось. Я испугался и побежал домой и рассказал бабке, что в колодце вода бурлит неясно почему. Тем же вечером вся деревня в панике сидела с зажженным светом, вооружившись вилами, кольями и топорами. Меня все кляли за, что я играл у колодца. Люд, понятно, был суеверный и прямолинейный, но и то такая бурная реакция меня очень удивила.

    Ночью пошел ливень. На беду в тот вечер должен был приехать дед из города, а предупредить его не было возможности (мобильных в те годы там ни у кого не было, да и сейчас, вероятно, нет). Когда настала ночь, а его все не было, бабка и соседи заволновались. Пошли во всеоружии по дороге, которая шла как раз мимо колодца в некотором отдалении. Сквозь стену дождя по ужасной грязи люди добрались по дороге до того места, где неподалеку был тот колодец. В грязи виднелись глубокие тонкие борозды, ведущие в сторону колодца. Это вызвало животный ужас у всех, кто там был, и люди кинулись по домам. Наутро бабка повезла меня в город, а потом передала родителям.

    Только много времени спустя я узнал, что бабка поведала родителям. На том холме было раньше село, где одна мать из ревности к мужу убила сначала всех своих детей (чтобы таким образом наказать его), а потом и его, и пошла с его отрубленной головой по деревне. Ее хотели линчевать и погнали по деревне, но не поймали - на их глазах она прыгнула в тот узкий старый колодец. Той же ночь все село сгорело. Кто-то погиб в огне, люди лишились крова и ушли. А в соседней деревне никто не решался с тех пор подходить к колодцу. 

    Около него пропало несколько человек, последним из которых был мой дед. Многим снились страшные тянущиеся к ним руки. Мне они до сих пор иногда снятся. Я боюсь ставить босые ноги на пол ночью - боюсь, что холодные пальцы схватят меня за лодыжки. Я чувствую себя виноватым в гибели своего дедушки, и это причиняет мне невыносимые мучения. И еще я боюсь дождя - в каплях на стекле мне все время мерещатся отпечатки огромных ладоней...



    Кто у вас за спиной

    Расскажу вам одну историю, которая произошла со мной и моим другом Димой.

    Произошло это года 3 назад в поселке под названием Локоть, который находится в Брянской области, куда я приезжаю каждое лето. Лично для меня это очень паранормальное место, в чем я не редко убеждаюсь, например, ведь каждому знакомо ощущение, когда кажется, что на тебя кто-то смотрит, особенно если этот кто-то за спиной, для меня данное ощущение не редкость, но в городе, где я живу, оно почти всегда оказывается ложным, и когда я оборачиваюсь, то никого не вижу, а вот в Локте данное ощущение никогда меня не подводило, всегда я с точностью определял, что на меня кто-то смотрит. 

    Ну так вот, мы с Димой, который живет в Локте недалеко от меня, очень любим по вечерам разводить костер рядом с его домом, на заросшем травой местечке, между забором на огород и дорогой. У костра мы можем лежать часами и разговаривать, а расходимся только часа в 4 утра, когда уже начинает светлеть. Но в тот вечер у Димы было плохое настроение и мы поругались, после чего он ушел домой.

    Вход во двор располагался за углом, куда он и направился, а я остался лежать у костра. Я подумал, что он сейчас попсихует и вернется, а если не вернется, то я полежу здесь еще минут 20, после чего затушу костер и уйду домой. Минут через 10 я услышал, как за моей спиной, на Димином огороде что-то зашуршало около забора, а затем, возникло то самое ощущение, когда чувствуешь, что на тебя кто-то пристально смотрит. Я, конечно же, был уверен, что это Дима, который уже не злится, а явно хочет меня напугать, подкравшись сзади. 

    И я решил, что подыграю ему, а когда он подойдет поближе, то резко развернусь и обломаю его. Но он все стоял и смотрел, а затем послышался скрип досок забора и звук приземления на траву, не трудно догадаться, что он перелез через забор. Потом я услышал, как он медленно но уверенно идет в мою сторону, и когда я уже собирался развернуться и сказать: «Бу!!!», то увидел выходящего из-за поворота передо мной Диму, который, с непонятным мне удивлением, сказал: «так ты здесь…», ничего не ответив, я резко развернулся назад и никого не увидел. 

    Я был сильно ошарашен тем фактом, что за мной все это время был не Дима, но еще больше я был ошарашен тем, что за мной вообще никого не было, так как я точно слышал эти звуки шагов и перелезания через забор. Животное это точно не могло быть, только разве что 50 килограммовая горилла. И кто бы там не был, то оно точно не могло бы скрыться за ту долю секунды, что я оборачивался, тем более, что за мной, вдоль забора, на протяжении ста метров не было ни одного места, где бы можно было бы спрятаться. Но все бы было ничего, если бы ни то, что мне рассказал потом Дима:

    Когда он зашел в дом, то даже и не думал возвращаться ко мне, он налил себе чаю, сел у окна, как вдруг во дворе промелькнул черный силуэт, а затем чья-то рука постучала в окно. Руку он не разглядел, но он был уверен, что это я. Затем он вышел на крыльцо, чтобы узнать, зачем я пришел, и увидел, как этот силуэт, уже менее походивший на человеческий, быстро заходит за угол дома, в сторону огорода. Тогда ему стало не по себе, он уже не был уверен в том, что это я, и решил следом не ходить, а пошел в обход к костру, где и встретил меня. 

    Собственно поэтому он и сказал удивленно: «так ты здесь…». Как он описывал мне позже, силуэт был довольно сгорбленного существа, размером с человека, но с длиной вытянутой шеей и длинными руками и ногами. Сначала Дима решил, что ему это показалось, но после того, что ему рассказал я, мы оба еще долго не могли придти в себя… и до сих пор вспоминая это мы так и не можем найти логического объяснения тому, кто же это мог быть.


    1 2 3                        















    Категория: КРИПТОЗООЛОГИЯ | Добавил: admin (14.01.2017)
    Просмотров: 48 | Рейтинг: 5.0/1