Главная
МЕНЮ САЙТА
КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА
ГЛАВНАЯ [1]
НЛО [292]
КОНТАКТЕРЫ [0]
КРУГИ НА ПОЛЯХ [0]
АНОМАЛЬНЫЕ ЗОНЫ [258]
КРИПТОЗООЛОГИЯ [276]
ЖЕРТВОПРИНОШ. [0]
ПРИВИДЕНИЯ [273]
АСТРОЛОГИЯ [0]
МАСОНСТВО [0]
СПИРИТИЗМ [0]
ЯЗЫЧЕСТВО [0]
САТАНИЗМ [0]
КЛЕРИКАЛИЗМ [0]
ГОМОСЕКСУАЛИЗМ [0]
ПРОСТИТУЦИЯ [0]
НАРКОМАНИЯ [0]
ПЕДОФИЛИЯ [0]
ПРЕСТУПНОСТЬ [0]
НАЦИОНАЛИЗМ [0]
КОРРУПЦИЯ [0]
ФАШИЗМ [0]
РАБСТВО [0]
БОЛЕЗНИ [0]
БЕДНОСТЬ [0]
НЕРАВЕНСТВО [0]
НЕГРАМОТНОСТЬ [0]
БИБЛИЯ
ПОИСК ПО САЙТУ
СТРАНИЦА В СОЦСЕТИ
ПЕРЕВОДЧИК
ГРУППА СТАТИСТИКИ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ДРУЗЬЯ САЙТА
  • Вперёд в Прошлое
  • Последний Зов

  • СТАТИСТИКА

    Главная » Статьи » СТАТИСТИКА ОККУЛЬТИЗМА » ПРИВИДЕНИЯ

    Духи, демоны и привидения в Еврейской автономной области. 2


    Белая фигурка примерно в человеческий рост

    Биробиджан обсуждает видеоролик, на котором запечатлена «нечистая сила». Сюжет длится всего несколько десятков секунд. 

    Сначала в кадре видоискатель поднимается вверх, мелькает спина молодого человека в яркой оранжевой куртке, изображение фокусируется на группе деревьев. И вдруг слева направо зримо и быстро пробегает нечто. Это явно не человек. По аналогиям напрашиваются самые разные версии: то ли привидение, то ли йети, то ли сам леший собственной персоной. Белая фигурка примерно в человеческий рост, голова не определяется, словно в балахоне, руки вроде есть, ноги трудно различить. 

    Силуэт «нечистой силы» заметен только при воспроизведении ролика в режиме «видео». Стоп-кадр дает нечеткое изображение. Все-таки – телефон есть телефон. Это не видеокамера. В кружочке однако можно разглядеть:  слева от дерева – это оно! Тертые видеооператоры монтажа городской телестудии тоже теряются в догадках.

    - Если б я, скажем, пытался сфальсифицировать этот ролик, то есть вставить привидение в снятое видео, то у меня, думаю, получше бы и почетче получилось, - уверяет Алексей Бойчин. – А тут непонятно что…

    Ролик между тем распространяется по городу с неимоверной быстротой. Его перекачали в свои сотовые телефоны студенты. (Владимир Иващенко).



    Привидение в Биробиджане

    Истина где-то рядом. История, которая обязательно бы заинтересовала героев сериала «Секретные материалы», произошла в Биробиджане. В одном из торговых центров продавец решила проверить качество фотографий своего мобильного телефона. Несколько кадров подряд сделала просто так. Когда увидела изображение, была мягко говоря шокирована. На одной из фотографий отобразился силуэт с человеческими очертаниями. В этот момент девушка в зале находилась совершенно одна. Любой фотомонтаж по её заверению исключен. 

    В причастности каких-либо сверхъестественных сил специалисты фотосъёмки и монтажа сомневаются. Существует такое понятие, как двойная экспозиция и скорее всего это лишь случайное наслоение.  Ефим Вепринский, председатель общества фотографического искусства ЕАО: «По качеству изображения это снято на телефон с очень маленьким разрешением. И я предполагаю, я не могу знать точно, что это здесь несколько экспозиций, то есть на один кадр снято несколько изображений. Изображение этой девушки и там люди сидят, наслоилось на другое изображение».

    Сергей Парахневич, инженер компьютерной графики ООО «Альфа Плюс»: «Часто же бывает такой момент, когда ты проводишь телефоном, снимая что-то однородное, и просто свет неправильно упал на какую-то картинку, и вот тебе пожалуйста, отражение картинки в картинке».

    Подобных фото в Интернете немало. Странные изображения появляются повсюду. Первый документально подтвержденный случай отображения на фотографии привидения относится ещё к 1862 году. Действительно ли это духи и призраки, которые не видны вооруженным глазом? На этот вопрос до сих пор нет однозначного ответа, ни с научной точки зрения, ни с какой-либо другой. («РЕН-Биробиджан»).


    1 2 3                          














    Категория: ПРИВИДЕНИЯ | Добавил: admin (15.01.2017)
    Просмотров: 22 | Рейтинг: 5.0/2