Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГЛАВНАЯ [10]
БОЖЬИ ПРОРОКИ В РОССИИ [15]
ПРОРОЧЕСТВА О РЕВОЛЮЦИИ [92]
ПИСАТЕЛИ ПРОРОКИ [7]
ПРОРОЧЕСТВА ПИСАТЕЛЕЙ [70]
ИНОСТРАННЫЕ ПРОРОЧЕСТВА [24]
ИСКАЖЕНИЕ ПРОРОЧЕСТВ [10]
ВЫСКАЗЫВАНИЯ О РЕВОЛЮЦИИ [78]
СООРУЖЕНИЕ ЦЕРКВЕЙ В СССР [30]
БОЖЬИ ПАСТЫРЯ В СССР [50]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » 3. ВАВИЛОНСКИЙ ПЛЕН » ГЛАВНАЯ

    История СССР. 4

      70 лет  вавилонского пленения (СССР)  

    «В первый год царствования его я, Даниил, сообразил по книгам число лет, о котором было слово Господне к Иеремии пророку, что семьдесят лет исполнятся над опустошением Иерусалима» (Дан.9:2).

    «И вся земля эта будет пустынею и ужасом; и народы сии будут служить царю Вавилонскому семьдесят лет» (Иер.25:11).

    «Доколе Ты не умилосердишься над Иерусалимом и над городами Иуды, на которые Ты гневаешься вот уже семьдесят лет?» (Зах.1:12-16).

    «Ибо так говорит Господь: когда исполнится вам в Вавилоне семьдесят лет, тогда Я посещу вас и исполню доброе слово Мое о вас, чтобы возвратить вас на место сие. Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас» (Иер.29:10-12, Исх.20:5, Исх.34:6,7, Чис.14:18, Втор.5:9).



    Господь избрал к Себе на служение в период 70-летнего вавилонского плена (СССР) угнетённых рабочих и крестьян, как некогда избрал политически слабых вавилонян, пребывающих ранее в рабстве у ассирийцев

    «Немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков… но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное; и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом» (1Кор.1:25-29).

    «Послушайте, братия мои возлюбленные: не бедных ли мира избрал Бог быть богатыми верою и наследниками Царствия, которое Он обещал любящим Его?» (Иак.2:5).

    «Господь сотворит суд угнетенным и справедливость бедным. Так! праведные будут славить имя Твое; непорочные будут обитать пред лицем Твоим» (Пс.139:13-14).

    «Кто теснит бедного, тот хулит Творца его; чтущий же Его благотворит нуждающемуся. За зло свое нечестивый будет отвергнут, а праведный и при смерти своей имеет надежду» (Прит.14:31-32, Пс.9:35-39).



    «Кровью, которую ты пролил, ты сделал себя виновным, и идолами, каких ты наделал, ты
    осквернил себя, и приблизил дни твои достиг годины твоей. За это отдам тебя
    на посмеяние народам, на поругание всем землям» (Иез.22:4)


    Истребление проклятого Седекии (Николая II), всей его семьи и прислужников самодержавия

    «В негодовании гнева Своего отверг царя…» (Плач.2:6).

    «И взяли царя, и привели его к царю Вавилонскому, в Ривлу, в землю Емаф, где он произнес над ним суд. И заколол царь Вавилонский сыновей Седекии пред глазами его, и всех князей Иудейских заколол в Ривле. А Седекии выколол глаза и велел оковать его медными оковами; и отвел его царь Вавилонский в Вавилон и посадил его в дом стражи до дня смерти его» (Иер.52:9-11, Иер.39:6-7).

    «Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне опора твоя. Где царь твой теперь? Пусть он спасет тебя во всех городах твоих! Где судьи твои, о которых говорил ты: `дай нам царя и начальников'? И Я дал тебе царя во гневе Моем, и отнял в негодовании Моем» (Ос.13:9-11)



    Царь Седекия (Николай II), князья и священники получали много откровений о своей смерти

    «Седекию, царя Иудейского, и князей его отдам в руки врагов их и в руки ищущих души их и в руки войска царя Вавилонского…» (Иер.34:21).

    Господь никогда не говорит о смерти тем, кто ведёт праведный образ жизни, чтобы не омрачать их жизнь. Поэтому не известно случая, когда Бог Своим пророкам или праведным лицам сообщал об их смерти. За исключением Иисуса Христа, пророка Илии и двух пророков из 11-ой главы Откровения, после смерти воскресив их и восхитив на Небеса, показав людям, что смерть не имеет над ними силы.

    Господь говорит о преждевременной насильственной смерти только тем, кто ведёт развратный, неправедный образ жизни, кто своими действиями стремится быть в аду. Надеясь, что нечестивые создания осознают данные откровения и исправят свои пути. Николай II, священники и аристократия заблаговременно получали множество откровений о своей насильственной смерти, однако они ничего так и не сделали для предотвращения своей вечной гибели.

    «Может быть, дом Иудин услышит о всех бедствиях, какие Я помышляю сделать им, чтобы они обратились каждый от злого пути своего, чтобы Я простил неправду их и грех их» (Иер.36:3). Российский царь, князья и священники отказались принять предупреждающие пророчества к своему вразумлению, пожелали оказаться в преисподней (в аду), но только не допустить своего исправления и сохранение российского народа от погибели.

    Как бы там эти царственные и религиозные содомиты-«мученики» не божились и не прославляли себя, Господь Бог ясно говорит, где им надлежит быть после их истребления в день суда вавилонского плена: «За то народ мой пойдет в плен непредвиденно, и вельможи его будут голодать, и богачи его будут томиться жаждою. За то преисподняя расширилась и без меры раскрыла пасть свою: и сойдет туда слава их и богатство их, и шум их и все, что веселит их» (Ис.5:13-14).



    «Где царь твой теперь? Пусть он спасет тебя во всех городах твоих!... Я дал тебе
    царя во гневе Моем, и отнял в негодовании Моем» (Ос.13:10-11)


    Репрессии против монархических идеологов, аристократов, буржуев и кулаков в Советском Союзе.

    «И будет в тот день, говорит Господь, замрет сердце у царя и сердце у князей; и ужаснутся священники, и изумятся пророки» (Иер.4:9).

    «Никого не останется там из знатных ее, кого можно было бы призвать на царство, и все князья ее будут ничто. И зарастут дворцы ее колючими растениями, крапивою и репейником - твердыни ее; и будет она жилищем шакалов, пристанищем страусов» (Ис.34:12-13).

    «Князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них. Посему говорит Господь, Господь Саваоф, Сильный Израилев: о, удовлетворю Я Себя над противниками Моими и отмщу врагам Моим!» (Ис.1:22-24).

    «Горе тому, кто жаждет неправедных приобретений для дома своего, чтобы устроить гнездо свое на высоте и тем обезопасить себя от руки несчастья!» (Авв.2:9, Ис.47:6-7, Иер.5:5-6, Иер.27:20, Иер.32:31-36).



    Победа немногочисленного и слабо-вооружённого пролетариата против хорошо оснащенных белогвардейцев и 14 государств интервентов в период гражданской войны:

    «Если бы вы даже разбили все войско Халдеев, воюющих против вас, и остались бы у них только раненые, то и те встали бы, каждый из палатки своей, и сожгли бы город сей огнем» (Иер.37:10).

    «Так говорит Господь, Бог Израилев: вот, Я обращу назад воинские орудия, которые в руках ваших, которыми вы сражаетесь с царем Вавилонским и с Халдеями… и Сам буду воевать против вас рукою простертою и мышцею крепкою, во гневе и в ярости и в великом негодовании» (Иер.21:4-5).

    «Мышцы царя Вавилонского сделаю крепкими и дам ему меч Мой в руку, мышцы же фараона сокрушу, и он изъязвленный будет сильно стонать перед ним. Укреплю мышцы царя Вавилонского, а мышцы у фараона опустятся; и узнают, что Я Господь, когда меч Мой дам в руку царю Вавилонскому, и прострет его на землю Египетскую. И рассею Египтян по народам, развею их по землям, и узнают, что Я Господь» (Иез.30:24-26).

    И до сих пор историки не могут дать вразумительный ответ, как это незначительная часть красноармейцев смогла дать отпор над превосходящей армией противника, и мало того, распространить коммунизм в империалистические страны.



    «Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел... Не будут трудиться напрасно
     и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа» (Ис.65:22-23)


    Наказание после 1917 года российского народа войнами, голодом и болезнями за грехи царского режима

    «Отцы наши грешили: их уже нет, а мы несем наказание за беззакония их» (Плач.5:7).

    «Посему так говорит Господь: вы не послушались Меня в том, чтобы каждый объявил свободу брату своему и ближнему своему; за то вот Я, говорит Господь, объявляю вам свободу подвергнуться мечу, моровой язве и голоду, и отдам вас на озлобление во все царства земли» (Иер.34:17, Иер.38:2, Иер.42:22).



    Господь Бог в первые десятилетия Советского Союза излил три чаши бедствий за грехи преступного царского режима (Плач Иер.5:7), как это было и в 1-ом вавилонском пленении, где каждая последующая чаша являлась более истребляющей. Совершая эти наказания по возрастанию степени истребления для предоставления возможности раскаяния порочного общества (сравни Иез.33:11), чтобы не допустить единовременного масштабного истребления народов Содома. Надеясь, что священники призовут весь народ, признают свои ошибки, совершат всенародное покаяние и исправление путей своих, и тем самым сохранят Россию от уничтожения. Однако, как стало известно, царь, аристократия и горе-священники отказались исполнить волю Господню, из-за своей гордости объявив Ему войну.

    1 чаша гнева Божьего в среде иудеев была излита в 607 году до н.э. - при наказании российского народа она излилась в 1917 году с истреблением явных врагов Господа Бога – царской семьи, буржуев, архиереев.

    2 чаша гнева Божьего в среде иудеев была излита через 10 лет после начала пленения – при наказании российского народа это происходило с 1929 года. Произошло утверждение власти Сталина. Происходило раскулачивание зажиточных крестьян, истребление монархистов, священников, оккультистов, масонов, националистов, гомосексуалистов. Разрушались храмы и депортировались народы. В 1929 году на Западе разразилась Великая депрессия, и далее стала утверждаться власть германского фашизма и японского милитаризма.

    3 чаша гнева Божьего в среде иудеев была излита через 20 лет после начала вавилонского плена (с 587 года до н.э.) – при наказании российского народа это произошло через 20 лет после начала революции (с 1937 г.). Произошли массовые репрессии против оставшихся священников, против всех врагов народа и их детей. В Великой Отечественной войне погибали в основном православные члены общества, так как они более отвернулись от Господа (сравни Откр.3:15-16).

    Кровь человеческая в процессе войн и репрессий проливалась больше в тех местах, где до 1917 года больше всего орудовали преступные религиозные идеологи, от православной Карелии на севере до православной Греции на юге. От Германии на западе, куда в основном бежали православные эмигранты, до Урала на востоке. Ибо Господь ясно говорит об омытии человеческой кровью проклятой земли: «Не оскверняйте земли, на которой вы будете жить; ибо кровь оскверняет землю, и земля не иначе очищается от пролитой на ней крови, как кровью пролившего ее» (Чис.35:33).

    Стоит отметить, что сельские жители более пострадали от меча, голода и болезней, так как они и их родители из-за своей неграмотности были более ослеплены языческими религиозными предрассудками (Ис.9:16, Иер.27:10). Жители городов менее погибали от меча, голода и болезней, так как значительная их часть была более рассудительна и с презрением относились к омерзительным «христианизированным» языческим верованиям (Иер.7:6-7, Иез.18:5-20).

    «Все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения» (Евр.9:22).


    «Споборников его и все войско его развею по всем ветрам, и обнажу вслед их меч. И узнают, что Я Господь,
    когда рассею их по народам и развею их по землям» (Иез.12:14-15)


    Призыв большевиков «грабь награбленное»

    «Так как ты ограбил многие народы, то и тебя ограбят все остальные народы…» (Авв.2:8).

    «И ограбят грабителей своих, и оберут обирателей своих, говорит Господь Бог» (Иез.39:10).

    «Посему так говорит Господь Бог: вот, Я Навуходоносору, царю Вавилонскому, даю землю Египетскую, чтобы он обобрал богатство ее и произвел грабеж в ней, и ограбил награбленное ею, и это будет вознаграждением войску его» (Иез.29:19).

    «Я пошлю его против народа нечестивого и против народа гнева Моего, дам ему повеление ограбить грабежом и добыть добычу и попирать его, как грязь на улицах» (Ис.10:6).

    «Горе тебе, опустошитель, который не был опустошаем, и грабитель, которого не грабили! Когда кончишь опустошение, будешь опустошен и ты; когда прекратишь грабительства, разграбят и тебя» (Ис.33:1, Иез.26:12, Иер.6:12).


    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10                











    Категория: ГЛАВНАЯ | Добавил: admin (12.09.2013)
    Просмотров: 42797 | Рейтинг: 5.0/63